모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/9/13) 게시물이에요
우리지역만 많은건가 아님 내가 같은학교라서 어쩔수없이 어울려다니다보니까 그런한인들밖에 못보는건가ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

행1
탈선이 뭐야...ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
행2
22 탈선이 뭐지 ㅠㅠ
9년 전
행3
익인2야 사전 찾아봤는데 나쁜쪽으로 가는사람이란 뜻으로 보면 될거같아! 쨌든 이건 쓰니한테, 나쁜길로 빠진다기보다는 맨날 놀지. 자기들끼리만 어울려다녀서 영어도 안늘고 맨날 놀러다니고 유학온 학생들은 부모님도 없겠다 맨날 술마시고 놀고 공부도 안하고 ㅋㅋㅋ
9년 전
행4
아 그렇구나! 아 알았던 단언데ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인2 말에 동감2222 그런 유학생들은 우리 동네에선 엄청 드문것 같아..ㅋㅋㅋㅋ근데 그러는 애들 보면 좀 꼴불견.. 이드라
9년 전
행5
맞아.... 진짜 좀 보기싫긴함... ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
행6
예전 기숙사에 그런 언니들 몇몇 있었어 하루가 멀다하고 술먹으러나가서 기숙사에도 잘 없고 남자 허구언날 바뀌고ㅋㅋㅋㅋㅋ 가까이 안하는게 최선
9년 전
행7
ㅇㅇ 많아 엄청..고딩인데 술에 담배는 기본이고 자기들이 뭐라도 된 마냥 선배행세 하면서 시비걸고 싸움 일으키는 한국애들 넘쳐나. 가끔 저럴거면 왜 돈 들여서 유학오는지 이해가 안 갈 정도로...부모님이 안쓰러움
9년 전
행8
응... 중학생들이 담배 피고 술먹고ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
행9
나도 그럴까봐 울엄니도 유학생들이랑 어울리지 말라더라. 근데 맨날 놀러다니고 술먹고 그러긴하더라. 공부하러 온 사람들 같지 않았음...
9년 전
행10
아 노는애들 많이 봤지 그리고 본 애들 다 쫓겨났떠라....
9년 전
행11
학교가 엄격해서 그런지 많이 없쪙 근데 다른 학교는 많은듯
9년 전
행12
지역마다 다르지만 미국엔 많았고 아일랜드에선 없엇졍
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주제발 동양인 없는 곳 가지마 제발....!!!!!!!!!!!!!!!!!.. 26 06.13 17:40512 0
해외거주인스타 보면 북미는 결혼 일찍하는 거 같아 9 06.13 01:56396 0
해외거주범블 이나 힌지 괜찮아?13 06.13 15:08181 0
해외거주유학 막상 다가오니까 너무 겁나 ㅎ..10 06.12 23:03300 0
해외거주미국 사는 행들은 총기에 대해 불안감 없어? 6 06.13 10:25124 0