모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/11/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

배경화면 02 | 인스티즈

어제 올린 배경화면을 생각보다 많이 좋아해줘서 놀랐어!

예쁘다고 해줘서 너무 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘도 좋아하는 시들로 배경화면 만들었는데 예쁘게 써줘~

( 어제 만든게 더 예쁜거같...★ )

추천  10

이런 글은 어떠세요?

낭자1
우와ㅠㅠㅠㅠ짱예ㅠㅜㅜㅜ슼슼
9년 전
낭자2
와 진짜예쁘다 감탄했의ㅠㅠ좋은사진고마워
9년 전
낭자3
허얼 완전 예쁘다...... 직접 만든 거였어? 난 또 어디서 가져온 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 쓸게 정말 예쁘다
9년 전
낭자4
보면 볼수록 예쁘다....
9년 전
낭자5
진짜이쁘다..스크랩!!
9년 전
낭자6
진짜예뻐진짜
9년 전
낭자7
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자8
헐헐 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자9
좋다!!!!!!ㅠㅠㅠ 씈씈!!!!!!!!!!
9년 전
낭자10
헐 예뻐ㅠㅠㅠ 고마워!! 슼슼!!
9년 전
낭자11
헐진짜이뻐
9년 전
낭자12
예뻐!!! 고마워~스크랩할게♥
9년 전
낭자13
와 이쁘다 고마워s2
9년 전
낭자14
짱이쁘다ㅠㅠㅠㅠ슼슼
9년 전
낭자15
사진이 깨끗한 고화질이어서 더 예쁜것 같아 쓰니야!!! 배경화면 너무 고마워~!
9년 전
낭자16
와 또왔구나!!!사랑해!!!!
9년 전
낭자17
진짜 짱 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자18
짱예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ
9년 전
낭자19
헐 슼슼!!
9년 전
낭자20
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ 슼슼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자21
정말 예쁘다 ㅠㅠㅠ
9년 전
낭자22
헐....짱 예쁘다ㅠㅠㅠ슼슼ㅠㅜㅠ
9년 전
낭자23
다 너무 예뻐 고마워ㅠㅠㅠ!!
9년 전
낭자24
슼슼
9년 전
낭자25
와 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!!
9년 전
낭자26
추천!!!!
9년 전
낭자27
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!
9년 전
낭자28
헐내가좋아하는 시 짱많아ㅠㅠㅜ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
낭자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다 어제도 다 다운받고 갔는데 너무 취향저격이야 ..
혹시 이거 배경 사이즈 480*800 이야 ?

9년 전
글쓴낭자
그냥 이미지 다운받고 바로 만드는거라 아마 사이즈가 500*750 일거야!
9년 전
낭자30
아하 고마워 !
9년 전
낭자31
진짜이쁘다ㅠㅠ진짜잘만들었다너무예뻐고마워!!!!ㅎㅎ
9년 전
낭자32
우와 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 쓸게 고마워ㅜㅜ♥!!!!!!
9년 전
낭자33
ㅣ뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
낭자34
슼슼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자35
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ이런 거 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼할게!!고마워
9년 전
낭자36
짱예ㅠㅠㅠㅠ고마워
9년 전
낭자37
배경 사진 출처 좀 알 수 있을까? ㅠㅠㅠ 예쁘당
9년 전
글쓴낭자
이거 텀블러나 피키캐스트에서 줍줍했엉!
9년 전
낭자38
브금이랑 펀트 알려줄 수 있어? 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴낭자
브금은 불꽃심장 - 너를 안고서 , 폰트는 나눔명조야!
9년 전
낭자39
세상ㅇㅔ..내가 찾던 배경이다..고마워 슼슼
9년 전
낭자40
아련아련 애틋애틋하다 고마워!!
9년 전
낭자41
와 너무 예쁘다 ㅠㅠ
9년 전
낭자42
너무 예쁘다..고마워!
9년 전
낭자43
헐 넘좋앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취저야 잘쓸게~
9년 전
낭자44
사랑말고 인생? 비슷한 글귀로 올려주라!!!
9년 전
낭자45
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ고마워 잘쓸게!
9년 전
낭자46
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 슼슼
9년 전
낭자47
우와 짱예뻐!!!!!!!고마워!!
9년 전
낭자48
슼ㅋ슼 ㅜㅜ 너무 이뻐
9년 전
낭자49
진짜이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
낭자50
잘만들었다 슼슼
9년 전
낭자51
혹시 인터스텔라에서 나온 시로 배경 만들어줄 수 있어??명대사나ㅜㅜㅜ혹시라도 만들어서 글 쓰면 답글에 링크 좀..♡그리고 위에 사진들 잘 쓸께!!
9년 전
낭자52
슼슼ㅠ
9년 전
낭자53
고마워 ㅠㅠㅠ
9년 전
낭자54
잘만들었다! 이런사진은 어디서 구해?
9년 전
글쓴낭자
텀블러나 피키캐스트에서 구했어~
9년 전
낭자64
오호 고마워!!
9년 전
낭자55
너무 고마워 정말 예쁘다...
9년 전
낭자56
이거 음악 제목이뭐야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배경화면도 너무너무예뻐ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
글쓴낭자
불꽃심장 - 너를 안고서!
9년 전
낭자57
너무 예쁘다 고마워.. ♡♡
9년 전
낭자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 예쁘다
9년 전
낭자59
와 진짜 예뻐 스크랩할게!
9년 전
낭자60
오ㅓㅏ진쨔이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅍ쓰니고마유ㅓㅠㅠ퓨ㅠ잘쓸게!
9년 전
낭자61
와진짜이뻐....ㅠㅠㅠㅜ고마워ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
낭자62
대박ㅠㅠㅠ 잘 쓸게
9년 전
낭자63
추천하고 스크랩할게! 좋은 사진 항상 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자65
왤케예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자66
슼스킄슼!!!
9년 전
낭자67
넘ㅜ조아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 와줄거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자68
쓰니야 진짜 미안한데ㅠㅠㅠ 저거 네가 있어서 세상에 태어난 게 덜 외롭다 쓰인 사진 좀 나 주면 안될까ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 완전 이쁘다 너무 고마워!!ㅠㅠ
9년 전
글쓴낭자
여기!!
9년 전
낭자69
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자70
어머 정말 잘만든다 쓰니 센스있다....
9년 전
낭자71
우왕 너무예쁘다 고마워 ㅠㅠ
9년 전
낭자72
너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자73
낭자.. 유리창을 두드렸다.. 이 원본 사진을 내 얻을 수 있소이까?
8년 전
글쓴낭자
http://www.instiz.net/name?no=9138808&page=1&category=15& 아마 여기 있을거에요!
8년 전
낭자74
내 그것도 보았지만 하필 유리창만 원본이 아니오 ㅠ 너무 오래전 글이라 낭자가 찾을 수 없다면 미안하오 나는 괜찮소이다
8년 전