모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/9/14) 게시물이에요

병원가서 구충제 맞고 왔다는데 응가에서 길다랗고 얇은 벌레가 살아나왔어 ㅠㅠ 

이게 구충제를맞아서 벌레가 나온걸까 아니면 그냥 기생충에 몸에 살아숨쉬는걸까 ㅠㅠㅠ 원래 죽어서 나오는거 아닌가? 구충제면,. ㅜㅜㅜ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
꺅 읔으으으으으 징그러워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
익인4
아니..동물안키워봐서 미안 ㅠ
9년 전
익인2
구충제맞앗는데도 벌레나오는거면 뱃속에 알깐걸수도잇어 다시병원가서 좀더 센약먹여야돼 가족들도 구충제먹어야돼 사람한테도옮을수잇어
9년 전
익인5
근데 벌레나오는거봐서 구충제맞은거 의심스럽당..
9년 전
헐?????? 구충제 맞았는데 벌레가 나온거면 효과가 없었던걸까 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인3
네이버 검색해보고 안나오면 월요일에 병원에 전화해봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인6
회충이 살아나올 정도면 원충이었던가..
새끼 고양이는 약해서 위험해!
센 약 먹으면 나을거야 힘내

네이버 카페 고양이라서 다행이야에 가입하면 더 많은 도움이 될거야!

9년 전
익인7
구충제 먹으면 원래 나와... 크게 걱정할 필요없어 그냥 그 기생충 잘 치워주면 될 것 같아 센 약 먹이라고 말하신분들이 있는데 구충제는 약하고 세고가 없어 절대 사람 구충제 먹이면 안된다 걱정되면 병원 가서 살아있는 회충이 나와서 걱정된다고 하고 처방 받아서 한 번 더 먹이면 될 것 같아
9년 전
익인8
헐...
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 이 강아지 종이 뭔거같아?12 05.31 02:43235 0
반려동물아깽이 습식사료 먹으면 물 안 마셔도 돼?13 06.06 10:4730 0
반려동물강아지가 밥을 옆에서 봐줘야만 먹어...ㅠ4 05.30 17:0559 0
반려동물 누나 잠들면 안대7 05.30 23:58160 2
반려동물애견유치원에서 일하는데 보호자가 돈을 안 줘4 05.30 13:4175 0
반려동물 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위