모바일 (밤모드 이용시)
긁고 긁히는 이런 거 전혀 없고 틀린 말 해서 신판이가 정보전달 해주는데 지금 정보가 중요한 게 아니라니까? 이러는 거 보고 왐마야 하고 나왔는데 지웠네 글...

신판1
머엿어???궁금해
3개월 전
글쓴신판
위에서 뭔 얘기하다가 롯기로 나눈 것도 인기팀이라 나눈 거 아니냐 해서 아니다 지역으로 나눈 거다 하니까 그게 중요한 게 아님 나 모름 그럼 왜 서울팀은 찢어짐? 이래서 다른 신판이 동서로 나눈거다 했는데도 내 글 요지는 그거 아님 이랬어... ㅎ
3개월 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 요지..요지가 뭘까
3개월 전
글쓴신판
할당제 하자 팀 랜덤 섞자 이거였을걸 ㅋ...
3개월 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ ㅏ..
3개월 전
신판2
걍 눈막귀막임
3개월 전
신판3
마지막에는 그래 나는 계속 서러워할테니까 너는 재미있게 봐~ 이러던데
3개월 전
신판1
므ㅏ?
3개월 전
신판7
이건 약간 어그로 아냐?ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
어그로라기에는 너무 진심같아보여서 그냥 말문이 막히던데 진심으로 서러운 느낌이었어
3개월 전
신판4
ㄹㅇ 퐝당 그런 글들 다 삭제돼서 우리가 쓴 글들이 허공펀치 됐다구요..
3개월 전
신판5
퐝당
3개월 전
신판6
올스타가 뭐라고 그렇게 한 먹는지 모르겠음...
3개월 전
신판8
나서서 구단 우습게 만드는 꼴로 밖에 안 보임
3개월 전
신판9
ㄹㅇ 알려주니까 팬없는구단의 설움을 모르나보네~ 라고 비꼬는거보고 헉함 ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판1
와... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬없는구단은 이런말 막싸지르고 글삭튀해도되는거야..?황당하다진짜
3개월 전
신판11
그거는 저 정보 전달이랑 다른 댓글이긴 했을 걸??
3개월 전
신판10
퐝당~ 이러고 글삭튀하닌깐 우리가 걍 쳐 패는것같지
3개월 전
신판12
요지 이러네 이쑤시개가 더 낫다
3개월 전
신판13
그런 사람들은 누구랑 같은팀이 되고싶어서 그런거지...? 차라리 줄세우기로 화낸다는건 이해라도 되는데 팀 나누는걸로는 왜 화내는거...?
3개월 전
신판2
기아 롯데가 팬 많아서 각 팀별로 파이 가져가니까 그거 불만
3개월 전
신판14
아 드림 나눔 팀 나누는 걸로 그런거야....?
3개월 전
신판14
나는 연합 말하는 건줄 알았는데 아니구나...?
3개월 전
신판15
헉 그 논리면 대체 어떤팀이 롯/기랑 같은 팀 할 수 있는건데,, 디게 억울한가보네
3개월 전