모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/12/08) 게시물이에요

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ다음주ㅇ 화요일 생방일정표에 그 새로운 늪지대 가족소개 누굴까 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그 신입매니저 귤우유님이나 수닝님일까??아님 새고멤??

추천  3

이런 글은 어떠세요?

솜1
개인적으로 새고멤일거 같은데ㄷㄷㄷㄷ와 진짜 설렌다
9년 전
글쓴솜
아 대박설레진짜... 고멤모집 그런거 없었어서 만약 새고멤이면 우리가 잘 아는 시청자라던가 그럴거라고 카페에서 막 추측하던데...ㅠㅠㅠ 아 설레 ㅠㅠ
9년 전
솜2
헐 설레...
9년 전
글쓴솜
레알 딱 생방송일정표 보고 심쿵!!
9년 전
솜3
진짜????헐
9년 전
솜4
대박 ㄷㄷㄷ여자였음 좋겠다 여푸님있긴해도 수닝님 혼자 좀 그러니까
9년 전
글쓴솜
1부에 소개인터뷰하고 2부에 늪지대오락관도 참여한다니까 멤버는 맞는가봐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 아 누굴까 설렌다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
솜5
헐????고멤?!?!?!?!?!?
9년 전
글쓴솜
고멤일것같음!!! 카페 삐삐에도 스킨 실루엣 있는거 보니까 새로운 멤버일것같다 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
솜6
헐 어떻게 정한거딛ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ..
9년 전
솜7
배경이 하늘색이야..누구지 예전 멤버인가?
9년 전
글쓴솜
혹시 여울님...?ㅜㅜㅠㅠ 언급해도 괜찮겠지?
9년 전
솜10
헐 그런가
9년 전
솜8
여울님이라는 소리도 있더랑...
9년 전
솜9
갠적으론 여울님왔으면..
9년 전
글쓴솜
여울님도 보고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솜11
헐? 새로운 가족이면 여자 아닐까....?
9년 전
솜12
헐 인터뷰도 하고 늪지대 오락관도 한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴솜
고매가아니라 고멤은 확실한듯... 여자일까 남자일까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솜14
남자는 너무 많으니까 여자 아닐까?ㅠㅠㅠㅠ 근데 매니져 분들은 매니져 활동 해야 해서 아닐듯...
9년 전
글쓴솜
내말도! 매니저보단 멤버가 뽑힐거같아 ㅋㅋㅋㅋ 확실히 수닝님이 여자 혼자시라 여자분이 뽑힐것같은데..
9년 전
솜16
글쓴이에게
근데 다들 여울님일거 같다니까 진짜 여울님 일거 같은데ㅠㅠ 다시 돌아오는거를 멤버들이 받아 줬을까...? 갠적으로 새로운 여자 멤버였으면ㅠㅠ 수닝님이랑 자매처럼 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴솜
16에게
여울님이랑 악어님이랑 나쁜사이는 아니니까..음... 맞아 여자멤버 들어오시면 자매같겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
솜13
헐 여울님이면 내 최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솜15
카페 눈팅하고왔는데 남순님이라는 말도 있던데..
남순님도 뀌요미ㅠ

9년 전
솜17
헐 남순님 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솜18
진짜 남순님은 반갑게 맞이할수있을것같애ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
별로 못들어본 분이면 아무래도 좀 그럴 ㅅㅜ 있겠는데 남순님져아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

9년 전
솜19
그니까ㅠㅠ 옛날에 그거 뭐지 뭐더라 그거 그래 종족전쟁 그거 할때 스킨 귀여웠긔ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴솜
남순님이면 좋다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솜20
테스터도 안하고 바로 고멤되시는거면 방송 이미 참여하신 분 아닐까??
9년 전
솜21
녹트님도 좋은뎅ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜22
진짜 여울님 왔으면 좋겠다ㅠㅠㅡㅜ 근데 남순님 와도 좋응ㄹ듯 ㅋㅋㅋ 남순님셔
9년 전
글쓴솜
진짜 여울님 같기도 하다..
9년 전
솜23
여울님 발언해도 되는지 모르겠지만 맞는듯...? 개인적인 생각일수도 있지만ㅇ아프리카 방송국에 늪팬닉 달렸댐!!
9년 전
글쓴솜
진짜???원래 없었어?? 헐대박
9년 전
솜24
여울님..ㅠㅠㅠㅠ 근데 카페에 고멤은아니였으면 이말하는분들도계시던데ㅠㅠㅠㅠ 상처안받으셨으면좋겠다ㅠㅠ
9년 전
솜25
헐 새 고매ㅔ멤????? 헐 새 고멤읻래 헐 일정표 아직 못봤는데 진짜 새고멤?? 헐 완전 두근둑느ㅠㅠㅠ도키도키 여성멤버였으면 좋겠다 수닝님처럼 매력쩌는분ㅠㅠㅠ!!
9년 전
솜26
여울님 일듯!
9년 전
솜27
와헐대박 셤공부하느라 휴덕했는뎅 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ봐야겠다
9년 전
글쓴솜
휴덕이 가능하다니... 대다나다
9년 전
솜28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남순님이여도좋규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여울님 내사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그걳드있구 멤버는 아니지만 어쨌든 식구니까 귤우유님 마이크안되셔서 이번에 다시소개하는거아닐까..★

9년 전
글쓴솜
여울니뮤ㅠㅜㅜㅠㅠ여울님 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여울님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이었다 ㅜㅜㅜㅠ
9년 전