모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/12/04) 게시물이에요

어? 초,초록글..!

생후 4개월 된 애긔

베리 라고함요

1. 도도한 고양이

우리 냥이 40404040 (심장주의) | 인스티즈

잘생긤

??

!!!

누나 뭐하냥

2. 도도한 병..보석

햄버거만두냥

발레한다옹

나 안보이지옹

나,난..자는ㄱ..ㅔ..아니..라..냐..ㅇ..

흔한 동물농장 보는 고양이 자세.jpg

뒤적뒤적뒤적

휙!!!

3.도도하게 취침중

찹쌀떡이냐옹

(스폰지밥 수면잠옷 이쁨ㅋ)

(얜 왜 자꾸 이러고만 자)

이불 속에서 빼꼼 나온 발바닥과 꼬리

열심히 눌렀음

귀여워요?

다음에 또 올게요 'ㅅ'

우리 베리 많이 이뻐해주세요ㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여우어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
익인2
구여워ㅠㅠㅠ슼슼슼
9년 전
익인3
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
익인4
핑쿠발바닥이자냐ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅠ
9년 전
익인5
헐발바닥 핑꾸핑꾸해ㅠㅠㅠㅠㅠ만져보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후레쉬켜고 찍은거라 뭔가 살짝 빛이 막 났지만 실제로는 하얀털위에 연분홍발바닥 ㅠ.ㅠ
9년 전
익인6
헐 짱예... 진짜 희다 보들보들해보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈도 새파랗고 진짜 예뻐ㅠㅠ
9년 전
쟤 처음에 데려왔을 때 야생에서 키웠던 애라 엄청 고생했어.. 코 옆에 곰팡이나서 털도 다 빠지고 뱃속에 기생충도 생기고 그랬는데..지금은 건강하게 잘 크는중 ㅎㅎ!
9년 전
익인7
헐....눈색봐...빨려들어갈거같아..진짜너무이쁘다..
9년 전
익인8
헐 진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠ털색도너무이쁜데눈이진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인9
헐헐진짜예쁘다ㅜㅜ
9년 전
익인10
개씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인11
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인12
귀엽퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인13
예쁘다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
익인14
꺅 우리집고양이랑 자는 자세똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 눈가리고 자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인15
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인16
ㅠㅠㅜㅜㅠ짱
9년 전
익인17
아!!!!!!너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인18
ㅜㅠㅜㄱ냥이너무귀여워ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인20
기여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인21
....하..귀엽다..
9년 전
익인22
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인23
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인24
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인25
와 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 눈 색도 너무 이뻐ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
익인26
대박 미묘네
9년 전
익인27
고양이 종이 뭐야..? 진짜 이쁘다
9년 전
9년 전
익인28
귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인29
ㅠㅠㅠ 나도 고양이 키우고 싶다다다다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠ
9년 전
익인30
헐 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인31
아기여웡ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
익인32
우와ㅠㅠㅠㅠ하얗고 핑꾸핑꾸ㅠㅠㅠㅠㅠ눈은 영롱해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인33
심쿵...(づ_ど)
9년 전
익인34
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
익인35
헐!~!!겁나귀엽다!~!~~ㅜㅜㅜ
9년 전
익인36
잘때 같이 안고 쌔근쌔근자고싶다ㅠㅠ
9년 전
익인37
완전 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
익인38
와 파란눈에 하얀털에 핑크발바닥....(심장어택)
9년 전
익인39
헐 ㅓ무 귀ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인40
완전 귀여워ㅜㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
익인41
심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인42
헐너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인43
헤헤 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인45
진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인46
심쿵ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
익인47
근데 심장은 왜???
9년 전
익인48
심쿵주의랑비슷한거
9년 전
익인49
헐 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 고양이도 맨날 저러고 자는데...ㅋㅋㅋ
9년 전
익인50
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐.. 이 글이 초록글이 될 줄이야...모두 고마워 ㅜ.ㅜ 다음에 또 델꼬 올게..!!
9년 전
익인51
ㅠㅠㅠㅠ베리야ㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅜㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인52
나랑 같은종!!!! 넘 귀여워ㅠㅠㅠ 심쿵함....
9년 전
터앙은 눈색하고 털색이 진짜 잘 어울려서 완전 괘이뿨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인53
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베리가 몇년만일찍태어났으면 우리집애랑 결혼시키는건데!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전