공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 356l 1
이 글은 9년 전 (2014/11/22) 게시물이에요

아, 우울하다. 우울해.

온 몸으로 이불을 느끼고 싶어 전라全裸로 누워있다 문득 푸른 장미가 생각났다.

이콜 우울

사람이라면 누구나 외로움을 가지고 있다. 그렇지 않은 소수의 사람도 물론 있겠지만  관심을 받으려고 밝은 자신의 사진을 올리고 어울려 지내며 애써 밝은 척을 한다

그냥 있는 그대로의 우울감을 받아들이렴.

이런 글은 어떠세요?

낭자1
와ㅠㅠㅠㅠ 글 뭐야? 브금도 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴낭자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 새벽감성에 쓴 똥글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금은 제목이 ㅁㄹㅇㄴㄹㅇㅁㄴ 이런식으로 되있어서 ㅠㅠ원제목이 생각이 안난다..또르르ㅡ..
9년 전
낭자2
좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글쿠나... 고마웡!
9년 전
낭자3
글 좋아좋아!
9년 전
글쓴낭자
고마워!!111
9년 전
낭자4
오오.......좋다.........
9년 전
글쓴낭자
댓글고마워 ㅠㅠㅠ
9년 전
낭자5
헐 지금 완전 내 감정 저격당하는줄.........그냥 있는 그대로의 우울감을 받아드리렴 저말이 콕 와 닿는다ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
글쓴낭자
이런 글에 댓글이 달ㄹ리다니...고마워111
9년 전
낭자6
아 글이랑 브금이랑 진짜 잘어울린다
내가 평소에 많이 생각하던거야 애써 밝은척하던그런모습들
내가 스트레스를 많이 받고 신경쓰이던 부분을 이렇게 글로 표현해주니까 뭔가 안심되면서 벅차오른다
울거같은기분이야 미안해 근데 진짜 고마워
뭔가 엄청혼자 진지해져서 이렇게 댓글로 남기는데 고마워이렇게 좋은 글써줘서
이콜 우울이라는거는 뭔지혹시물어봐도될까?
우울은 말그대로일거같은데 앞에 이콜이 뭔지 잘모르겠다.

9년 전
글쓴낭자
이콜 = 이거 말한거야! 그냥 내가 즉흥적으로 지은거라..ㅎㅎ 글이 도움이 됐다면 다행이다! 나도 우울할 때 썼던거였거든ㅎㅎ
9년 전
글쓴낭자
이콜 = 이거 말한거야! 그냥 내가 즉흥적으로 지은거라..ㅎㅎ 글이 도움이 됐다면 다행이다! 나도 우울할 때 썼던거였거든ㅎㅎ
9년 전
낭자10
브금이 계속생각나서그런데 혹시 보내줄수있어?
9년 전
낭자7
좋다ㅠ 혹시 브금 좀 알려줄 수 있을까??
9년 전
글쓴낭자
브금 제목을 모르겠어ㅠㅠ나중에라도 찾으면 알려줄게
9년 전
낭자9
응응!! 고마워ㅠ 나도 만약 나중에 알게되면 제목 알려줄게!
9년 전
낭자8
브금알고싶어
9년 전