모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/12/09) 게시물이에요

나도 고삼부터 늪에 헤어나오질모탯지..ㅎ...

이런 글은 어떠세요?

솜1
ㅎ...나도 내년엔 고딩인데...공부해야 하는데...ㅎ
9년 전
글쓴솜
난 이번년도 1월부터 ㅋㅎㅎ... 고삼 ㅎㅎ...ㅎ 내 고삼의 유일한 낙은 늪이였ㅆ찌...
9년 전
솜2
늪 보면서 스트레스 풀었는데 ㅎ...아나
9년 전
글쓴솜
갠챠나 ㅎㅂㅎ.. 나드 그랬는데머 ㅎㅂㅎ...ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
솜3
헐 쓰니 나랑 같구나 나도 겨울방학즈음,,
9년 전
글쓴솜
그 양띵님이랑 콜라보하실때부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 양띵님 핵전쟁 때문에 계속보다가 콜라보한다해서 보는데 악어님의 신컨에 넘어감
9년 전
솜4
헐 나랑 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 건너옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴솜
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악어님의 신컨에 신세계를 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜13
나는 그때 그 물에 돌 놓으면서 가는거에 반함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 이동하면서 2칸이상일때 움직이면서 돌놓고..신기
9년 전
솜5
난 마법학교때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜놀함...
9년 전
글쓴솜
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양띵님이 이길줄알았는데 역시 컨신
9년 전
솜7
그떄는 양띵님 팬이어서 악어님편 좀 넘기고 띵님만 보고 맨첨에 와 핑맨님 목소리좋다했는데 진짜 대전할때 뻑감.....으악...
9년 전
글쓴솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ나는 생방꼭꼮챙겨봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 얄루에 귀염터지고 핑미국의 목소리에 뻑
9년 전
솜9
으 계속 아프리카 새로고침중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴솜
9에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 방송볼꺼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
솜11
글쓴이에게
ㅇㅇㅇ 너무 궁금해서 유툽 뜰때까지 못참곘어ㅓ.... 오늘 공부되게 해야되는날인데.. 1부라도 보려궁

9년 전
솜6
헐 나도 핵전쟁 땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑맨님 목소리가 넘 좋아서 핑미국 응원함ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 악어국응원함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄루가 너무귀여웠움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솜8
다들 넘 좋음ㅠㅠㅠㅠ 매니저 분들도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼴드님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 방송 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴솜
오늘방송볼꺼야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솜12
봐야지 당연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솜10
하... 어떡하지 .. 이번시험 개망 늪지대에서 못헤어나와서.. 진짜 늪이야 늪
9년 전
글쓴솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 진짜 잙지으뮤퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솜14
ㄴㄱㄴ....지금도보는중...ㅎ 쓰니 나랑 입덕계기같네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜15
헐 익인들 나랑 계끼 같어 진짜 ㄹㅇ 처음에 양띵 방송 보다가 악어?해서 악어 유튜브 들어갔는데 구독만 해놓고 심심해서 그냥 동영상 올리신거 봤는데 살인자를 찾아라..진짜 밤새서 다 봤다 ㅠㅠ 사신수 사흉슈ㅜ ㅠㅠ 제로 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 꾸르잼 ㅠㅠ '
9년 전