모바일 (밤모드 이용시)

일본여행 지금 너무너무 땡기는데 6월 중순쯤 갈까말까…많이 습할까…? 비만 오려나…??

서른살 앞두고 여행에 조급함이….

익인1
한국 보다 더워
28일 전
익인2
내주위 다녀온 친구들
죽을뻔햇다던데 도쿄

28일 전
익인3
6월 중순은 그나마 ㄱㅊ 7월 넘어가면 지옥임
28일 전
익인4
습하고 더워ㅠ
28일 전
익인5
진짜 더움
28일 전
익인6
6월중순은 그나마 ㄱㅊ 일듯 8월에가고 죽을뻔
28일 전
익인7
나 작년 7월 초에 다녀왔는데 ㄹㅇ 무슨 극한의 육수뽑기 체험인줄 알았어..... 진짜진짜 습하고 더워서 미쳐버려
28일 전
익인8
6월은 괜찮을걸
28일 전
애들아…댓글보니 무서워서 헛움음이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
친구들아 그러면 홋카이도?? 거기도 한여름엔 더워? 위도가 우리나라보다 위쪽 아닌가 싶어서 급궁금
28일 전
익인10
난 괜찮앗음 오사카 후쿠오카 갔었고 비도 왔어서 습하긴 했는데 여행이라 걍 잘 놀다옴
28일 전
익인10
그냥 한국 여름이랑 비슷한 느낌? 최근 한국 여름도 그만큼 더워서.. 한국은 햇빛에 타죽는다! 이런 느낌이면 일본은 아... 꿉꿉한데.... 이런 느낌
28일 전
아 근데 설명들으니 더워도 차라리 한국처럼 햇빛쨍!!이게 나을것 같네 꿉꿉하면 앞머리도 축쳐지잖아🥹ㅋㅋ고민고민
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?726 11:2050531 2
일상 여친이 옷 못 입는데 스트레스다..391 15:4132257 3
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..279 13:5131891 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 각성의 날, 네일에게 든든한 득지와 호수비를 주자 실책.. 3958 17:3117736 0
롯데 🌺 0625 달글!! 야구는 팀 스포츠임을 명심해라 🌺 2779 17:3116112 0