공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 540l
이 글은 9년 전 (2015/1/10) 게시물이에요

우이 머싸 기분좋게 워더나 할까 ㅎㅎ? 승철아 사랑해 평생가자 우리 애기

나는 양띵악어 콜라보 살인자 특집 때 핑맨으로 입덕 ㅎㅎㅎㅎㅎ

다른 늪덕들은 어떨지 궁금하다 헤헿

이런 글은 어떠세요?

솜1
헐 나도 콜라보 살인자랑 살찾 소방관때 보고 핑맨 목소리랑 성격으로 입덕....ㅎㅅㅎ 예쁨받는 내 찬우ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴솜
우리 찬우가 ㅠㅠㅠㅠ 아주그냥 입덕요정이네 입덕요정이야 ㅠㅠㅠ 오궁오궁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솜2
케미요정도 찬우담당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구랑 붙여도 다 케미터져ㅜㅜ 심지어 띵님까지도ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴솜
전에 수닝님 테스터셨을 떄 막 낯 가리다가 찬우가 막 풀어줬던거 생각난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓸데없이 다정한 우이 챠누 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솜4
휴 찬우는 내거해야겠다 (끄덕끄덕)
9년 전
글쓴솜
으엌.. 놉을 외치고 싶은데 나도 워더 외친지라 양심에 찔린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜3
쓰니 그렇다고 자꾸 워더해가면 혼나여 찬우워더ㅎㅎ
9년 전
글쓴솜
아닛 들켜버렸당.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들킨 김에 승철이 데려가야징
9년 전
솜5
늪지대 재밌다길래 아무생각 없이 보다가 늪생 유튜브에서 멋사님 철부지람 사랑은 은하수다방 멋사님 파트 듣고 입덕 끝남
9년 전
글쓴솜
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 은하수다방에서 멋사 파트가 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋사님 철부지,, 는 뭐지(..) 기억이 안난다는 건 안 비밀..
안돼.. 내 팬심이 고작 이정도였다니.. 늪생 뒤지고 와야 하나.. 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
솜10
멋사님이 철부지 불렀는데 겁나잘불러..ㅜㅜㅠ
9년 전
솜6
그 악데렐라 방송할때 딱 봤는데 마지막에 개리님잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 입덕하게만들었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴솜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 개리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느무 귀여어... 말 나온 김에 악데렐라 다시 보고 올까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솜7
어느새 입덕..진짜어쩌다가그랬는지도모르겠어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유튜브 흘러흘러흐르다가 입덕!!

9년 전
글쓴솜
오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 원래 입덕은 소리소문없이 오는거랬어 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜8
만득님 워더ㅎㅎ..중력님 크아 방송보면 본명 알수있댔는데퓨ㅠㅠㅠㅠ기억이안난당
9년 전
글쓴솜
맞아맞아 ㅠㅠㅠㅠ 그게 되게 빨리 언급되고 끝난 거로 기억하는데 ㅠㅠㅠㅠ.. 전에 보고 그렇구나 하고 넘어가는게 아니었나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 끙끙
9년 전
솜9
입덕계기 적을라고 왔는데 우리머싸뭐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악어양띵콜라보할때 핑맨님 목소리랑 살인자 스토리ㅠㅜㅜ매력적이야 늪지대멤버분들도 너무 매력적이고ㅠㅠ찬우야...

9년 전
글쓴솜
우이 머싸..우이 승처으링.. 멋진닝겐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 진짜 살인자랑 핑맨으로 입덕하는 사람들이 꽤 있구나 ㅋㅋㅋㅋ 나 첨 알았엉.. 그리구 찬우쨔응.. 찬우쨩 보고싶다능.. (덕후)
9년 전
솜12
하....다들 너무 매력적이야...♥ 아니진짜 찬우 입덕요정...ㅎㅎ 노래듣고 더 덕질...유튭....유튜브로 덕질을 마무리 ... 페북에 가끔 사진올라오면 심쿵사
9년 전
글쓴솜
이거레알 반박불가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬우찡.. ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
솜11
난 13년도? 지스타때 대정령님 벌칙 생중계 켰었는데 그때 악어님 같이 나왔었거든? 키도 크고 잘생겼는데 마크 bj라는 거야 그래서 바로 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 방송 들어가니까 멋사님 핑맨님한테 취향저격 당함ㅠㅠ
9년 전
글쓴솜
아 정말 ㅋㅋㅋㅋ? 대머악의 친분은 그때부터 시작이었던건가 ㄷㄷ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
솜15
아마 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 악어님 레알 잘생김이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 그렇지만 난 이때 머리를 애정해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴솜
어어어 맞아맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 저 날 후로 입덕했는데 아직까지 최애 헤어는 저거야 ㅠㅠㅠ 저때가 언제지 2013 아프리카시상식이었나 지스타였나...?
9년 전
솜16
지스타! 벌칙영상이 지스타에서 내기한거라서 기억해!ㅎㅎ 진짜 저 머리스탈 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴솜
16에게
ㅇㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 느무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짤줍짤줍 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
솜13
유트브로 아이돌덕질하다 때송이 광고로 떴길래 생각없이 들어가봤는데 정신차려보니 늪덕이 되어있었어..ㄷ
9년 전
글쓴솜
때송이 광고로 틀어졌다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 그 약의 정점 때송잌ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜19
응ㅋㅋㅋ한 두세번 틀어졌는데 몇번무시하다가 본거얔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴솜
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜 한 번도 못 봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜14
양띵님과 합동방송할때 mob상점에 있는 자기야듣고 입덕 그래서 찬우워더
9년 전
글쓴솜
그럼 난 노란 콧물 흘리는 북극곰워더
9년 전
솜17
살인자 합동방송 막바지에 차누가 있다가봐요
한거듣고 입덕ㄷㄷㄷ

