모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/1/08) 게시물이에요

제곧내!

1햄1케 인건알고있어~~ 

익인1
고기먹이고 햄스터끼리 붙여놓지마
9년 전
9년 전
익인4
약간 소시지같은거였는데..
먹고싶어해서 내가 아무생각없이 초딩때라서 손톱만큼 띠어줬거든.. 나란바보

9년 전
9년 전
익인6
건강은 괜찮았는데 한마리가 다른 하나 먹었어..
9년 전
익인12
고기를 먹여?
9년 전
익인2
나 왜 햄버거라고 읽고들어왔지
9년 전
햄버거먹고싶어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인5
!!!!!!!!(들킴)
9년 전
익인3
고기먹이지말고 추위많이타서 감기걸릴수도있으니까조심하구ㅜㅜ 뼈약해서잘부러져 쳇바퀴나철장에끼이지않게조심해야해!
9년 전
그 케이지는 그냥 플라스틱통보다 철장이좋아?
9년 전
익인9
철장이 통풍도잘되고 좋기는한데 애들철장타고놀면 잘하면다칠수도있어ㅜㅜ탈출하거나
9년 전
익인7
철장은 틈이 너무 좁거나 넓지 않은 거로! 좁은 건 발이 낄 수 있고 넓은 건 얼굴이 낄 수 있어...
9년 전
익인8
들이밀었다가 못 나오는 경우가 있거든 그리고 고기 먹이면 고기 맛 들려서 안 돼
9년 전
익인10
바닥은 그냥 평평한 게 가장 좋아! 쳇바퀴도 햄스터마다 종류가 있으니까 보고 사야 해 우드펠릿이라고 원기둥 모양 그런 거나 목욕용 모래를 향 있는 거로 넣어주면 햄스터가 먹을 수도 있어 그래도 모래가 있으면 햄스터가 털을 정돈하기 더 좋으니까 무향으로!
9년 전
익인11
그리고 화장실은 휴지 같은 거를 깔아 두고 햄스터가 볼일을 보면 휴지 그 부분을 뜯어서 구석에 두면 햄스터도 구석에 볼일을 봐~
9년 전
익인13
톱밥 많이 놔줘 애들 다리 다치치 않게 이갈이 하는것도 꼭 따로 사줘 철창 갉는거 소리도 많이나고 햄스터 한태 좋은건 아닌거같으니까!!
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물고양이 약 어캐 먹여..????9 09.11 12:32135 0
반려동물강아지 밥투정 때문에 걱정이다ㅠㅠ16 09.17 13:3689 0
반려동물일주일간 우리집 고양이 예민해서 사춘기인가 했는데6 09.12 11:06170 0
반려동물본인표출 우리집 햄스타 삼다수 마신다 10 09.20 17:08265 2
반려동물강아지 피부병 심하면 어떠케?.....9 09.21 22:31156 0