공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3466l 11
이 글은 9년 전 (2014/11/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

배경화면 03 | 인스티즈

진짜 내가 생각한것보다 많은 사람들이 좋아해줘서 또 만들어오게 되었어!

지난번에 올린거 스크랩수 엄청나더라..!

예쁘다고 해주는 사람들 다 너무 고맙고 그냥 내가 만든거 써주는 사람들도 다 너무 고마워!

근데 오늘 만든거 정말 별로인것같...★ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 예쁘게 사용해줘!!

아! 댓글에 배경화면 요청 한 사람들 있는데 내가 시간 되면

되도록 빨리 만들어서 답글로 링크 걸어줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ

꼭 오겠다는 약속은 못하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  11

이런 글은 어떠세요?

낭자2
에이 ㅠㅠㅠㅠ별로는 무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘째짤 진짜 맘에든다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 금손별손ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자3
너무 좋다ㅠㅠㅠ 진짜 예뻐 스크랩 할게~ 고마워!!
9년 전
낭자4
와 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금손이야 쓰니?♥♥♥♥♥♥ 고마워♡♡♡♡
9년 전
낭자5
진짜 다 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨 슼슼하구 저장해갈게! 쓰니야 고마워!♥ (저기 혹시 브금 제목 알 수 있을까?)
9년 전
글쓴낭자
316 - 하얀 거짓들 이야!
9년 전
낭자15
완전 고마워!♥
9년 전
낭자6
진짜 너무 좋다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자7
항상 브금도 이렇게 취향저격하는 것들만 골라오는지 정말 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자8
아 헐 시들이 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시에 맞게 사진들도 예쁘고 브금도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만들어줘서 고마워 예쁜쓰니야ㅠㅠㅠ
9년 전
낭자9
사진도좋고 브금도좋고 속에있는 글도좋다
혹시 글은 쓰니가 지은거야?
아니면 알고있던것들이야?

9년 전
글쓴낭자
사진속 글은 내가 좋아하는 시들이야!ㅎㅎ
9년 전
낭자12
진짜 좋다
9년 전
낭자10
슼슼! 고마워!
9년 전
낭자11
고마워 쓰니야ㅠㅠㅠ 글귀도 좋구 배경도 이뻐!
9년 전
낭자13
사진도 글귀도 좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
낭자14
고마웡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
낭자16
와 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ잘쓸게 고마워
9년 전
낭자17
헉 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!
9년 전
낭자18
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자19
쓰니 미안한데 글씨없는 버전도 만들어주면 안돼?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴낭자
글씨 없는 버전..? 그냥 사진만 있는거??
9년 전
낭자71
응 ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴낭자
다음에 한번 모아서 올려줄게!
9년 전
낭자20
와왕 예쁘다아
9년 전
낭자21
헐 예쁘다!!!!!!!!!!!! 잘 쓸게!!!!!!!!!!!!!!!!!! 고마워!!
9년 전
낭자22
슼슼ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
9년 전
낭자23
와 진짜 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
낭자24
헐 겁나 예뻐 진짜ㅠㅠ 자주 올려줘ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자25
우와 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 01, 02도 있었던 건가ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴낭자
응 아마 검색하면 나올거야!!
9년 전
낭자26
헐이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거마워 슼슼
9년 전
낭자27
슼슼! 벽에 이마를 대고 말하고싶다 적힌 사진좀줄수있니ㅠㅠ?
9년 전
글쓴낭자
요기!
9년 전
낭자30
고마워ㅠㅠ♥!
9년 전
낭자28
꼬마웡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
낭자29
고마워ㅠㅠㅠ 다 이쁘다
9년 전
낭자31
진짜ㅠㅠㅠ잘만든다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 다시와죠ㅠㅠ.
9년 전
낭자32
와...감동..... 뭔가 뭉클해진다..
9년 전
낭자33
글도 사진도 너무 좋아ㅜㅜㅜ 스크랩할게 정말 예쁘다
그리고 쓰니한테 이 글귀 추천해주고 싶어!
혹시 다음에 만들때 써줄 수 있을까ㅜㅜㅜ?

<편지, 여관, 그리고 한평생 , 심재휘>

후회는 한 평생 너무나 많은 편지를 썼다는 것이다.
세월이 더러운 여관방을 전전하는 동안
시장 입구에서는 우체통이 선 채로 낡아갔고
사랑한다는 말들은 시장을 기웃거렸다.

