공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 653l
이 글은 9년 전 (2015/1/10) 게시물이에요

악어쨩 야생일기 가치 보자~!~!! | 인스티즈

같같같같이 볼래?
이런 글은 어떠세요?

글쓴솜
리겜 언제하지~?!
9년 전
글쓴솜
리방한다~!
9년 전
글쓴솜
리방...
9년 전
글쓴솜
리이이바아앙.....
9년 전
글쓴솜
됐다
9년 전
글쓴솜
헉 이거 읽는 늪덕아 스포 괜찮아?
9년 전
글쓴솜
브금 겁나 씡난다
9년 전
솜1
예ㅖ아 왔ㄷ도
9년 전
글쓴솜
예압81
9년 전
글쓴솜
저 돼지 귀엽다 볼꼬집
9년 전
글쓴솜
아거넴"!
9년 전
글쓴솜
글쓴이 시강ㄹ력 쩐다..
9년 전
솜2

9년 전
솜3
악어넴 아이유에 빠졌어..
9년 전
솜4
댓글이 안달려 ㅠㅠ
9년 전
솜7
달린다!
9년 전
솜5
난 아직 안드러갓당! 난 20분쯤에 들어가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜8
20분에 와도 안늦을거같다www
9년 전
솜6
사실 아이유 노래 많이 안들어봤는데 아거쨩 땜에 다들어븜
9년 전
솜9
아프리카 소리가 왜안나오지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솜10
지금 아ㅣ유 노래 나오는데ㅜㅠ
9년 전
솜11
아이유 IU ㅏ ㅣㅠ
9년 전
솜12
까까 읽어쥬신댜
9년 전
솜13
우와 늪덕들 악어님 초심 글 봤어? 나처음봄
9년 전
솜17
그게 뭐여?
9년 전
솜19
방송국에 글올라오심!! 가스미..뜨거워진다..
9년 전
솜14
여기 채팅방 원래 얼림?ㅠㅠㅠ
9년 전
솜15
와 나 생방 처음 봄 ㄷㄷ
9년 전
글쓴솜
엉엉 챗방 녹이면 방폭 심해서 얼려!
9년 전
솜18
아하 그렇구나 고마워ㅠㅠㅠ 맨날 유툽으로만 보다가 생방 첨보니 떨린다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜16
ㅇㅇㅇㅇ얼리심 노가리땐 팬클럽 풀어주실걸
9년 전
솜20
오호 고마워! ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜21
개 짖는 소리 들린다
9년 전
솜22
끼힝.. 왈ㄹ왈ㄹ알알!!!
9년 전
솜23
(두근
9년 전
솜24
마크 초보를 위한 야생일기라니 날 위한 특집이얌
9년 전
솜25
ㅋㅋㅋ채팅 대신 댓글다니까 재밌당
9년 전
솜26
Ww 꿀잼
9년 전
솜27
나도 아프리카시상식 가고싶어라
9년 전
글쓴솜
저거 꿀귀
9년 전
솜28
이제들왔당
9년 전
솜29
늪덕들아 악어님 초심글 꿀귘 ㅋㅋㅋ ㅋ
9년 전
솜30
아자아자^0^
9년 전
솜31
저거 오락관 노가리였나
9년 전
솜32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초심글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜33
겁나 귀여어 가슴이뜨거워진대
9년 전
글쓴솜
겁나 기여움ㅋㅋㅋ ㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
9년 전
글쓴솜
방송초기 때는 방송 준비 안 하고 방송켰는데

요즘엔 방송키기 전에 컨텐츠를 준비하고 방송을 킵니다.

방송초기 때는 시청자분들의 의견을 듣지않고 제 의견만 수용했는데

요즘엔 시청자분들의 의견을 어느정도 수용합니다. 

방송초기 때는 방송에 대해 뭐라고 하면서 이유없이 욕써놓으면 읽기도 전에 블랙했는데

요즘엔 읽고 블랙합니다.

방송초기 때는 잘못을 해도 아무 글도 안 올리셔서 글 좀 올라왔으면 좋겠다 생각했는데

요즘엔 너무 많이 올라와 가슴이 뜨거워집니다.ㅋㅋ

방송초기 때는 사람들한테 잘못하면 사과 안 했는데

요즘엔 바로 사과문을 올립니다.

그리고 악어는 초심이라는 어그로를 이용하여 사과문을 많은 분들에게 보여드리는데 성공합니다.

