모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/12/21) 게시물이에요
ㅋㅋ귱금귱금
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인526
나대다가 찐따됨..
(언어순환이좀그렇긴한데..난 예지라는애한테 악감정없어!! )

9년 전
익인527
내주위에예지들은다이쁘더라..ㅎ
9년 전
익인528
내 친구!! 예뻐ㅎㅎㅎㅎ조용한줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ어쨌든 처음에 나를 되게 좋아해줘서 왜지? 하면서도 되게 고마웠던 친구ㅎㅎㅎ
9년 전
익인529
철없긴 한데 미워할수없는 아이
9년 전
익인530
착해ㅎ 착하닿
9년 전
익인531
한명은 되게 똑부러져 자존심이랑 자존감이 되게 높아 다른 한명은 아웃사이더?
9년 전
익인532
조용하고 키작은애
9년 전
익인533
하고싶은일하는 짱짱 좋은친구
9년 전
익인535
착하고 죠음
9년 전
익인536
둘다 일진인데 한명은 볼살통통하고 항상비비와틴트랑 함께하심 술담배다하고남자친구랑 이상한짓도하고ㅋㅋㅋㅋㅋ싹수도 좀...
나머지한명은 부모님이 화장못하게하셔서그런지 화장별로안하고 성격도ㄱㅊ

9년 전
익인537
이뻐
9년 전
익인538
공부잘함
9년 전
익인539
내가 아는 예지는 둘인데 둘 다 똑부러져
9년 전
익인540
예쁘고 공부잘하고 성격좋고 이번에 대학까지 잘감
9년 전
익인541
끄흡 내가 예지인데 난그냥 돼지토끼 그자체야ㅠㅠㅠ 돼지인듯 토끼아닌 돼지토끼ㅠㅠㅠ
9년 전
익인542
착하고 공부잘하고노래도잟ㅈ부르고그림도잘그려
다른예지는 걍 친구들이랑 잘어울려다니고
또 다른예지는 쎄다 욕좀심하게행

9년 전
익인543
말많고 피해자코스프푸레
9년 전
익인544
나 왕따? 비슷한거 시킬려고 한 애 성격 진짜..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
익인545
남자처럼 짧게 커트치고 다니는얘
9년 전
익인547
내친구!피아노 잘쳐!남친도있구..ㅠㅠㅠㅠ착한얘!
9년 전
익인548
주변 예지는 별로야...★
9년 전
익인549
예뻐 엄청
9년 전
익인550
이기적이고 말 막뱉어 약간 관심받고싶어하는게 살짝있고 그거말곤 참아줄만해서 같이 다님
9년 전
익인551
진짜 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인552
완전별로야; 자기 춤 잘춘다고 생각하는지 자부심쩔고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 진짜 잘 꼬심 안그런척^^
9년 전
익인553
가오잡고다니며 일진놀이하고 남자애들한테 꼬리치는애
9년 전
익인554
좀이쁘고 아이돌좋아하는 거 같아 이쁜옷도많아
9년 전
익인555
착해ㅋㅋㄱ재밌음
9년 전
익인556
한명은 좀 이기적이고
다른 한명은 공부못하는 착한 애로 보이는데 이번에 대원외고 합격하고
또다른 한명은 선밴대 재밋고 착하셔

9년 전
익인557
착하고 부탁도 다 들어주고 반에서 애들이랑 다 잘 지냄... 불화가 없는게 신기할 정도. 성격도 좋고 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 여리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덩치 큰데 귀여워
9년 전
익인558
한명은엄청날라리고한명은손예쁜애
9년 전
익인559
이예지는 착한데 김예지는 절레절레..
9년 전
9년 전
익인561
ㅋㅋㅋㅋ 주변에 김예지도 있었어? 20살이야 난
9년 전
헐대박 나두 스무살 ㅇㅇ! 그리구 주변에 김예지도 있닼ㄱㅋㅋㅋㅋ헐신기
9년 전
익인562
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 난 지금은 아니고 중고딩때였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
맞앙ㅋㅋ 지금말구 고딩때 있었음!

9년 전
익인563
글쓴이에게
헐ㅋㅋ 설마.. 어디 살아?

9년 전
나 충남 아산살아.....ㅎ설마.. 진짜 설마?

9년 전
익인560
언니인데 되게착하고 좋았어ㅠㅠ 다정하셨지
9년 전
익인565
인간관계에서 계산적이야. 나랑 안맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔은 애정이 부족해보이기도 하고 사랑받고싶어해. 유머감각이 좀ㅎㅎ.. 썰렁해.
얘가 내 친구 빼앗아감ㅎ 뺐긴 나도 문제인가 지금은 다시 친구랑 가까워졌지만 이걸 질투해서 짜증나 성격 별로야
어장관리 괘쩜

9년 전