모바일 (밤모드 이용시)

사람들이 얘는 화를 못낸다고 생각하는거임 사람인데 화 나는 게 당연하고 고집도 있고 부정적인 감정도 있음 근데 그냥 “화를 안 내는 애” 라는 인식이 심어지면 만만한 애 루트 타는거 같음

익인1
걍 능력 없으면 저런 이미지가 저절로 만들어지던데
3개월 전
익인3
22…
3개월 전
ㅇㅇ뭘하든 좀 못하거나 평타~고만고만한 애들이 이런 이미지 많이 씌임
3개월 전
익인1
내가 동기들 사이에서 딱 저래서ㅠㅠ 뭘 해도 결과물이 보통이거나 뭔가 부족함 심지어 내가 동기들보다 언니야
3개월 전
익인2
거절 못하는 애들이 주로 그 취급 받음...
3개월 전
익인6
대표적으로 내가 ㅎㅎ 그리고 그런점 누구보다 잘 아는 사람들이 걱정해주고 조언해주는척하다가 나중에 그 약점 후벼파서 상처주더라 ㅎ...
3개월 전
익인7
이거임.. 그리고 지나치게 남생각함
3개월 전
익인8
ㄹㅇ 그리고 우유부단하던디
3개월 전
익인4
그러다 큰 코 다침
3개월 전
익인5
만만하게 보는 애 옆에서 끊어내질 못하는 게 큰듯
3개월 전
익인9
갠적으로 이게 제일 큰 거 같음 비슷한 애들끼리 모이면 서로 잘 배려해주는데... 무시하는 무리에 꾸역꾸역 있으면서 자기가 상처 받는 것도 모르고 계속 남한테 맞춰주려고 함... 걍 자기랑 비슷한 사람들 찾아서 놀면 되는데
3개월 전
익인10
그냥 거절못하는애
3개월 전
익인11
맞는말이야 나에게 감히 대들지 못한다고 생각하는거지
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나만 이런 책 읽는 사람이랑 결 안 맞아?629 09.26 11:3697691 25
일상난 비혼비출산을 긍정적으로 받아들이려하는 요즘 분위기 좀 이상한것같아615 09.26 10:2872336 30
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네432 09.26 17:4467726 4
타로 봐줄게!257 09.26 12:0211934 2
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0418007 0