안녕하세요 악어입니다. 1월9일 금요일에  녹방제목을 잘못 기재하여

여러분들에게 불편함을 드린 점 진심으로 사과드리며 다음부터 이러한 일이 없도록 주의하겠습니다.ㅠ_ㅠ..

앞으로도 초심보다 더 발전하는 방송 만들도록 노력하겠습니다.아자아자^0^

9년 전
솜34
아자아자 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜35
안읽고 블랙했는데 읽고 블랙한댘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴솜
캐!슬!오!브!점!토오오!!!!!!!
9년 전
솜36
눈치보며강퇴하기 꿀잼같아보였는데 오류 안고쳐지나봐(시무룩
9년 전
솜37
마쟈...그거재밌눈데....
9년 전
솜38
핑트리!!
9년 전
솜39
오늘 남으세요
9년 전
솜40
네..
9년 전
솜41
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜42
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여우무빙 연습하려했는데 도저히....절레절레...
9년 전
솜43
마자 여우무빙 겁나 어려움
9년 전
솜44
리얼어려움 ㅠㅜㅠㅜㅠ 여무 안써져여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솜45
마크 켜진다~!
9년 전
솜46
기엽ㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
솜47
우아아 왼쪽 상단에 악어의 야생생존기 쓰여있어 이뿌다
9년 전
솜48
악어님 아이유 팬임? 자꾸 아이유노래 트네 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜49
요즘 아이유언니에게 꽃혔어염
9년 전
솜50
요즘 아이유 노래에 빠지셨지ㅋㅋㅋ
9년 전
솜51
갠차나여 오는사람들은 꾸준히 오니까요 마치우리처럼
9년 전
솜52
like we
9년 전
글쓴솜
인터넷렉걸려서 애먹었네ㅜ
9년 전
솜53
와 근데 악어님 시청인원수 위 아래로 ᆞ롤로 쫙 깔려있음ㅋㅋㅋㅋ대다넹
9년 전
솜54
위 아래 위위 아래
9년 전
솜55
자꾸 위이래로 흔들리는나~!
9년 전
글쓴솜
멍멍멍이랰 ㅋㅋ ㅋ ㅋㄲㅋ
9년 전
솜56
와 악어님 컴에서 렉걸리면 내 컴은 진짜 망ㅎ하겠다
9년 전
솜57
오늘 고멤분들 안나오심?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솜58
나올거 가튼데... 어 음
9년 전
솜59
저기 팻말있는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲ
9년 전
솜60
백퍼 나올삘
9년 전
솜61
ㅋㅋㅋ시작을 계속 못하고있어
9년 전
솜62
난 킬올치는거보면 마크에이지2생각남
9년 전
솜63
마크에이지2 레전
9년 전
솜64
여울넴이다
9년 전
솜65
아싸 고멤나온당
9년 전
솜66
우왕!!!
9년 전
솜67
내사랑여울님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솜68
지금 목소리 핑맨아님? 여울이야?
9년 전
솜69
ㅏ.. 고맴님들 안나오나보다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴솜
ㅇㅇ핑맨넴 마자
9년 전
솜70
노가리 오늘 꽤 하실거 가튼데
9년 전
솜71
1ㅎ화 2화 있으니 다음부터 나오나봐
9년 전
솜72
중력님 오자마자 가시네
9년 전
솜73
싸우는것보다 악숲같이 잔잔한게 좋다능
이번에도 잔잔했으면 ㅠㅠㅠ

