모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/9/13) 게시물이에요
그런애들있잖아 새끼강아지는 작고귀여운데 크면 안귀여워서 버리고 학교갔다와서 심심하니까 키우고 ㅋ 

진짜 이런생각 있으면 키우지마 제발 불쌍해 

그럼 너네 학교가고 친구랑 놀고 밖에있을때 혼자 있는 개는? 진짜 주변에 이런애들이 너무 많더라 

점점 애견인 애묘인들 많아지는데 그만큼 시민의식도 높아져야할텐데

이런 글은 어떠세요?

익인1
나원래 학교마치면 항상 어디놀러다녔는데 고양이데꼬오고나서 맨날 집에만들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ아예안놀아
내주위에는 그런사람없는데 그런사람있는게 신기하다

9년 전
익인3
신기한게아니라 끔찍한거네
9년 전
익인2
난 페북에 강아지 세탁기에 돌린거... 진짜 충격 진짜 와.... 자기 몸 전체 길이의 2~3배 되는 쇠통에서 물이 쉴틈없이 몰아치면 어떨지 생각도 안해봤나 진짜 그 강아지 너무 불쌍함..
9년 전
익인4
헐 그강아지어떻게됐어..
9년 전
익인5
살아는 있는데 그 주인이라는 사람이 하는 말이 목욕시킨거라고..
9년 전
익인7
아화나..강아지 진짜놀랬겠다ㅠㅠㅠ어떡함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인6
ㅁㅈ그래서개는못키우겠더라
9년 전
익인8
나는 강어지 키우는사럼이라고봣넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 그런사람진쩌 짱싫음 그럼 애초에 키우지멀든거 끝꺼지키우던거 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
익인9
우리강아지는 마당에서 열심히 뛰어놀짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인10
맞아 진짜 우린 친구도 있고 다 있지만 개는 주인 하나뿐인데..
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 이 강아지 종이 뭔거같아?12 05.31 02:43241 0
반려동물아깽이 습식사료 먹으면 물 안 마셔도 돼?13 06.06 10:4731 0
반려동물강아지가 밥을 옆에서 봐줘야만 먹어...ㅠ4 05.30 17:0560 0
반려동물 누나 잠들면 안대7 05.30 23:58166 2
반려동물우리집 고양이 밥은 잘 안먹고 물만먹어서 화장실 청소하면 8 05.30 22:4144 0
급상승 게시판 🔥
반려동물 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위