모바일 (밤모드 이용시)

오늘 무슨 뜨끈한 빛 나오는 물리치료받고 약먹었더니 안아파짐..... 진짜 개신기하다 뭐지??? 나 4일동안 너무 아파서 한쪽 다리 절뚝이면서 걸었는데 지금 두발로 멀쩡히 걸어다님... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 가능한거여??? 개신기하네

익인1
스트레칭 꾸준히 해줘! 관리가 중요하
29일 전
익인2
혹시 어디쪽이 아팠어?! 발바닥?? 족저근막염도 다 다르길래ㅠ
29일 전
아 나는 발바닥보다는 발 옆등?? 쪽
29일 전
익인2
아아그렇규너ㅏ고마워 갠찮아졌다니 다행이다!
29일 전
나 진짜 너무 걱정됐는데 약 한번 먹고 나아져서 신기해....
29일 전
의사쌤이 완전 족저근막염은 아니고 그런 비스무리한? 거라고했어 힘줄 어쩌고 얘기하신것같은데 까먹음..
29일 전
익인2
아하아하 나는 가끔가다 통증느껴지다가 사라지고 갑자기 또어느날 느껴지다가 사라지고 이러더라...? 나도 걍 또 증상 나타났을때 한번 가봐야겜ㅅ다
29일 전
익인3
족저근막염 재발 개 잘돼,,^^ 좀만 많이 걸었다 싶으면 바로 통증 킵고잉..
29일 전
나 일 자체가 서서 걸어다니는 직업..ㅠㅠㅠㅜㅜ 망했어 🥲
29일 전
익인4
족저근막염? 이거 뒤꿈치가 너무 아파서 걷기 힘든 건가?
29일 전
익인5
나....족저근막염 땜에..(제대로 발바닥..) 거의 한달? 가까이 물치랑 충격파 받으러다님...물론 매일간건 아니지만..그래도 지금은 좀 낫다ㅠ 첨엔 나도 ㄹㅇ 걷는거 자체가 힘들었음... 지금은 좀 괜찮아지기도 했고 돈땜에..못가지만..ㅠ
29일 전
이거 진짜 삶의질 겁나 떨어져... 난 발등쪽이 더 아픈거긴했지만 걸을때마다 아파서 절뚝 거리면서 걷고ㅜ 하 이런건 왜 생기는거여 도대체
29일 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠ난 원인은 정확하긴해.......ㅂ불편한 신발신고 장시간 서있고 일함...일주일 내내....
29일 전
나도 서비스직이라ㅠㅠㅠ 서서 일한다 하루종일 흐긓ㄱ... 힘내자ㅜㅜ
29일 전
익인5
ㅠㅜㅜ파이팅...........이게 계속 안 좋으면 발-발목-종아리-허리까지 간다더라.....ㅠㅠㅠㅠㅠ관리하장....
29일 전
익인6
나 발등 아프다 말다 계속 했는데 족저근막염 맞는거겠지,,,? 나두 서서 일하는 직업이라ㅠㅠㅠ
29일 전
29일 전
익인7
나 족저근막염.. 약 안먹으면 통증 도져서 그냥 통증에 익숙해졌음
29일 전
익인8
심해지면 맨 바닥 특히 대리석바닥.. 맨발로 못 밟음.. 난 항상 집에서 슬리퍼신고 다님…아파서
29일 전
익인11
22 대리석 마루 다 아파..
29일 전
익인9
마사지볼 밟아 효과 죽여
29일 전
익인10
찜질자주하고
29일 전
익인12
스트레칭 잘해야됨
29일 전
익인12
나중엔 물치로 안되고 체외충격파 받아야하는데 이게... 걍 고문임 악!!!!!!!!!!!! 악!!!!!!!!!!!!! 해도 안놔줌
29일 전
익인13
act슬리퍼 추천함 새끼발가락 다쳤는데 슬리퍼에서 내려오는 순간 통증 오더라 족저근막염에도 좋음
29일 전
익인14
약이 스테로이드인가?
29일 전
29일 전
익인15
나도 서비스직이라..자주 아팠는데 스트레칭 진짜 자주 해야해 그래야 재발안해ㅜㅜ 아치업 밴드 냥추천 가지고 댕기면서 해주고 있어
28일 전