모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/1/06) 게시물이에요
그렇지..?ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
솔직히 조금ㅠ
얌전하긴 하다고 해도 개라는 동물이 워낙에 뛰어다니는걸 좋아하고 하니깐...

9년 전
익인2
나 키우는데
9년 전
익인4
난 골든은 아니고 라브라도
9년 전
익인7
어때?많이 힘들어?
9년 전
익인3
내가 아는언니는 두마리나 키우던데! 넓은 아파트고 산책만 많이 시켜주면 괜찮을거야
9년 전
익인5
내친구 34평 집에서 비글키우덛뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 벽지뜯어있고 얘 옷 좀 너덜하고 장난아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인6
응 털도 장난아니게 빠지고 얘네들이 진짜 비글보다 더 심한애들이라 비추할게 정말 안일한 마음으로 키우면 미치게 짜증날거야
9년 전
익인8
사람한테도 개한테도 무리징..
9년 전
익인9
나 키웠었어 근데 집 좁으면 좀....넓다는 가정하엔 괜찮은거같아. 산책도 자주나가고 우리아파트 놀이터엔 아무도안오고 막혀있어서 거기다가 풀어서 놀게도해주고. 막판엔 공기좋은곳에서 사는게 좋을거같아서 주택으로 옮기긴했지만.. 근데 우리집 멍멍이는 엄청 얌전했어. 안내견에 적합하다고 했는데 우리집에와서 평범한 멍뭉이로 지내다가 갔지
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물강아지 밥투정 때문에 걱정이다ㅠㅠ16 09.17 13:36105 0
반려동물강아지 피부병 심하면 어떠케?.....10 09.21 22:31224 0
반려동물본인표출 우리집 햄스타 삼다수 마신다 10 09.20 17:08282 2
반려동물 말랑콩떡 아가뱀 보고가5 09.24 00:29114 0
반려동물고앵이 사료 추천해줄익있을까?5 09.24 14:3028 0