모바일 (밤모드 이용시)

내가 예전부터 말했던거야 옛날부터 그냥 내 방이라는 개념을 무시하고 노크하고 바로 문열고 들어온다거나 방문 잠그면 잠근다고 뭐라해서 방문도 안잠금

근데 자꾸 나 없을때 내 방 들어와서내 물건을 건들여 내가 남친한테 받은 꽃 말릴려고 걸어놨는데 어느순간 사라져있음 그냥 자기 맘대로 버린거야 그래서 내가 따지면 이거 놔두면 비염에 안좋고 집에 안좋다 이럼 내가 진짜 건들지말라고 소리지르고 개난리 치면서 한번만 더 건들면 방 엎어버리겠다 하니까 ㅇㅋ 하더니 그 이후에도 계속 들어와서 건들여

친구 주려고 산 물건도 자기가 뜯어서 배치를 해놓는다거나 오늘도 이틀전에 받은 꽃 없길래 보니까 버림. 그리고 내 방을 수시로 정리하고 배치해

익인1
독립... 독립이 답이다 어머니께선 자식이 자기 거라고 생각하시나봐
28일 전
익인2
하…
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?704 11:2047937 2
일상 여친이 옷 못 입는데 스트레스다..368 15:4127709 3
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..273 13:5129170 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 각성의 날, 네일에게 든든한 득지와 호수비를 주자 실책.. 2832 17:3113827 0
롯데 🌺 0625 달글!! 야구는 팀 스포츠임을 명심해라 🌺 2100 17:3113520 0
급상승 게시판 🔥