모바일 (밤모드 이용시)

지금 3년제 다니고 올해 졸업반이야.. 근데 국시준비땜에 편입준비는 따로 못해서 내년에 편입준비하고 2년뒤 편입성공하면 학교 다닐수 있거덩.. 그때 나이는 24...ㅠㅠ 3학년 편입한다쳤을때 안늦을까..? 동갑 친구들보다 2년이나 늦어지잖아... 근데 지금 편입안하고 국시면허증으로 일하면 평생 후회할거같아 왜냐면 적성에 안맞거든...

참고로 03현역..

익인1
어디로 갗건데?
28일 전
일단 국립 미디어 생각중 겁나 열시미 할구야..
28일 전
익인1
국립이면 지거국? 내 기준 아까운데.. 인서울은 못 가?
28일 전
동생이 내가 원하능과 다니는데 너무 부럽다.. 흠.. 인서울 잘할 수 있을까ㅜㅜ 아무래도 미디어는 좀 빡쎄서 나야 인서울은 더더욱 좋지
28일 전
익인2
내주변엔 서른다돼서 대학졸업한 사람들도 많아
28일 전
아 그래?ㅜㅜ 근데 뭔가 이거다! 싶지는 않아서
28일 전
익인2
나도 편입했는데
(요즘은 어떤지 몰라서 예전기준으로 말하자면)
각오없으면 원하는 학교 어차피 못가
이거다 싶지도 않은거면 그냥 비추!

28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?679 11:2043471 2
일상 여친이 옷 못 입는데 스트레스다..303 15:4120200 3
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..253 13:5124897 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 각성의 날, 네일에게 든든한 득지와 호수비를 주자 실책.. 1929 17:318829 0
롯데 🌺 0625 달글!! 야구는 팀 스포츠임을 명심해라 🌺 1606 17:319393 0