모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이랑 이상형 얘기하다가

외모 보냐고 했는데

자기는 외모를 안본대..

이거듣고 뭐야 내 외모가 별로라는건가

내 외모는 안보고 사겼다는거네? 이런 생각이 드는데

자격지심인가 ㅋㅋㅋ

둥들은 애인이 이렇게 말했으면 어때?

익인1
나같아도 좀 그럼
3개월 전
3개월 전
익인2
내가 객관적으로 예쁘면 ㄱㅊ 아니면 기분 나쁨
3개월 전
그치 내가 객관적으로 예쁜 얼굴이 아니라 기분 나쁘더라고
3개월 전
익인3
안 예뻤으면 안 사겼어 ㅎ 남자는 뭘 말해도 한 소리 들을 것 같아서 긴장했을 듯
3개월 전
그냥 응 외모 보지 라고 하면 되지 않아? 진짜로 안봐서 그런건가 이게 긴장될 질문일까.. ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
그럼 내 성격은 별로라는 거야?
나 나이들면 바람피겠네?
예쁘기만 하면 누구나 다 좋지?
이런거 사라락 다 스쳐갔다. 진짜임

3개월 전
익인3
근데 안 예쁘면 애초에 안 사귐. 이건 진짜야
3개월 전
아 ㅋㅋㅋ 둥 말 들으니까 뭔가 이해가 될 것 같기도 하다 답글 달아줘서 고마웡!!
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나만 이런 책 읽는 사람이랑 결 안 맞아?634 09.26 11:36101624 26
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네435 09.26 17:4471994 4
타로 봐줄게!260 09.26 12:0212021 2
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음224 09.26 21:0310115 2
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0418017 0