모바일 (밤모드 이용시)

동창들한테..

고소당하진 않겠지….

익인1
ㅋㅋ
28일 전
익인2
평생 그렇게 살아 그냥
28일 전
익인3
똑같은 글 왜 계속 써 본표해 초소인
28일 전
익인4
왜 그런소릴 함?!
28일 전
익인5
고소 당할수있어~
28일 전
익인9
22가능함
28일 전
28일 전
익인5
명예훼손~
28일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너 뭔 자아가 두개냐?
28일 전
익인22
기사참고
28일 전
익인6
ㅋㅋ
28일 전
익인7
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인7
히힛 맞다요
28일 전
익인8
본표 좀 해라 아
28일 전
익인10
니도 주작글 초록글 보내는게 인생 목표냐
28일 전
익인11
개불쌍한 인생이다 팩트는 그래봣자 대기업 잘다님
28일 전
익인12
고소당할 수 있음~ 당해보면 알게될거니 기다리면 될듯
28일 전
익인13
고소 안 댱해도 시간지나면 니가 그런 없는 얘기 만든 거 친구들도 다 알게 될텐데 뭐
28일 전
익인14
초소인 되려면 이정도는 되야하는군
28일 전
익인15
업보로 돌아오겠지.. 못나면 남한테 피해나 주지마
28일 전
익인15
너가 아무리 니 바운더리에 외쳐도 친구는 대기업 입사에 연봉 짱 탄탄대로길만 걸음
28일 전
익인16
그거 당해봐서 아는데 당하는 사람은 되게 괴로워
어차피 업보로 너한테도 다 돌아가게 되어있어
앞으로 화이팅

28일 전
익인17
왜 굳이 자기 얼굴에 침뱉는 거지? 진짜 그거 다 돌아와 너한테 행동조심해
28일 전
익인18
아마 자격지심 때문에 난리치는 거 알텐뎈ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인19
초소인인데
28일 전
익인20
취업하고도 동료 뒷담화할거지 너
28일 전
익인21
이야 이런걸 인기글을 보내네 이러다 초록글도 보내겠어~
28일 전
익인23
낙곱새 먹고싶다
28일 전
익인30
아 야식먹고싶다...
28일 전
익인25
걔가 남미새든 아니든 대기업 취뽀했다는 건 변하지 않아
28일 전
익인26
저러다 맨날 남 뒷담깐다고 욕먹고 팽당한 애 있었는데
28일 전
익인27
그렇게 사니까 친구 발끝도 못따라가지
28일 전
익인29
업보가되서 너한태돌아갈듯.그친구는 더 더 위로
넌 더 더 아래로

28일 전
익인41
ㄹㅇ 너 그러다 벌받아 너도 남들한테 남미새라는둥 이상한 소문돌면 기분좋을것같니
나도 그런거 당해본적있는데 진짜 기분 거지같고 니가 소문나든 어차피 니친구가 성과이뤘다는 사실 하나는 절대 변하지 않아
너가 진짜 걔친구라면 질투나 부러움은
마음한켠에 있어도 진짜로 축하해줄 마음이니 행동에 있었어야지

28일 전
익인29
나한테하는말이야??갑자기 내 댓글에 댯글이달려서물어보는거야
28일 전
익인41
당연히 아니지 댓글을 단건 너익의견에 동의해서 댓글단거야 저기서 내글의 너는 쓰니이고
28일 전
익인31
약간 후킹과 어그로가 부족해 인풋을 조금 더 해야 할 것 같아 나는 엄마도? < 이 글 분석해 보는 것 추천!!
28일 전
익인32
참.. 할짓도 없다^^
28일 전
익인33
ㅋ~
28일 전
익인34
너 아까 찌라시냈다고 글 쓴 애 아냐? 내용이 똑같은데
28일 전
익인34
아까 누가 동창이 대기업 가서 배아파서 찌라시 냈어 이란 제목 달고 무플 게시물 인거 봤는데 다시 올라온거같길래
28일 전
익인35
네가 소문내서 뭐 어떻게 될 것 같냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약 되면 마케팅 팀으로 이력서나 내봐라 탈락하겠지만
28일 전
익인36
질투는 할순 있지만 소문 내는건 진짜 오바야
28일 전
익인37
사실적시도 명예훼손으로 고소당하는 판국에
28일 전
익인38
이미 친구들한테 열등감 쩌는애로 쓰니소문나있큼
28일 전
익인39
초록글 가면 얻는게 뭐길래... 부와 명예가 있는 것도 아닌디
28일 전
익인40

28일 전