모바일 (밤모드 이용시)

박스채로 있길래 300샷으로 6개 집어옴..

[잡담] 다이소 리들샷 1인1개 구매제한 풀렸나봐 | 인스티즈

방금 바르고 앰플에 크림까지 바르고 나니까 다 흡수돼서 피부 걍 쫀득한 젤리됨ㅜㅜ 좋다 좀있다 마스크팩 시원하게 하구 자야징

익인1
우리 집 근처에는 왜 안 보이냐
29일 전
나도 오늘 처음 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 바닥에 100샷이랑 300샷 박스채로 널부러져 있던거보니까 진짜 물류 들어오자마자 내가 갔나봐 타이밍 굿..
29일 전
익인2
오익 우리는 좀 전부터 1인 10개??까지였는데 매장마다 달랏나
29일 전
익인2
피부 건성이야?? 난 지성인데 리들샷에 크림만 좀 발라도 다음날 엄청 번들번들해서 마스크팩은 넘 투머치같아서 못쓰겟어ㅠㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
헉 나도 오늘 100 처음 사와봤는데 어케쓴
ㄴ거여이고

29일 전
익인2
구냥 세수하고 깨끗한 피부에 리들샷 발라주고 보습/재생크림 발라주면 됑
29일 전
익인3
오!!!! 고마워 ~~~
29일 전
익인4
오 우리동네는 진작에 다사가도 된다해서 많이 많이 사뒀는디 ㅠ 지점마다 다 다른가보다
29일 전
익인5
나도 박스채로 있길래 10개 삼!!
29일 전
익인6
이거 구매제한이 있기도 했구나? 두달잔에 4개 샀는뎅
29일 전
익인7
피부 타입 무슨형이야??
29일 전
익인8
좋겠다 잘맞나봐 나는 붉게 올라오고 그랬음 ㅠ
29일 전
로션 진짜 많이 발라야해 시원하게! 난 원래 900샷까지도 써섴ㅋㅋㅋㅋ 비싼거
29일 전
익인8
난 100썼는데 저랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠ㅜㅜㅠ
29일 전
익인9
몇시쯤 갔엉? 나도 사고싶다ㅜ
29일 전
오후 3시반쯤 갔어 점심 거하게 먹고
29일 전
익인9
오옹 고마워!
29일 전
익인10
한번두못봄 ㅠㅠ
29일 전
익인11
오프에서 한번도 못봐서 온라인으로 시킴
29일 전
익인12
나도 12개 샀다!
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?900 06.25 11:2079526 2
일상 여친이 옷 못 입는데 스트레스다..599 06.25 15:4178519 4
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..334 06.25 13:5158912 1
롯데 🌺 0625 달글!! 야구는 팀 스포츠임을 명심해라 🌺 10698 06.25 17:3144856 2
삼성/OnAir 🦁 6연승 도전! 이번에는 꼭 성공하자 6/25 달글 💙 1360 06.25 17:5015370 0