공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 747l
이 글은 9년 전 (2015/1/06) 게시물이에요
악어 진동민 

핑맨 박찬우 

너불 황인준 

셋밖에모름...ㅎㅎ...

이런 글은 어떠세요?

솜1
아..알려줘도 되나?
9년 전
글쓴솜
아니야아니야 난 다공개된줄 알고그런거였어ㅠㅠ
9년 전
솜2
멋사 오승철!
그리고 실명공개가 된건 공식적으로 4명이야 ㅎㅎ 그 이상은 얘기하기 힘들 것 같다 아무래두.. 당사자분들이 원하시지 않으실 수도 있고 그래서..◑◑ 근데 요새 녹방 찾아보면 힌트 쉽게 얻을 수 있을거야 ㅋㅋㅋ 그런 의미에서 악어유투브 구독하기 한번씩 꾸독꾸독

9년 전
글쓴솜
아진짜?? 난다공개된줄알았는데 헐...
9년 전
글쓴솜
이미 꾸독꾸독(찡긋)
9년 전
솜3
멋사님 oh!승철
달자님 kim hero
나머지는 알지만 일단 말안할께 원래 이런거 하지말라고 하셧소 이분들은 방송에서 직접 언급해서 말한거야!

9년 전
글쓴솜
저 세분하고 멋사님만공개된거야?? 개리님도 공개하지않았어?
9년 전
솜4
개리님도 공개했는데 아무래도 자기입으로 공개된게 아니니까? 원래 직접적으론 아니지만 간접적으로 만득님도 공개됬어 이건 유툽에 안올라온 캠방에서 악어님이 실수로 부르시기도 했고 중력님 유투브 보면 알 수 있을지도? 어쨋든 직접 말로 공개하신거 아니라서 언급은안할께 다 유투브 가면 알 수 있으니까!
9년 전
솜6
방송에서 얘기는 많이 했지만ㄱ공식 입장을 통해서 이 이름을 배포하셔도 좋습니다~ 라는 허락은 못 받았거든 ㅎㅎ.. 멋사나 핑맨같은 경우도 늪민정음때 실명부르고 장난 아니었는데 ㅋㅋㅋ 실제로 이름 공개된 건 그게 유투브 올라간 후 팬카페 공지를 통해서였거덩
9년 전
솜5
그리구 달자님이 본명을 아마 직접적으로 악어님이 먼저 공개하셨긔
9년 전
글쓴솜
아하 고마어!
9년 전
솜7
중력님은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옛날 방송에서는 대놓고 하신적은 있는데...
얼마전 플라워에서도 ㅁ악어님이 언급했는데 노가리에서 하셨나?ㅜ

9년 전
솜8
정모 후기에서 들은 기억이 난다! 플라워에서 하셨나.. 기억이 잘 안나는데 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ..
9년 전
솜9
정모때보다 훨 옛날.. 롱타임 어고우 해서.. 그때도 하시고 정모는 못들어봤는데 최근 플라워에서 그 악어님이ㅁ멤버들 저장된 이름 말하실때 나왔어
9년 전
솜10
어 정말? 녹방 찾아봐야겠다 좋은 정보 고마워 ㅎㅎ!
9년 전
솜11
근데 이게.. 내가 생방 덕후라..ㅠㅠ 노가리에서 나온거 일수도 있어... 편집됐을수도 있구..ㅜㅜㅠ
9년 전
솜12
ㅎㅏ..알고싶은데 찾아봐도 안나온다...악어핑맨멋사너불달자 만 알고있눈더ㅣ...
9년 전
솜13
아 저번에 페북뒤지다가 수닝님실명 알아냈는데 ㅠㅠ페북뒤져보면 나와!
9년 전
솜14
여울님 빼고 다 아는데...말하기가..
9년 전
솜15
멤버 실명 다 아는데 여울님 수닝님 만득님은 알려주기가 조금 그럼.... 개리님은 임종호 다른멤버들이 호종임 호종임 그러잖앜ㅋㅋ 달자님은 김영웅
9년 전
솜16
악어님 진동민
핑맨님 박찬우
멋사님 오승철
너불님 황인준
개리님 임종호
수닝님 (성은 모르겠고)다혜
중력님 달자님 만득님 여울님은 공개 안하셨고요 다들 달자님 성함이 김영웅이라고 하시는데 확실하지 않은 정보입니다 그냥 멤버분들이 영웅아 영웅아라고 하셔서 그렇게 나온거에여

9년 전