모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/1/03) 게시물이에요
안락사 시킬거야?... 

내가 키우는 햄찌 종양 생겼는데 

애기가 고통스러워한다고 

병원에서 안락사 추천했거든.. 

근대난 햄찌한테 정이 너무많이 들어서 

안락사 못시키겠다고 하니까 

엄빠랑 언니가 

왜 햄찌 고통만 늘리냐고 

편하게 보내주라 하거든? 

진짜 이렇게 안락사 안시키고 방치하는건 

내욕심인것 같은데도 

안락사 시키러 못가겠어 

지금도 눈물나는데 병원에 어떻게 데려가서 

안락사 시키라는건지 

내가 어떻게하는게 좋을까

익인1
안락사시킬 것 같아 너무 고통스럽잖아
9년 전
병원가는길에 다시 집에오고 그럴것같아

9년 전
익인2
... 진짜 걱정스럽겠다
9년 전
익인3
차라리 나는 안락사시킬것같아 내가 정말 아끼는애가 고통받는것보다는..
9년 전
하는 생각도 드는데
고통받는것보단 안락사 시켜주는게
옳은거겠지?ㅠㅠ
맞다는거 알면서도 못가겠어..

9년 전
익인4
난 너무 슬프겠지만 시킬 것 같아. 난 얠 사랑하니까. 고통받게 놔둘 수는 없을듯
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9년 전
응응 마음 단단히 먹어야겠다
햄찌를 위해서
욕심부리지 말아야겠어

9년 전
익인6
ㅜㅜ 내 친구네 햄스터도 종양 때문에 결국 죽었다고 하던데.. 되게 고통스럽게 울다 갔다고 하던데
9년 전
익인7
익인아 힘내 ㅠㅠ
9년 전
익인9
안락사 안시키면 걔가 나중에 되게 아플때 후회할거같음...
9년 전
익인10
아 생각만 하는건데 왜캐 눈뭉ㄹ나지..ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인11
모르겠어 ㅜㅜ.. 상상만으로도 슬프다.. 절대 그런 날이 안 왔으면 좋겠어.. 쓰니야 힘내.. 니가 어떤 선택을 하든 햄찌는 이해할거야
9년 전
익인12
당연히 안락사 시키지.. 내 동물이 고통 받는 거라면 차라리 편하게 다리 건너게 해주고 싶다
9년 전
익인13
아파하는걸 볼 자신도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아픈 게 나라면 안락사를 원할 것 같음
9년 전
익인14
안락사시켜주는게 낫지않을까?? 아파하니까ㅠㅠ
9년 전
익인15
아파서 끙끙앓다가 죽는것보단 편하게죽는게 낫겠지?... 나을가능성이 없고 결국 죽는다면말이야..
9년 전
익인16
아ㅠㅠㅠㅠ지금 우리 햄스터도 옆에서 아파서 진짜 숨만 겨우붙어있는거같은데.. 쓰니글보니까 마음 이해가서 눈물나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인17
9년 전
익인18
시켜야지 고통스러운 것보다는 빨리 편하게 보내주는게 좋지 않을까
9년 전
익인19
나 같으면 안락사 할 것같아.. 아파서 힘들어하는 애를 보면 미안해져서... 근데 진짜 마음 아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 햄찌도 쓰니 맘 알고 있을거야.. 쓰니 너무 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠ 무슨 말을 해야할지..
9년 전
익인20
너무 마음아프고 괴로워도...계속 그렇게 두면 더 아프니까...모르겠다 나도...너무 어려운거같애
9년 전
익인21
죽는것도싫고 아픈것도 싫어할것같은데..나같아도 그러겠지만 근데 진짜 하나만 골라야한다면 안락사시키는게..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 아프다..
9년 전
익인22
나같으면 안락사 시켜..
9년 전
익인23
난 안락사 해줄래...
아프잖아

9년 전
익인24
난 안락사 시킬 것 같아 고통스러워 하는 거 못볼것같아
9년 전
익인25
해줘야지.... 아픈걸 방치하는게 더 힘들듯
9년 전
익인26
힘들긴 하겠지만 햄찌를 위해서라면 안락사하는게 나을것같아.
9년 전