모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/9/10) 게시물이에요
아는분 집에 길냥이가 아길 낳아서 태어난지 1달정도된 애기를 데리고온지 일주일좀 넘었는데 오늘 저녁부터 갑자기 애가 걷는데도 휘청휘청거리고 냐앙거리는데 목소리도 평소보다 힘도없고 이유없이 갑자기 울기도하고 밥도안먹고ㅠㅠ참치랑 사료를 물에불린거랑 명절때 먹었던 생선까지 다 줬는데도 조금만 먹고 그 뒤론 안먹어ㅠㅠㅠ몸도 많이 야위었어...열도 오른건지 몸이 평소보다 뜨겁고..왜 이럴까ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어.. 고양이키워본건아닌데 한달됐는데 참치나 생선줘도되는거야?? 내친구네고양이는 3살쯤되긴했는데 맨날사료랑 가끔 고양이통조림만주던거같아서..
9년 전
한달좀 넘었다고 들었는데 정확한진 모르겠어ㅠ참치나 생선도 잘개 잘라서 밥에 섞어줬고 우리집에오기전까지 엄마젖도 먹고 우리집애서 먹었던것처럼 밥에 참치섞어서먹고 사료도 먹었데
9년 전
익인2
쓰니없는사이에 누가이상한거준건아니겠지?? 내일날밝자마자 동물병원가봐ㅠㅠ 대체휴일이라도 일하는데있을거야!!
9년 전
익인3
1달이면 너무 어려 엄마 젖 더 먹어야되고 참치같은건 아직 이른것같은데.. 당장 해결책이 없으니까 내일까지 지켜보고 병원가봐
9년 전
익인4
빨리 병원이라도 가ㅠㅠㅜㅜㅜ 걱정된다 진짜
9년 전
익인5
참치기름빼서줬지?
9년 전
익인6
감기걸렸을수도 있고 소화를 못하는 거 일수도 있어 정확한건 병원을 가야해 그리고 한달인 애는 어미가없을때 병원에서 파는 새끼고양이 먹이는 우유같은거 있어 그거 먹여 사람먹는 음식이나 일반 우유는 소화 잘 못해
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 이 강아지 종이 뭔거같아?12 05.31 02:43241 0
반려동물아깽이 습식사료 먹으면 물 안 마셔도 돼?13 06.06 10:4731 0
반려동물강아지가 밥을 옆에서 봐줘야만 먹어...ㅠ4 05.30 17:0560 0
반려동물 누나 잠들면 안대7 05.30 23:58165 2
반려동물우리집 고양이 밥은 잘 안먹고 물만먹어서 화장실 청소하면 8 05.30 22:4144 0
급상승 게시판 🔥
반려동물 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위