모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/12/27) 게시물이에요
난 신규 악숲이랑 최고는 하늘섬 

악숲이 투표율이 높은 이유가 멤버들 꽁냥꽁냥 귀여운 모습들이랑 평화로웠던(아마) 분위기랑 무엇보다도 여운이 많이 남아서 그런듯 ㅇㅇㅇㅇㅇ 

사실 나도 악숲이 여운이 많이 남았다고 한다...
이런 글은 어떠세요?

솜1
오오오 나랑똑같이했당!
9년 전
글쓴솜
오오옹!!
9년 전
솜2
나는 신규 꽃전쟁, 최고 악숲.
9년 전
글쓴솜
꽃전쟁도 재밌징 우담바라
9년 전
솜3
신규 웨얼시티 최고 마크에이지! 나 웨얼시티 진짜 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 안해서 너무 안타까움
9년 전
글쓴솜
나 웨얼시티 내가 머리가 안 좋아서 그런가 이해력이 달리는 건가... 여기서 설명 부탁해도 될까 ㅎㅎ...?
9년 전
솜4
난 둘다 칠다리... 칠다리 진짜 좋은데 ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴솜
웨얼시티도 그렇고 칠다리도 그렇고 내겐 너무 복잡한 컨텐츠들이랄까... 칠다리 유툽에서 다시 봐야겠어
9년 전
솜8
칠다리는 쉐이더 때문에 막..더 멋져보였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비내리는거 대박..
9년 전
글쓴솜
아 맞아 제일 최근 칠다리 졸면서 보긴 했는데 대박이더라bbb
9년 전
솜5
최고 칠다리 신규 종족전쟁!!
진짜 나원래 장기컨텐츠 싫어하는데 종족전쟁은 꼭 챙겨봤어..짱잼
칠다리는 소름돋고ㅠㅠㅠ투표하고싶은건 더 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴솜
종족전쟁 처음에 너무 많아서 안 보려다가 한 번 보고 완전 빠짐 잼!!! 맞아 투표 다 하고 싶당 ㅠㅠㅠ
9년 전
솜6
최고 맠에지 신규 더타켓ㅠㅜㅜㅠ 마크에이지 모드랑 플러그인 보면 서버가 버티는게 신기
9년 전
글쓴솜
2222 맠에이지 플러그인 대다나다...
9년 전
솜7
나는 플라워 악숲은 나 별로였는데ㅠㅠㅠㅠ아니 컨텐츠 자체는 정말 좋았는데 뭔가 되게 산만하고 정리가 안되는 느낌이여서 이벤틓할때마다
9년 전
글쓴솜
아아 맞아 시간도 너무 없고... 근데 난 그 자체의 분위기가 너무 좋았어서! 플라워도 짱짱잼 우담바라
9년 전
솜9
난 두개다 종족전쟁...종족전쟁을 너무 재미있게봄 ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴솜
종족전쟁 난 그 후에 봐서... 꿀잼이더라
9년 전
솜10
난 종족전쟁이랑 플라워..근데 컨텐츠들이 다재미있어서 두개만고르기 힘드러ㅜ
9년 전
글쓴솜
22222 나도 엄청 고민했어 ㅠㅠㅠ
9년 전
솜11
나ㅓㄴ 종족전쟁이랑 포탈큐브
갠적으로 포탈큐브 R스토리가 괘쩔어서....

9년 전
솜12
난 살인자랑 꽃전쟁
9년 전
솜13
하늘섬이랑 종족전쟁!!
9년 전
솜14
악숲이랑 종족전쟁!
9년 전