모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/9/12) 게시물이에요

지금 도착했거든? 오빠가 당분간 키우게 됫다고 ㅁㄴㅇㄴㄹㄴ으앙..

일단 갈색 푸들인데 새끼강아지야

일단 도구? 잇는데 장난감을 줘도 가지고안놀아

그리고 자꾸 따라다니면ㅅ서 발을 핥아

사료주는법은 알겠는데 훈련같은걸 어떻게 해야해?

이리와! 이러는데도 안오구 ;ㅅ;.. 쓰담아주는데도 나 피해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나싫어하나봐

처음이라 너무 당황스럽다

어떻게 해..

이런 글은 어떠세요?

익인1
처음인데 이리와를 어떻게 알아들엉! 그런건 훈련시키면서 차차 하는거고 아직 낯설어서 너 피하는거야
9년 전
그런ㄴ가 ㅠㅠㅠㅠ... 자꾸 나따라오는데 어떻게해야될까..
9년 전
익인2
지금은 낯설어서 그러는거고 강아지한테 최대한 맞춰줘! 진짜 귀엽겠다..
9년 전
진짜 짱기여어 ㅠㅠ 조그만한게!! 근데 강아지가 날 자꾸 따라와 어떻게해야해..?
9년 전
익인3
따라오면 먹을것도 주면서 훈련도 시키고 같이 놀아주구 해봐!
9년 전
9년 전
익인4
애기면 스트레스 주지말고 이리와 같은 경우는 졸졸따라다닌다고했지? 따라올깨마다 이리와 하면서 따라오면 간식이나 쓰담스담해주고!
9년 전
익인5
따라올때마다 이리와 하면 자기도 익숙해져서 이리와하면 올꺼야
9년 전
진짜???? 따라올때 쓰담쓰담해줘야겠다
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 이 강아지 종이 뭔거같아?12 05.31 02:43235 0
반려동물아깽이 습식사료 먹으면 물 안 마셔도 돼?13 06.06 10:4730 0
반려동물강아지가 밥을 옆에서 봐줘야만 먹어...ㅠ4 05.30 17:0559 0
반려동물 누나 잠들면 안대7 05.30 23:58160 2
반려동물애견유치원에서 일하는데 보호자가 돈을 안 줘4 05.30 13:4175 0