9년 전
솜74
여심공략 컨텐츠가 필요하다능
9년 전
솜75
잔잔ㄴ하고 고요할거 같은데
9년 전
솜76
여심공략은ㅋㅋㅋㅋ 사내연애갘 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜77
악숲 사내연애 같은거
9년 전
솜78
상황극 올 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜79
난 여자지만 내 성향은 싸우는거지
9년 전
솜80
그러네
9년 전
솜81
악어의숲 시즌2했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 잘생이
9년 전
솜82
쉐이더 완전 많다
9년 전
솜83
느피넴이다
9년 전
솜84
와 진짜 쉐이더 완전 이뿜ㅠㅠ
9년 전
솜85
귀여웤 ㅋㅋ ㅋㅋㄲ
9년 전
솜86
이뻐서 쥬금;
9년 전
솜87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜88
남자는 울트랔 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜89
악어넴 찡찡댘 ㅋㅋㅋ 기여웤 ㅋㅋㅋ ㅋ
9년 전
솜90
텔레토비 동산ㅋㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜91
겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜92
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ상황극 고멤 한명씩 나무캐다 마주칠삘
9년 전
솜93
나도 쉐이더 깔고싶어...
9년 전
솜94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나무캐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜95
우리 컴 똥컴..
9년 전
솜96
(마크초보
9년 전
솜97
나도 초보..
9년 전
솜98
넹 존재가 기여워서 기엽게 안봐두
9년 전
솜99
아 뭐지 뭔데 귀엽지
9년 전
솜100
눈 겁귀얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋNG
9년 전
솜102
콩깍지쩔ㄴㄴ다...귀여어
9년 전
솜103
ㄹㅇ늪덕들 콩깍짘 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜104
기어가서 읽엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜105
헐 뭔가 명작 삘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솜106
ㅁㅣ챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴솜
ㄹㅇ트리님 핑맨님 스토리 레전드 하나 나올삘
9년 전
솜107
ㄹㅇ
9년 전
솜108
왜난 별ㄹ로신경쓰이지않치...
9년 전
글쓴솜
익인이 눈깜빡이는거랑 헷갈리나..?
9년 전
솜109
그렇쿤...!
9년 전
솜110
저 돼지 악어의숲 그리신분이 그린거같다
9년 전
솜111
유툽으로 볼때마다 느끼는건데 브금진짜 좋다
9년 전
글쓴솜
문제가 생겨따.
9년 전
솜112
느피님 진짜 만능이신듯
9년 전
솜113
매니저분들은 다만능
9년 전
솜114
느피님 귤우유님 영어만능 스골님 트리거만능
9년 전
솜115
좋은걸 득템했다는거 보면 어딘가에서 뭐 캐고있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜116
쉐이더 이쁜거 득테ㅣㅁ했단거 아님? ㅋㅋㅋ
9년 전
솜117
노을빛 노을ㅋㅋㅋ ㅋ
9년 전
솜118
누가서버 계속 관리해주시는거 같은뎈 ㅋㅋㄲ
9년 전
솜119
아까보다 나아요 악어넴
9년 전
솜120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜121
아 눈 귀여워 진짴 ㅋㅋㅋ
9년 전
솜122
좀비닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
9년 전
솜123
좀비 저리가라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜124
앜 ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜126
좀비떼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴솜
영자가 좀비 죽였엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅋ
9년 전
솜127
또 ng내면 혼난댘 ㅋㅋㄴㅋㅋㅋ ㅋ
9년 전
솜128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜129
집에 멤버들 오겠넼 ㅋㅋㅋ ㄲ ㅋ
9년 전
솜130
뒤오?
9년 전
솜131
집지었당
9년 전
글쓴솜
ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜132
나는 기억잃었다길래 아예 마크 초보 컨셉인줄 알았는데 멤버들과의 기억을 잃은건가?
9년 전
글쓴솜
오 멤버들과의 기억을 잃었다 이거 스토리 쩐다
9년 전
솜133
다이아몬듴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얌쳌 ㅋㅋ ㄲㅋㅋ
9년 전
솜134
당근이당근
9년 전
글쓴솜
이런이런 야레야레
9년 전
글쓴솜
멋사님이 좋아하는 풍수지리설 앞에 물이 있고 뒤에 산ㅇ이 있는
9년 전
솜135
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜136
급 공포분위기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴솜
엄마야~!
9년 전
솜137
브금ㅈ조타
9년 전
솜138
