모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/1/06) 게시물이에요

페북에 늪지대멤버들 사진 누군지 다 알랴줌 | 인스티즈

왼쪽부터 오른쪽으로갈게 

수닝/ 만득 / 양배추(옛날고멤 현재 개인방송중) / 악어 / 멋사 / 중력 / 달자 / 핑맨 / ?(아마 깝탑일듯 탈퇴한 옛날고멤) / 리타(지금은 탈퇴함 리타로 추정되는 사람인데 리타는 매니져였는데 여자고멤이 없던 시절엔 여자고멤 역할을 해줌 지금의 도트리가하고있는 역할을 옛날엔 리타가 함) / 여푸 / 여울 / 너불 / 조골드 

양배추 깝탑 리타 다 탈퇴했는데 다 연락하고지냄 

리타가 개인방송시작했을때 깝탑이랑 같이 방송함 

양배추도 아프리카시상식때 중계방송하면서 그날만은 늪지대 발언 허용해주면서 한말이 아직도 같이 연락한다고 카톡하면서 멋사 신인상받을꺼라고 응원해줬다고 그럼 

궁금한거있으면 아는 선에서 다 대답해줄께! 

(리타님 최근에 캠방하셨는데 레알 여신bb)

이런 글은 어떠세요?

솜1
저거 물음표 깝탑 님 맞공 리타 님도 맞아!! 아 진짜 보기 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솜2
멋사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜안경벗으셨을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솜3
보기좋다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다 이쁘고 잘생기셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 늪지대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솜4
핑맨님 시선강탈☆
9년 전
솜5
멋사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군인같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜6
와 행복해 아 갑자기 행복해
나 늪지대보면서 배추님 방송계속 보는데 뭔가 꽁기한느낌들었는데 너무 젛다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 배추님이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
솜7
으어ㅓㅓㅜㅜㅜㅜ
9년 전
솜8
깝탑님 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐잉
9년 전
솜9
깝탑 보구 싶당..
9년 전
솜10
헐...진짜?응유ㅝㄴ도 하심??대박..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솜11
헐 배추님..ㅠㅠㅛᆢ
9년 전
솜12
와 배추님 멋사님 응원한거 감동이다.. 난 나가기 전 행실때문에 그닥 좋게 안 봤는데... ㅠㅠㅠ 내가 잘못 생각한거구나..
9년 전
솜13
그리고 조골드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알같다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴솜
행실??? 왜 뭔데?????
9년 전
솜17
익인12는 아니지만 방송참여 잘안하고 그래서.. 종족전쟁할때 나오셨다 안나오셨다이래서 아마 언데드 부왕으로 참여했었는데 자주 빠지셔서
9년 전
솜18
익인 12야
17이 얘기한 게 맞아 ㅇㅇ! 배추가 나가기 한달 전 쯤부터 계속 방송 참여가 뜸했거든. 그리고 멤버들과 악어님도 배추가 사춘기라며, 연락도 잘 안 받는다며 웃으면서 언급한ㅈ적 있었어. 그 후로 변화되는 기색이 없어서 악어는 며칠 내로 배추랑 연락해보고 그때도 안 받는다면 조치를 취해야할 것 같다며 그런식으로 얘기도 하고 ㅎ 그렇게 나온 결과가 탈퇴.. 흠..

9년 전
솜14
헐 리타님이였어? 당연히 느피님일줄알았는데 캠방어디서 볼수있어?ㅠㅠ
9년 전
글쓴솜
리타님 캠방 못볼꺼야 유튜브에 업로드 안한다고했거든ㅋㅋㅋ
9년 전
솜15
여푸님 ㄹㅇ 여신인듯
9년 전
솜16
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 연락하셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솜19
헐저금좀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴솜
.
9년 전
솜20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조골듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솜21
혹시 아직 사진 갖고있으세요?
3개월 전