모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

유명한 게임이나 만화 관련.

다른 게시판에서는 많이 언급되는 작품인데

수박 가슴, 과다한 노출 이런 거 아냐

그냥 무조건 숨겨야되겠지?

익인1
에반게리온 그런건가? 애니 보는 입장에서 같은 덕후 대환영임
28일 전
근데 여자는 다 숨기지 않아? 진짜 살면서 단 한 번도 못봤어
28일 전
익인1
난 취미 뭐냐 물을 때 애니 본다 얘기하긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 굳이 숨길 이유도 없잖아 이상한 애니 보는 것도 아니고
28일 전
나도 그렇게 생각하는데, 이렇게 인터넷에선 분명히 있잖아. 내가 놀랍게도 현실에서 연이 없는 건가싶네
28일 전
익인1
근데 확실히 덕후는 덕후끼리 다녀서 탐색을 좀 잘해야 할 듯 미대나 애니과 친구들 중에서 애니 좋아하는 친구들 많으니까 그쪽으로 공략하는 것도 괜찮지 않을까?
28일 전
나랑은 연이 좀 없는 곳이네ㅜ 조언 고마워

28일 전
익인2
그냥 대중적으로 터진 애니 괜찮을껄?
28일 전
익인2
난 최근에 장송의 프리렌? 그거 숏츠 알고리즘에 계속 떠서 봤는데 귀여워서 다봤어
28일 전
둥이랑 만나는 사람은 좋겠다
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?684 11:2044259 2
일상 여친이 옷 못 입는데 스트레스다..322 15:4121707 3
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..261 13:5125706 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 각성의 날, 네일에게 든든한 득지와 호수비를 주자 실책.. 2067 17:319578 0
롯데 🌺 0625 달글!! 야구는 팀 스포츠임을 명심해라 🌺 1678 17:3110260 0