모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/9/06) 게시물이에요

울집 길냥이들 4040 | 인스티즈

울집에 온지 1년 좀 넘은 찐이 

찐이 아깽이 세모랑 네모 

어느날 갑자기 나타나서 아깽이들이랑 놀고잇는 날 피하는 치즈길냥이 

한달전쯤 아침까지 잇엇다가 오후에 갑자기 사라지더니 아직까지 못돌아온 이쁘고애교많은 우리 사랑이ㅠㅠ완전 보고싶어 사랑아 어디간거야ㅠㅠ 

찐이 가족사진(?)ㅋㅋ아빠를 본적이없음.. 

찐이가 일년전에 왓을때 자매로 보이는 다른 냥이랑 같이왓엇는데 그 냥이는 온지 얼마 안되서 죽엇어ㅠㅠ 

찐이네 꼬물이 2마리 꼬꼬랑 라미는 분양보냇구ㅠㅠ 

그리고 남은 세모랑 네모...네모는 원래 나 잘따랏는데..저 치즈냥이랑 놀면서부터 피해..세모는 엄마한테 밟힌이후로 피하다가 괜찮아졋다가 치즈냥이랑 놀면서 다시 경계심해졋어ㅠㅠ치즈냥이...애들 밥뺏어먹고 찐이 젖빨고잇고..ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜데 ㅂㄷㅂㄷ...ㅋㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
사랑이 머리위에 털무늬가 하트표라서 사랑이라고 지엇는데 너익말데로 생긴것도하는짓도 완전 사랑스러웟어ㅠㅠ
10년 전
여기 사랑이 완전 애기때 찍은 무늬사진ㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
웅웅 저때 아마 눈도못떳을때엿을꺼야 ㅋㅋㅋ
10년 전
익인3
어이궁 이쁘다 애기들 ㅠㅠ
10년 전
10년 전
익인5
아 귀엽 ㅠ 난 강아지 두마리키우는데 길냥이 한아이밥주거든?
근데 애가 아직 어리고 애기인데 임신한거 같아..어제 밥주다 보니까 유선이 부풀어 있고 배만 빵빵하더라구 젖나오나 배만질하니까 나좋다고 꽁냥꽁냥 거리던애가 처음으로 나 물더라 살짝 ㅠ 이거 임신이야?

10년 전
젖꼭지주위이 털없어? 그럼 임신맞어ㅠㅠ 우리 찐이도 내가 어딜만지던 괜찮앗는데 임신햇을때 배만지니까 손무는시늉하고 자리옮기고그랫는데...ㅠㅠ
10년 전
근데 아무래도 손살짝문거보면...맞을듯..배가 티나게 부풀엇으면 얼마안되서 출산할거야ㅠㅠ
10년 전
익인8
ㅠㅠㅠ 맞아 손무는 시늉막하고 실제로도 물고 잽잽펀치주먹질했엉 ㅠㅠ 유달리 배쪽은 자꾸 못만지헤더라궁 ㅠㅠ 젖이 진짜..울 강아지 임신해서 젖부푼모습이랑 똑같았었어 ㅠㅠ 내가 뭐 영양제 챙겨라도 줘야할까 ? 개만 두마리키우 고양이에 대해선 무지데스네 ㅍㅍ
10년 전
밥만 잘줘도 될거야..나는 울냥이 출산후에 닭고기미역국같은거해줫어 출산할때다되가서 출산후에 더 잘챙겨주는것도 좋을거같어!
10년 전
익인6
우리 동네 고양이들은 경계가 너무 심해서 ㅠㅠㅠ
10년 전
우리동네 일반 길냥이도 다 그래ㅋㅋ찐이먼 유별난거ㅋㅋ완전 개냥이야 ㅎㅎ
10년 전
익인7
오구오구 너무이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
익인9
헐 짱귀엽다..대박
10년 전
지금은 좀 크긴햇지만 그래도 이뻐 ㅎㅎ
10년 전
익인10
어유귀여워ㅠㅜㅠㅜ|ㅠ|ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