모바일 (밤모드 이용시)

난 남익인데 평소에 뒷담이나 이미지 이런거 신경안썼거든? 남자들끼린 그런거 신경안쓰고 대놓고 따같은건 안시키는데

여초는 "너 요즘 뒤에서 말 나와" 이게 준나 빡침. 무슨얘긴지 들어보면 ㄹㅇ 별것도아님. 맘에 안들면 걍 대놓고 꼽주고 대화하면서 싫은티 팍팍 냄. 감추거나 포커페이스할 의지 1도없음. 나도 너 싫은데 사회생활땜에 참는건데 여자들은 그런거없음.

처음엔 그냥 넘겼는데 알고보니 여초에선 이게 전부임. 첫 이미지 조져놓으면 웬만해선 반전이나 역전이 불가능함.

그다음부턴 하나하나 신경쓰고 소심쟁이 바뀌고 "이것도 잘못하는거 아닐까? 싫어하는거 아닐까?" 머리에 멤돌고 노이로제 걸릴거같음.

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 요즘 뒤에서 말나와 진짜 빡치긴함
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
ㄴㄴㄴ 그냥 내가 튀는 스타일이라 가십거리 대상임. 막상 얘기들어보면 별것도아님. 여초에서 남자면 얼마나 튀겟니?
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
그거야 지들 마음이지ㅋㅋㅋㅋ 여자들은 뒷담이 무슨 이유있어서 하나? 이유없이 뒷담이 일상인데
21일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

21일 전
무슨 이유인데? 하나만 대보셈

21일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

21일 전
역시 한girl답게 회사에이스한테 신포도질이나 하는애들이랑 똑같구나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 별기대도안했따. 난 신박한거 기대햇는데

21일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

21일 전
네 다음 창의력 후달리는거 잘봣구요. 여자들도 여초안가는데 본인은 자랑스러운가보네 ㅋㅋㅋ 캬 역시 든든하다

21일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

21일 전
그래 평생뒷담까면서 월급루팡 응원할게~~~ 너의 자존심이 그정도면 얼마든지 희생가능 ㅋㅋㅋ 안되니까 인터넷에서까지 긁힘 ㅋㅋㅋ

21일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

21일 전
남자들은 해봣자 얼평인데 너같은애들은 별 이유도안되는걸로 뒷담하자너 ㅋㅋㅋ

21일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

21일 전
내가 너같은 여자들 4인분하는 3개국어 마스터인데 내가 문제겟냐?ㅋㅋㅋ

21일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

21일 전
네다음 신포도충 긁을려고 애써보지만 내 발바닥 각질에도 안닿쥬?ㅋㅋㅋ 월급 200따리쥬?

21일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

21일 전
179 훈남이라 얼굴값 얘기 돌쥬~ 넌 그냥 얼평도 안되쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 글하나에 긁힌 니모습이 안타깝누. 자기 얘기 저격같아서 ㅂㄷㅂㄷ중인거 여기서 다 보임ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 200따리인가보네...그만팰게..

21일 전
익인3
나도 그래서 여초직장별로 안좋아함ㅠ 남초 여초중에 고르라면 남초갈거임
21일 전