모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/11/14) 게시물이에요

나는 부천이고 거기 애견샵은 성남인데..

일단 말티즈 남자아이고 15만원에 분양하는데... 받으려고하거든?? 가격 저렴해서 얼른 분양끝날수 있다고.. 내일이라도.. 그래서 지금 연락중이긴한데..

건강하냐고 물어보니깐 건강하다고 하셧고..

뭐 더 물어볼거있을까??

그리고 강아지한테 필요한게 뭐가있어 ㅠㅠ??.

나 대학생이고 혼자살고있어....

나에게 제발 정보좀 공유해죠 ㅠㅠ

익인1
몇개월이야?
9년 전
지금 그걸 못물어봤는데 일단 1차 예방접종은 마쳤다고 했어 물어볼게!!
9년 전
9년 전
배변패드, 사료, 밥그릇 준대!!1
9년 전
익인2
아...근데 난 개인적으로 애견샵에서 분양받는건 비추야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
익인3
애견샵이 민을만한데면 모르겠는데 요즘 애견샵들은 동물들 작고 어리게 보이게하려사료도 잘안주고 썩은거주고 관리도 안되서 분양온지 몇시간만에 발병하는경우나 죽는경우가 많대ㅠ난 이왕 같이살 반려견은 가정견이나 유기견센터?같은데서 분양받는추천ㅠ
9년 전
익인4
2222.....
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물/정보/소식 강아지 사료 다들 뭐먹여? 등급표래 봐바 ㅎㅎ!!20 06.21 22:09257 0
반려동물애 키우는 게 힘듬 개 키우는 게 힘듬? 11 06.23 01:47118 0
반려동물새벽에 별나라 여행 떠났어 5 06.17 16:3671 0
반려동물 고양이 숨숨집같은 캣타워 새로 장만해줬는데 너무 귀엽다 6 20:5326 0
반려동물고양이들은 원래 잘 안 움직여,,?5 06.20 15:3058 0
급상승 게시판 🔥
반려동물 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위