모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/11/18) 게시물이에요
난 미국인데 시골쪽이라서 전교생중에 싸이빼고 케이팝아는사람은 5명도 안될걸?? 한국사람도 나포함해서 4명밖에 없고..ㅁ7
이런 글은 어떠세요?

행1
여긴 도쿄라서 아는 사람 꽤 많은 편! 우리 학교 축제 때는 케이팝 커버 댄스팀이 공연도 하더라
9년 전
행2
우리 학교에서 흑인여자애가 소녀시대 들으면서 지나가서 깜놀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
행3
ㅋㅋ엑소후드티입은 백인여자애있어서 물어봤더니 overdose가 faovorite song이래 ㅋㅋ 한국에서 셜록 유행하는 느낌으로 좋아하는 사람은 좋아하는듯
9년 전
행4
나 중국사는데 중국 여자애들 다 엑소 팬이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔씩 보면 샤이니 팬도 있고 은근히 많음
9년 전
행5
나도 미국인데 우리동네가 한국인 주제원들이 많아서 아는애들은 많이 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
행6
캐나다인데 아시아쪽 애들이나 알지 백인애들도 몇몇만 싸이 알고 거의 모르더라 어떤애들은 한국이 어딨는지조차도 모름...
9년 전
행7
캐나다인데 내 친구 두명은 좋아해. 한명은 나보다 더 잘 알더라. 내가 잘 모르는 노래들도 막 들으면서 좋다고 그러고 ㅋㅋㅋ
9년 전
행8
나도 시골쪽이기는 한데.. 그래도 내가 열심히 전파 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
행9
동남아라 은근 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
행10
캐나다인데 한국이 남한인지 북한인지도 모르는걸ㅋㅋ
9년 전
행11
맨날 국기사진들 두개들고와서 North or South 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
행12
뉴욕이라 많다..... 무슨 외국애들이 한인타운 가자 그러고...... 카톡 쓰고.....
9년 전
행13
시드니인데 한명봄..
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주 나한테 헤어지라고 말좀 해줘… 외국인 남친임14 06.12 16:38603 2
해외거주유학 막상 다가오니까 너무 겁나 ㅎ..9 06.12 23:03186 0
해외거주인스타 보면 북미는 결혼 일찍하는 거 같아 7 1:56315 0
해외거주렌트비 얼마나 내?6 06.12 14:1197 0
해외거주한국 사건? 모르는거 정상이지..5 06.12 20:26170 0