공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 294l
이 글은 9년 전 (2014/9/09) 게시물이에요
근데 여자니까 젖이 나오잖아 아빠가  

자꾸 그거 만져..그리고 내가 아빠랑 둘이 사는데  

생리 이런 단어가 좀 그렇단말야 아빠가  

강아지보고 생리하면 어떡하지 이래서  

중성화 수술 시키면 되지 이랬더니 새끼는  

꼭 낳아야된데 강아지한테 문제없지?  

그리고 자꾸 젖꼭지 만지면 강아지도 수치심  

느끼지 않응까...

이런 글은 어떠세요?

익인1
음.. 암컷 중성화수술은 웬만하면 다들 안시키던데.. 아예 자궁 드러내는거일걸? 비용도많이들고 수컷중성화보다 좀 큰수술로알고있음... 물론중성화시키면 새끼못낳는거고ㅋㅋ 생리하면 생리대차는애들도있고 내친구네는 안차는데 그냥 강아 시기에 피하더라고 수치심은 잘모르겠다..
9년 전
익인2
생리하면 기저귀채워주고하면되던데 나도 가끔가다 강아지가 배뒤집어서 애교떨면 만져주다가 데이는데 조금그럴꺼같기도해 ㅜㅡㅜ 동물이나사람이나똑같이감정느끼고단지말만못하는거니까
9년 전
익인3
생리하면 기저귀 채워주면 되고 교배 시켜서 애기 나오면 다 키우거나 분양 보낼 자신 있으면 교배 시키는게 좋은데 교배를 안 시킬거면 중성화 하는게 나아 중성화 안 시켰는데 애기도 안 낳으면 유선이나 자궁관련된 병 걸릴 확률이 높아져..
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 이 강아지 종이 뭔거같아?10 05.31 02:43149 0
반려동물ㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지판 난리네5 05.20 09:13197 0
반려동물친한 길냥이 데리고와서 집에서 키워도 댐...................?5 05.21 00:14156 0
반려동물강아지가 밥을 옆에서 봐줘야만 먹어...ㅠ3 05.30 17:0539 0
반려동물애견유치원에서 일하는데 보호자가 돈을 안 줘4 05.30 13:4152 0