9년 전
글쓴솜
와 ㄷㄷㄷ 살인자 찬우쨩은 ㄹㅇ이됴 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
솜18
헐 나 쓰니랑 입덕계기 똑같음 그리고 워더 놉ㅎㅎ
9년 전
글쓴솜
헐 ㄹㅇ? ㅋㅋㅋㅋ 우왕 ㅋㅋㅋ 박찬우ㄹㅇ ㅇㄷ입덕요정인듯 ㅎㅎㅎㅎ
원래 워더는 놉할수록 더 하고싶은 법

9년 전
솜20
ㅋㅋㅋㅋ여기서 많이 말했는데 종족전쟁 영상 정말 지나가다 들었는데 너불님 목소리가 진짜 내 본진 아이돌 최애 목소리랑 똑닮아서 입덕함ㅋㅋㅋ
9년 전
솜21
나 누군지 알거같앸 ㅋㅋㄲ
9년 전
솜22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구같음ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜23
이그조 세훈 예상해봅니다...
9년 전
솜24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞았어! 지금은 닮은지 모르겠음 ㅋㅋㅋ그땐 정말 똑같이 들렸어ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜25
24에게
난 목소리 모르는데 사람들이 많이 비슷하다 하더랔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴솜
25에게
어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 본진도ㄱ그런뎈ㅋㅋㅋㅋ 난 닮았단 생각은 안 했던거 같당.. 근데 막상 생각해보니 닮은거 같기도..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
솜26
대정령이랑 마크 rpg모드 했었을 때 관심갖게 됨ㅋㅋㅌ
9년 전
글쓴솜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전설의 대머악 이때 진짜 짱이었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜27
12년도.. 나같은 골수는 없을 듯 그냥 돌아다니다가 우연히 발견했는데 목소리 좋아서 계속 보고 ㄴㅅ님 방송이랑 같이 계속 봐옴
9년 전
솜28
헐ㄹ...난 입덕하고부터 왜 일찍 입덕 안한거지 후회했는데 부럽다ㅠㅠㅠ
9년 전
솜29
ㄴㄴ난 너희가 부러움 왜냐면 우리 때는 엄청 팬질 어려웠는데 너희는 그냥 인터넷 휙 하면 실명 나오지 얼굴 나오지 그때는 아는게 닉 밖에 없었거든
9년 전
솜31
나도 힘들게 실명알았어ㅠㅠ추리할정도였다... 그래도 그때부터 알아온건 진짜 부럽다ㅜㅜ
9년 전
솜30
친구가 그냥 한번보라그래서 봤는데 다들 목소리가 좋고 재밌어서 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달자님워더
9년 전
글쓴솜
오 그 친구한테 밥 사주고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋbb
9년 전
솜32
합동 방송 때 핵전쟁 때 핑맨님 목소리엨ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴솜
아 맞아 핵전쟁 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핑미국때 핑맨 진짜 엄청 귀엽고 상남자스럽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙끙
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
글쓴솜
합동방송때 입덕한 사람들이 많구나 ㅇㅁㅇ!!! 신의 한수인듯
9년 전
솜34
합동방송 핵국지 보는데 양띵이 자꾸 핑맨 목소리가 좋다면서 그러길래 찾아보고 입덕ㅠㅠㅠ
9년 전
솜35
반남자애들이 멋사멋사거리길래 유트브영상봤는데 너무좋아서 찾아보니 악어님고멤이라네 악어님 영상보고 입덕!
9년 전
솜36
(별) 박찬우 입덕요정 (별)
9년 전
솜37
머싸ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ블숨을 보게되었었는데
귀여워서ㅜㅠ

9년 전
솜38
양띵악어 핵전쟁했을때
9년 전
솜39
양띵악어 마법학교였나 여튼 합동방송 할때 처음 보고 그뒤로 쭉봐왓엉
9년 전
솜40
나는 예전에 양띵님꺼 보다가 우연히 악어님 방송 봄 처음본게 살인자 백호편이었나 주작편때 보고 뿅감
9년 전