9년 전
글쓴낭자
와 글귀 엄청 좋다!! 다음에 이걸로 만들어서 가져올게! 고마워ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
낭자34
진짜예쁘다..ㅠㅠ
9년 전
낭자35
와 익인이 또왔구나ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ늘 고마워ㅎㅎ
9년 전
낭자36
와 내가 진짜 좋아하는 시들이야ㅜㅜ 감성충전하고 가는 기분이다 고마워 ♥그리고 BGM 어떤 건지 알려줄 수 있어?
9년 전
글쓴낭자
316 - 하얀 거짓들 이야!
9년 전
낭자37
마음이 따뜻해지는 기분ㅇ야 고마웡 ♥
9년 전
낭자38
좋다ㅠㅠ~~
9년 전
낭자39
예쁘다ㅠㅠ고마워
9년 전
낭자40
헐겁예 ...아그리고 폰트이름좀알려주면안될까?ㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘더...
9년 전
글쓴낭자
폰트 나눔명조야~
9년 전
낭자41
우와 진짜예쁘다
9년 전
낭자42
오아진짜좋다ㅠㅠㅠ 이런거 너무좋아..
9년 전
낭자43
헐 짱 예뻐ㅠㅠㅠㅠ슼슼
9년 전
낭자44
짐짜에ㅓㅜㅜ뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ배경화면해될까쓰니야?ㅜㅜ
9년 전
낭자45
아, 시 읽다 울었어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워, 진짜 잘 쓸게!ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 거 자주자주 올려 줘- 너무 좋다..!
9년 전
낭자46
이쁘담 고마워~
9년 전
낭자47
슼슼할게ㅠㅠㅠ예쁘다
9년 전
낭자48
진짜 예쁘다 너무 고마워
9년 전
낭자49
혹시 브금 제목 알 수 있을까? 아니면 다운로드 링크라던가ㅠㅠ
9년 전
글쓴낭자
316 - 하얀 거짓들 이야~
9년 전
낭자50
헐 이거 쓰니가 직접 만든 거야? 와... 짱이다 진짜 대박이야 나 지금 몇 번을 보는지 모르겠는데 와 좋다 진짜 고마워 스크랩해둘게 1,2도 찾아봐야겠다 왜 이제서야 본 거야 ㅠㅠㅠ
9년 전
낭자51
아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정말 예뻐.......
9년 전
낭자52
오메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자53
와ㅠ진짜ㅜ내취햐유ㅠㅠㅠ 너무 이뻐 쓰니
9년 전
낭자54
너무 예쁘다ㅠㅠㅠ슼슼할게!!
9년 전
낭자55
우와 진짜 이쁨ㅠㅠㅠ슼할께 쓰니야!!진짜 금손ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자56
진짜 예쁘다~~!! 완전 좋아!!:)♥
9년 전
낭자57
헐진짜이쁘다!!!슼슼할께 고마워쓰니야!!!
9년 전
낭자58
진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자59
우와 쓰니 저런 사진은 어디서 구해??ㅠㅠㅠ 나도 만들고싶은데 사진을 구할 방법이없어..
9년 전
글쓴낭자
난 텀블러나 피키캐스트에서 구해~
9년 전
낭자60
와진짜이뻐..고마워고마워ㅠㅠ
9년 전
낭자61
진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자62
슼슼!!!!!!!!
9년 전
낭자64
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ슼슼
9년 전
낭자65
헐 짱예다ㅜㅠㅠㅠㅠ슨슨슼슼슼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자66
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자67
슼슼!!! 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자68
이/쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자69
브금도 너무 좋고.. 사진 하나하나 다 너무 좋다.. 쓰니 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘쓸께!!!
9년 전
낭자70
우와 너무 이쁘다 쓰니야ㅠㅠㅠ 아 미안한데 시간 되면 여기에 쓰인 사진들도 한 번 다 공유해주면 안될까? 글씨 없는 걸로도 가지고 싶어서ㅠㅠㅠ..!
9년 전
글쓴낭자
응 다음에 한번 올릴게!ㅎㅎㅎ
9년 전
낭자72
쓰니 진짜 별로..내 마음의 ★로ㅎㅎㅎㅎㅎ 쓰니가 가져오는 글이랑 사진들 모두 취향저격(탕탕)
9년 전
낭자73
진짜 이쁘다..슼슼
9년 전
낭자74
아 진짜 좋다ㅠㅠ
9년 전
낭자75
이쁘다 담에도 와줄꺼지?
9년 전
낭자76
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자77
사진올려주면 답글좀달아주라ㅠㅠ예쁘다
9년 전
낭자78
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자79
너무예쁘다ㅜㅜ 줍줍..
9년 전
낭자80
우와 진짜너무예뻐 ㅠㅠ
9년 전
낭자81
와 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자82
헐 고마워ㅠㅠㅠ
9년 전
낭자83
짱예ㅠㅠㅠ 고마워♡
9년 전
낭자84
우왕!!!!!!!!!맛있어!!!!"!!!짤줍짤줍해갛ㅎㅎ
9년 전