한셋이면 많은거아닌가..
9년 전
솜139
악어님 캐릭터 진짜 기여원 ㅋㅋㅋ
9년 전
솜140
대충 지을줄 알았는데 방까지 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜141
와 밤 분위기봐
9년 전
솜142
마크는ㄴ대칭이지
9년 전
솜143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜144
악쨩...
9년 전
솜145
아 귀여윜 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀옂다
9년 전
글쓴솜
다이아도낔 ㅋㅋㅋ ㄲ
9년 전
글쓴솜
이층가는 계단이 높아야 이쁘듯ㅋㅋ ㅋ
9년 전
솜147
아까 괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴솜
아라쪄 기여음ㅠ
9년 전
글쓴솜
닭 빠리 드와!
9년 전
솜148
집을 열심히 만드는거 보니 저 집 계속 그대로 두고 스토리 진행될삘
9년 전
솜149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키가너무커서그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴솜
근데 사실 늪지대 컨텐츠 예상하는 것만큼 낭비 심한 짓이 없어...
9년 전
솜150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜151
해맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜152
아니 근데 누구랑 대화하는거임? 채팅방 얼린거 아녀??
9년 전
솜153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해리가살던방
9년 전
솜154
스티커 별풍선한두개씩 닉바꿔서
9년 전
글쓴솜
심청들아 우리에겐 멋사님이 있잖아!!!! 컨텐츠의 판도를 완전 뒤엎는
9년 전
솜155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴솜
오맄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴솜
아 악어님 오늘 레알 겹다ㅠ
9년 전
솜157
숲 훼손죄로 끌려갑니다 악어쨩
9년 전
솜158
역시악어야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴솜
아 박수 진ㅊ자 기여움ㅋㅋㅋ ㅋㄱㄱㄱㄱ
9년 전
솜159
아니 만든지 며칠됐다고 벌써 리모델링이...
9년 전
솜160
폐광만드는거보니 마크에이지3에 핑맨왕국의 부왕으로있었을때가 생각나능구냔...
9년 전
솜162
헐나도그생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜161
곡괭이 만들었엌ㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴솜
으잉ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴솜
오늘 모지 이 십덕함은ㅜ
9년 전
글쓴솜
턱을 ㅣㄲ앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
9년 전
솜163
오리 양악중
9년 전
글쓴솜
양악오리
9년 전
글쓴솜
눈ㄹ썹ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
9년 전
글쓴솜
오늘 악어쨩 기여움 레전;
9년 전
솜164
겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜165
아거님 바버야 집에서 유리판 설치하면 되는더
9년 전
솜166
오늘 왤케 귀여움;레전드 하나 낭ㅎㄹ듯
9년 전
솜167
혼자사는데 6인용이라닝....★
9년 전
솜168
아거님 망충이 바버가탴 ㅋㅋㅋ ㅋㄲ
9년 전
솜169
귀여워
9년 전
솜170
오늘 아거쨩 완전 내거야
9년 전
솜171
자라
9년 전
솜175
왜구래><
9년 전
솜172
오늘 세젤귀
9년 전
솜173
아거쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜174
아니야~!이거 아니야~!
9년 전
솜176
ㅏ...
9년 전
솜177
멘탈이 붕괴? 멘붕!
9년 전
솜178
헐 크리퍼...Aㅏ....
9년 전
글쓴솜
ㅋㅋ ㄲ ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 호흡곤란ㅋㅋㅋ ㅋㄲ
9년 전
솜179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜180
아 미치겠다ㅠㅠㅠㅜㅡㅋㅋㄱㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱㅋㅋㅈㅋㅋ
9년 전
솜181
악쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솜182
이뻐이뻐
9년 전
솜183
안이상해 악쨩 이뻐
9년 전
솜184
나 보다가 다시 들어왔는데 스토리 진행 아직 안됐지?
9년 전
글쓴솜
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 명장면 하나 나왔어
9년 전
글쓴솜
아니야..? 그만해..?
9년 전
솜185
지금 집만들고있더
9년 전
솜186
눈썹진@ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴솜
악어님 겁귀여 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
솜187
오늘 세젤귀
9년 전
글쓴솜
정빵이랰 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜189
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
글쓴솜
ㄲㅋㅋㅋㄲ

ㅋㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㄲㅋ

9년 전
솜190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리퍼 진짜 많다
9년 전
글쓴솜
신 누구옄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㄲ ㅋ
9년 전
글쓴솜
헐ㅈ방금 신 누구였어 나 순식간이라 못봄
9년 전
솜191
차누쨘
9년 전
솜192
핑맨님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜193
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜194
핑맨 아이디 아니였음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴솜
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜195
마쥼마쥼
9년 전
글쓴솜
난 성냥팔이 악어 생각했눈뎈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜196
오 뭔가 색다른 가이드방송이다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜197
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기돼지삼형제할때 아렐ㄹㄹ레레레ㅔ렐렐렐ㄹ레레 이거생각낫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴솜
악어님 진ㅊ심 귀여미 바버얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜200
스고이/...
9년 전
글쓴솜

.ㅋ.ㄲ.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴솜
하하 히히 호호 헤헤 랰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲ
9년 전
글쓴솜
비제이가 초보인척 하랰 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲ
9년 전
솜201
오하고싶ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴솜
악어님2층집 집착햌 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㄲ
9년 전
글쓴솜
친구가 생긴가=고멤이랑 같이 한다
9년 전
솜202
오늘 악쨩 왜이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솜203
집을 지으라고 했으니까~?
9년 전
솜204
헐 뭐여
9년 전
글쓴솜
책이다
9년 전
글쓴솜
와 스토리 진짜 레전드 하나 생길거 같다 진짜
9년 전
솜205
말들이 애매해서 결말복선이 있는거같아서 궁예짓 하게된다
9년 전
글쓴솜
결말이 궁해..!
9년 전
솜206
마크 케릭터에 덕통사고남;
9년 전
솜207
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솜208
ㅁㅅㅇ 이게 뭐야???
9년 전
솜209
만쉐이
9년 전
솜211
아항 고마웡 ㅋㅋㅋ
9년 전
솜210
만쉐이
9년 전
글쓴솜
이 귀여움은 모지
9년 전
솜212
만쉐이~
9년 전
솜213
으어 나 버퍼 ㅈ쩜
9년 전
글쓴솜
만득님 목소리 핵꿀
9년 전
글쓴솜
앗싸!!!!!!
9년 전
솜214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴솜
얘들아 뭐 한대!!!!
9년 전
솜215
꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
9년 전
글쓴솜
아거쨩ㅜㅜ
9년 전
솜216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숲속의 공주
9년 전
솜217
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악어넴 ㅠㅠㅠㅠ들려드리면안된댘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜218
귀여웡
9년 전
글쓴솜
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲ
9년 전
솜219
개인버퍼 자안나이네네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴솜
호텤 ㅋㅋㅋㅋㅋ한시간반ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
9년 전
솜220
22년 외길인생 진동민씨를 모셨습니다
9년 전
솜221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소래
9년 전
솜222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국인
9년 전
글쓴솜
돈스타븤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴솜
멀팈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲ
9년 전
글쓴솜
와 멋사님 능력자
9년 전
글쓴솜
너불님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜223
방종안돼...
9년 전
글쓴솜
크암죠아...
9년 전
솜224
크아좋다
9년 전
솜225
블스해줘요!!!!!
9년 전
글쓴솜
크아아아!!!!
9년 전
글쓴솜
만득님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄲ
9년 전
솜226
ㅏㅁ크에이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜227

9년 전
솜228
ㄹㅇ?
9년 전
솜229
방종?
9년 전
솜230
개쪔!
9년 전
솜231
리얼...? 이러지마 아거쨩..
9년 전
솜232
말도안더ㅣ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
솜233
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴솜
안돼...
9년 전
글쓴솜
아거쨩 가지마...
9년 전
글쓴솜
아거쨩 사랑해!!!!!!
9년 전
솜234
나울뻔
9년 전
글쓴솜
아거쨔아아아앙!!!!!!!
9년 전
솜235
울뻔해쪄...
9년 전
솜236
레알...?
9년 전
솜237
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장 쫄리게하시네ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
솜238
아거쨩,,,노랠쌎ㅎㄴ아..
9년 전
솜239
심장쫄렸쪄.....
9년 전
글쓴솜
아거쨔아아앙~~!~!!!!
9년 전
솜240
진짜 무서워쪙.........
9년 전
글쓴솜
아 악어님 사랑해 진짜..
9년 전
글쓴솜
현단님 진짜 대박...
9년 전
글쓴솜
개리님ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㄲ ㅋ
9년 전
솜241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴솜
앗ㅅ싸 멋사님이다!~!~!!!!!!
9년 전
글쓴솜
헐 달자님이 핑맨형이래 기여유
9년 전
글쓴솜
멋사님 피씨방에서 레포데했댘 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
9년 전
글쓴솜
아 방송 설명이 아겅아겅이앾 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ귀여웤 ㄱㄱㅋㅋㅋㅋ ㄲㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
9년 전
글쓴솜
멤버들 엣날에로 놀렼 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㄲ
9년 전
글쓴솜
난 멤버들 아이엠이 젤 궁금하더라ㅠㅅㅠ
9년 전
글쓴솜
달자님 귀여웤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲㅋ
9년 전
솜242
사진 누구야?