모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/1/09) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

애기 이름 뭐로하지?? 결정났어! | 인스티즈 

친구네서 분양받을애기인데♡♡♡ㅠㅠ이름좀 지어주라ㅠㅜㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
치즈
9년 전
옹 오빠가 시로하자는데 괜찮아??
9년 전
익인6
일본어로 하얗다의 시로??
9년 전
9년 전
익인10
너무 흔하지도 않고 좋은 것 같아 ㅎㅎ
9년 전
그렇게 말해줘서 고마워ㅎㅎ

9년 전
익인12
글쓴이에게
쓰니랑 시로랑 새해 복 많이 받아~ ㅎㅎ

9년 전
응응 익인이도 복많이받아!!

9년 전
익인25
헐 나 지나가던 익인인데 시로가 일본어로 하얗다야? 그래서 짱구 흰둥이가 시로엿구나
9년 전
나도 오늘 처음알고 우리오빠도 처음알았어ㅋㅋ 오빠가 시로로하자! 하고 오빠가 나중에 찾아봤더니 흰둥이 일본어이름이라니..☆
9년 전
익인2
올챙이~
9년 전
9년 전
익인7
시로..는 너무 일본고양이같아서 별로애.. 차라리 영어로해! 남자면 케빈이나 밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
익인3
빵떡이는 내가개키우면지을이름
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ이름 시로 괜찮아??
9년 전
익인8
시로시로><
9년 전
ㅋㅋㅋ오빠한테 시로시로>_<!!했더니 효자손으로 때림ㅋㅋㅋㄹ
9년 전
익인4
아이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
익인5
너무 귀엽다...
9년 전
9년 전
익인9
귀여워!! 잘어울려!
9년 전
9년 전
익인11
응응:)!
9년 전
답해줘서 고마워~

9년 전
익인13
허읔... 진짜 귀엽다
9년 전
실제로보면 훨씬귀여워ㅠㅠ 동영상 못올리는게 한이다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인14
애기 너무 이쁘다 오래 오래 행복해!ㅠㅠㅠ 나도 냥이 키우고 싶다
9년 전
응 고마워!ㅎㅎ 익인이도 키울날이 올꺼야ㅋㅋㅋ
9년 전
익인15
귀여워ㅠㅠ
9년 전
익인16
냥이로 짓는게 어때?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오빠가 시로하자고 난리야..ㅋㅋㅋㅋ 그래서 시로로 결정☆
9년 전
익인17
시로♡쓰니 행쇼!!ㅠㅠ 애기 진짜ㄱㅣ여워@@
9년 전
그치? 진짜 너무예뻐ㅠㅠㅜㅠ 막솜뭉텅이같아ㅋㅋㅋ
9년 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ으앙 ㅠㅜ쓰다듬어보고싶당ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
9년 전
익인19
우에에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나더 나도 고양이 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ조만간 거양이카페 다녀와야겠엉 ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
거기는 천국이지ㅠㅠㅠㅠㅜ 막 온갖종의 고양이들이ㅠㅠㅠㅠ♡ 카페에있는 스핑크스고양이 기회되면 키우고싶더라ㅠㅠ 애교폭팔!!!

9년 전
익인20
콩이
9년 전
익인21
아 정했구나 ! 시로랑 행복하게 살아 ♥~
9년 전
9년 전
익인22
와 이름 잘어울려! 괭이 덕후는 짤들을 보며 웁니다ㅠㅠ 겁귀ㅠ 예쁘게 잘 키워♡
9년 전
9년 전
익인23
아 너무이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인형같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인24
헐심쿵...
9년 전
9년 전
익인26
애기
9년 전
익인27
아 정했구나..ㅁ8 첫 사진 보고 인형인줄 알았어ㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ 커도 이쁠듯
9년 전
ㅎㅎ칭찬 고마워! 근데 원래 첫번째 사진의 진실은 자는거 찍으려 했는데ㅋㅋㅋ 애가 찍을때 눈을떠서!ㅋㅋ 저렇게 찍혔어 그런데 시로 인생사진 될것같아ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인28
시로♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
익인30
진짜이쁘다..ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 저런 고양이가.......(감탄) 쓰니 완전부러워ㅠㅠ 쓰냐 시로랑 행쇼 남자친구랑도 행쇼!!♥
9년 전
남자친구..ㅂㄷㅂㄷ 존재하긴 하니ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 시로랑 행쇼 잘할게ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
9년 전
익인31
헐미안 오빠를 저윗댓에서 보고 남친인줄알았어 미안... 같이울자
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜ 그래도 남자친구와 행쇼하라니 덕담이다ㅜㅠㅠ 고마워 익인아 올해는 솔탈을 목표로해야지..☆

9년 전
익인34
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 둘다 화이팅!!

9년 전
응응 꼭 남친생기기!ㅋㅋㅋ

9년 전
익인29
귀여워 천사같애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
그니까ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인32
아...귀여워....쥬거......으앙.....으어......사진 더 올려조.....8ㅅ8.....ㅠㅠㅠ
9년 전
다음주에 애기 데려올꺼라서 사진이 더 없다ㅠㅠㅠ 다음주에 고양이 40 이런거에 시로가 있을꺼야ㅋㅋㅋ
9년 전
익인33
ㅠㅠㅠㅠ기다릴게 시로짱귀...시로랑 오래오래 행복하길!!
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
익인35
으어으아아엉웅으ㅡ......유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
익인36
방구
9년 전
오빠의 권유로 시로로 결정났어ㅋㅋㅋ 의견 고마워!ㅋㅋ
9년 전