모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/12/07) 게시물이에요
둘다 귀여운데 나중에 4마리 키우려고 

시베리안 허스키랑 진돗개랑 새끼때는 집에서 키우고 

토이푸들이랑 한마리 뭐 키우지..

이런 글은 어떠세요?

익인1
말티즈
9년 전
말티즈가 귀엽지..? 그치..
9년 전
익인2
치와와 너무 시끄러워.....
9년 전
9년 전
익인7
저번에 할머니 아는분 치와와 사흘간 맡은적 있는데 내내 짖었음ㅠㅠ
9년 전
헐 그렇구나.. 많이 시끄럽구나
주택으로 이사갈거라서 괜찮..지않지
내가 힘들겠지..?

9년 전
익인3
푸들있으니까 털별로 없는 치와와키워
9년 전
익인5
헐 치와와시끄럽구나 말티즈키워
9년 전
인터넷에서랑 봤는데 치와와 단모는
털 많이 빠지고 장모는 덜 빠진데
치와와 털 별로 없어..? 신기하다

9년 전
익인6
치와와는 털 짧지않아..? 털 짧아도 많이 빠진다는건 몰랐네...
9년 전
그그 원래 강아지들 단모종들이
털 많이 빠진대!!

9년 전
익인9
글쓴이에게
헐 그렇구나 털 많이 빠지는게 별로면 말티즈키워야겠지만...털 없는 개들도 매력많아서 그랬는데 시끄럽다니까 좀 그렇다

9년 전
그러게... 시끄러우면 나도
힘드니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
익인10
글쓴이에게
수술시키면 또 돈드니까..그냥 말티즈가 좋을거같다

9년 전
그래..그러고 수술 시키면
불쌍하기도 하고..휴

9년 전
익인4
말티즈1!
9년 전
말티즈 예쁘지 하얗고! 눈물자국 심한건
케바케지?

9년 전
사실 말티즈 내가 키웠는데 배변훈련 아빠 아는분한테
보냈는데 집 나갔거든.. 엉엉 그래도 말티즈 귀엽지?

9년 전
익인8
말티즈으으으으!!!!
9년 전
말티즈!!! 보송보송하게생겼어!!
착하고 똑똑하기만 하면 돼 아빠가 그런강아지
데려오랬거든..

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
그런가..? 털빠짐이랑 그냥 외적인거만 보고
고르는게 낫겠지 착한애들도 있으니까..!!

9년 전
그런가..? 털빠짐이랑 그냥 외적인거만 보고
고르는게 낫겠지 착한애들도 있으니까..!!

9년 전
익인12
난 치와와중에 장모치와와 키우고잇는데 진짜 너무이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 많이 뽈뽈돌아다니긴하는데 ㄱ..귀여웡
9년 전
익인13
울집 개.. 털 왕빠져
9년 전
헐 털 많이 빠지면 안되는데.. 천식있어서
털빠짐 적은강아지 키워야하거든 ㅠㅠㅠ

9년 전
익인14
근데 이 정도는 무슨 개나 빠지는듯.. 장치 추천!
9년 전
익인15
천식있으면 단모종으로 키워 나는 요크셔테리어키우는데 털 많이빠짐 강아지마다 케바케이지만.. 단모치와와 추천하는데 나는 치와와가 워낙 마르다보니까 걱정되서 못키우겠음..
9년 전
익인16
털을 어느강아지나 다 많이 빠져 아예 밀거 아니면. 지인이 말티즈 키우는데 걔는 엄청활발함 사람만 오면 짖는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽음..♡말티즈가 눈물자국이 좀 심한데 주인이 관리 잘해주면 괜찮음 주인관리에 따라 케바케임
9년 전