모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/1/07) 게시물이에요

난 그냥 강아지 그 장난감 던져서 물어오게 하고

산책시키고 그게 다야ㅜㅜㅜㅜㅜ

어떻게 놀아줘??

이런 글은 어떠세요?

익인1
까꿍!
9년 전
9년 전
익인2
숨고있다가
까꿍해줘

9년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 놀아줘봐야지 고마워~
9년 전
익인3
방에서 거실까지 왔다갔다왔다갔다 무한레이스ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 내가 먼저 지쳐서 뻗음
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뻗겠닼ㅋㅋㅋ
9년 전
익인4
손물려주고 개껌 던지는척해서 놀리고?
9년 전
9년 전
익인5
ㅇㅇ이잡아간다!!!!하고 쫓아가다가 막다른곳가면 갑자기 내가 역으로 도망치면 크아아앙하면서 개가 쫓아오는데 무한반복ㅋㅋㅋ아니면 장난감보여주고 막 이상한소리내다가 등뒤나 옷 안 꾹쥐거나 숨기고 얼른 찾아보라고함ㅋㅋ보통 많이 숨기는곳부터찾는데 못찾겠으면 나한테 뽀뽀하거나 막 괜히 치대고얼른달라고퍽퍽때려. 아니면 ㅇㅇ아!!!하고 문뒤나 이불속에 숨어서 찍소리안내고있는데 그럼 개가 나 찾으러다님. 찾았을때 리액션크게해주면 좋아서 쥬금...막 웃느라고 입찢어져가지고 뒹굴고 자지러짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인6
뭔가 개가 나랑 놀아두는듯한건 기분탓이겠지...(심각)이렇게 비행기도 태워주는데 싫어함...^^
9년 전
헐 비행기 헐 강아지 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
익인7
숨바ㄱ꼭질
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 강아지 어떤 스타일이 더 좋아? 전부 같은 강쥐야6 06.07 18:58187 0
반려동물집사들아 여름에 살충제 다들 안쓰니??5 06.11 14:58107 0
반려동물 혹시 얘 왜이러는지 아는사람..?9 06.13 10:35179 0
반려동물 미용샵 갔는데 미용사가…9 06.12 16:1681 0
반려동물새벽에 별나라 여행 떠났어 3 16:3617 0
반려동물 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위