모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/2/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
밑에서 두~세번째 아가 너무 귀엽게 생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴신판
밑에서 두번째가 조서윤이라는 여자아가야고 밑에서 세번째는 조부건! 남자아이야~ 둘이 남매고 ㅋㅋ조동찬선수 아들딸래미들임~^^
10년 전
신판2
부건이짤 하나더!!얍 아 너무 귀여워..아청아청
10년 전
신판3
ㅠㅠㅠㅠ수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신판4
나도 부건이서윤이사진밖에없나..?
10년 전
신판5
준현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 아빠를닮아가지고ㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋ준현이 보니까 현이가 서준이를 품에 안은 사진도 보고싶다ㅠㅠ
10년 전
신판7
이사진말하는건가??
10년 전
글쓴신판
이거이거ㅠㅠ은정여신 트위터ㅠㅠㅠㅠ 아 한참 찾았넼ㅋㅋㅋ
10년 전
신판8
아님 이사진??
(그나저나 애들 정말빨리자란다ㅋㅋ)

10년 전
글쓴신판
유명한 커플티 사진ㅋㅋㅋ준현이가 노란티 다시 입고 찍었다는 전설의 짤이구나... ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
신판6
부건이서윤이 사진 더있넹
10년 전
신판9
동국님♥ 셋째딸 설아! ㅋㅋ
10년 전
글쓴신판
아 쪼꼬미ㅠㅠㅠㅠ왤케 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신판10
진짜 상애기들~ 꼬물꼬물 이쁨 ㅠㅠ 축선들 애기 사진 보기는 많이 봤는데 저장을 못해놔서 ㅠㅠㅠㅠ 이쁜 아가들 엄청 많은데 아쉽당 (선수들이 공개도 잘 안하구 ㅜㅜ)
10년 전
글쓴신판
아 그렇구나 야선들은 올스타전때 아들래미 델꼬와서 아빠 야구하는거 막 보여주고 그러던데... 축선들은 애기 사생활 보호해주나봄...
10년 전
신판12
사실 부인들 카스나 페북같은데 올라오긴하는데 ㅋㅋㅋ 구경만 하지 저장을 안하니까...☆ 우리도 선수들 가족은 ㅋㅋ 경기장에서 직관할때 자주 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴신판
12에게
부인분들이 남편 운동하고 그러니까 외로우셔서 그런지 블로그나 에센에스 자주하시는듯~
근데 내가 유독 애기들 좋아해서ㅠㅠㅋㅋㅋ몽땅 저장하고 다녀서 그랰ㅋㅋㅋ

10년 전
신판11
왼쪽이 우리 외국인 선수 레오나르도 딸 ㅋㅋ 오른쪽은 ㅠㅠ 중국으로 이적한 에닝요 딸 ㅋㅋ 외국인선수들 애기 사진은 많음 ㅋㅋㅋ 선수들이 폭풍 올려줘서
10년 전
글쓴신판
앙 예뻐ㅠㅠㅠㅠ토끼 기여오어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이적해서 스니 많이 섭섭하구나ㅠㅠ 가서 잘할꺼야! 화이팅!!
10년 전
신판13
신종길 선수 딸 다윤이ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴신판
아 볼살이랑 손꾸락ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다윤이 이름도 이쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전