모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/12/04) 게시물이에요

머독은 후보에 안올랐지만 특별상 받을것같음 ㅋㅋㅋㅋ!

TOP20 중 거의 확정적일 것같은사람

대도 러너교 효근 택환 랜딩 악어 대정령 지코 팡이요 양띵 밴쯔 최군 로이조 보겸 박현서 

여 위에 사람들은 거의 받는다 싶을듯..인지도 시청자수 랭킹 같은게 딸리는 사람들이 아니기 때문에.ㅠㅠ 나머지는 누굴까..갠적으로 도복순도 받았음 좋겠당

대상은 누가 받았으면 좋겠어?

대도서관도 안받았기때문에 유력할것같고

러너교는 작년에 받았으니까 러너교포함 롤하는 비제이들은 일부러 피할수도 있을듯???! 근데 로이조가 매우 강력함. 매우 유력 + 보겸도

대정령은 다른사람들보다 확실히 고정시청자가 튼튼한 비제이 중 하나이긴 한데 (후보들 중 상위권)

머독도 후보에서 떨어지고 본인도 시상식같은거 자체를 귀찮아 하니까 아예 시상식에 참여를 할까..부터가 궁금. 예전에는 대상 언급도 많이했는데 요즘엔 하지도 않는거보면 ㅠㅠ 그래도 대정령 대상 한번 받았으면 좋겠는게 내 소원..방송 자체를 랜덤으로 하다보니까 랭킹도 적어지고 즐찾 추천 말도 잘 안하니까 타 비제이들보다 유력하지 않음. 아마 대상은..안될듯하뮤ㅠㅠ

대도님도 팬층 탄탄하니까 받을 가능성 높을것같긴한데 요즘 상업적인 방송으로 좀 들어가는 기미가 보이셔서 인지 리즈시절보다 약간 떨어지는 성적을 보여줌..그래도 유력

결론은 대상은

로이조 vs 보겸 vs 대도

경쟁일것같음ㅠㅠㅠ 걍 내 예상이야

갠적으로 로이조는 대상 아니었음 좋겠다...

이런 글은 어떠세요?

솜1
이번에 대상 두명한테 주는거보니 아프리카tv에서 두명 정해놓은듯해 ㅋㅋㅋㅋ이미받은 양띵,러너교는 대상 못받을거같고
9년 전
글쓴솜
그럼 로이조 대도 일 가능성이 높겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜2
맞아 로이조일 확률이 높지
9년 전
솜3
대도님은 확실히 유튜브쪽이라고 해야되나 그쪽으로 빠지는게 눈에 보여서 잘 모르겠는뎅
딱 생각나는비제이가 없단

9년 전
솜4
흡...정령찡 받았으면 좋겠다..
9년 전