모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/1/22) 게시물이에요
양띵님이 강력추천했다고 개설했다는데 아 ... 나만 꽁기한건갘ㅋㅋㅋㅋ 뭐 본인이 허락했으면 새우젓더쿠는 입 다물어야겠지만...으으ㅠㅠㅠ 나만 꽁기해? 뭔가 점점 비슷해져가는거 같지 끙....악어 싫어하는건 아님! 핑맨님 목소리 덕후인데 으에 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㄱ 흡사 아이도루 팬덤의 풍선색같은...애매한...웅

솜1
악어님 팬이지만 나도 쪼오오끔 꽁기한 면이 없지않아 이쏘..ㅎㅎ
9년 전
글쓴솜
둘이 많이 친한가보다....먼산 (해탈)
9년 전
솜2
악어님 팬인데 이해감ㅋㅋㅋㅋ당연히 꽁기할수 있지 그치만 허락도 맡고 한거니까 그냥 양띵님이 도움을 많이 주시구나 이런식으로 생각하고 있음ㅋㅋ
9년 전
글쓴솜
나쁜쪽으론 생각 안해 나두ㅋㅋㅋ걍 풍선색 겹치는 그냥 그론 느낌..★
9년 전
솜3
뭔가 쿠크깨진다.. ㅠㅠ
9년 전
글쓴솜
???뭐가??
9년 전
솜4
ㅎㅎ.. 나도 만들어질 때 양띵 생각 안 하진 않았어. 근데 뭐 서로 좋은 관계 유지하고 있으니까 그러면 된 거겠지 아마..? ㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴솜
그랰ㅋㅋㅋㅋ서로 친하면 이러나 저러나 좋소좋소
9년 전
솜5
양띵도 블럭숨바꼭질이나 스갖튀나 비슷한거많으니깐 뭐... 둘이친해서그런거니깐 ㄱㅊ..
9년 전
글쓴솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨텐츠로 따지고보면 양띵쪽이 아니라 그쪽이 더 많이 비슷한걸롴ㅋㅋㅋ..쨋든 머 알아서하겠지
9년 전
솜6
악어가 양띵이랑 비슷한컨텐츠가있었오..? 뭐있지
9년 전
글쓴솜
악어가 방송 더 늦게시작해서 아마 따지고들어가면 양띵이랑 비슷한게 그쪽이 더 많을거란 소리야ㅋㅋ!!
9년 전
솜8
나왜 악어랑 양띵 컨텐츠 다봤는데 모르겠지...ㅁ7ㅁ8
9년 전
글쓴솜
8에게
악어껄 안봐서....ㅋㅋㅋ 대충 보니까 신들의 전쟁 더드로퍼 이런거있네 근데 따라했네 뭐했네로 토론하기엔 좀 글치...악어쪽은 ㄹㅇ 컨트롤로 막 겁나 싸우는거같고 양띵쪽은 집짓고 평화로운듯? 비슷한 컨테츠로 해도 일단 진행방식이다르니깐 ~!

9년 전
솜10
글쓴이에게
양띵도 대신전의비밀 블숨있는ㄷ... 양띵은 컨트롤요구안하는게 제일 재미씀ㅎㅎ 요즘엔 파산게임

9년 전
글쓴솜
10에게
ㅎ능력자모드나 대먹녀도 있는데 ㅜ양띵방송 다 본거맞아? 따지고보면 한도끝도없다궁 ㅎㅎ 그만ㅋㅋ.양띵은 게임보단 재미를 살리니까 입터는 게임이 흥하는듯ㅋㅋㅋㅋ 띵님 컨트롤로 게임하는거 보면 내가 대신해버리고싶을정도 ㅇㅇ

9년 전
솜13
글쓴이에게
익인10은 아니지만 능력자모드 같은경우에는... 양띵이 먼저 시작한게 아닌데 타비제이 컨텐츠인데
숨바꼭질 모드도 악어팀에서 먼저 시작했고! 마크는 게임상 비슷한게 많을건데 이런식으로 비교하면 진짜 끝도 없을거 같음

9년 전
글쓴솜
13에게
그니깐ㅎㅋ숨바꼭질은 뭐말하는거야? 카스? 아님 동물모드로 숨는거? 악어가 먼저했나. 잘몰라서ㅜ

9년 전
솜14
글쓴이에게
나 양띵방송 다봐써 ㅎㅎ.. 마피아랑 더지니어슨가 뭐지 그 강냉이게임인가? 그것도 재미또 마인도 다시볼려고 유툽들어갔었는데 조회수 백만넘었더라 ㄷㄷ

9년 전
글쓴솜
14에게
난 리타? 그 여자님 목소리 겁귀라서 찾아보려했는데 사람이 너무 많아서 4기...★ 핑맨 꿀목소리 조화

9년 전
솜15
글쓴이에게
쓰니 악어님 양띵님 합동방송
안봤나..?ㅠㅜㅠ 악어님 그때 블럭숨바꼭질 같이 진행 했는데 그거 악어님이 직접 아이디어 내서 늪지대에서 제작한모드였어ㅠㅜㅜ

9년 전
글쓴솜
15에게
합동방송은 합동이니까 비슷한 컨텐츠로 안친거얔ㅋㅋㅋ그거 학교였나 거기서 하던거아닌가 ?

9년 전
솜18
글쓴이에게
ㅇㅇ그거 맞아 그거 늪지대 일일로 하던 컨텐츠야

9년 전
글쓴솜
18에게
아진짜? 잘만들었네 본인ㄷㅇ이 만든 모드라고?ㄷㄷ 쩐닼ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
솜19
글쓴이에게
본인이 만든모드가 아니라 늪지대에서 어떤분이 도움 주시고 악어님이 아이디어 내서 만든 컨텐츠!

9년 전
글쓴솜
19에게
아 놀래라 무슨 마크직원인줄...

9년 전
솜16
글쓴이에게
나눙 양띵크루에선 삼성... 삼성 처음들어왔을때 방송보고있었는데 막ㅋㅋㅋ 야자끝나고왔다그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여웠음 잊을수없어 그 작고여린목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띵님이 쟤 이과라고 그러곻ㅎㅎㅎ 지금은뭐... 띵님잡는 삼성님

9년 전
글쓴솜
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 초반엨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 삼성 서넹이 조용히 쭈굴쭈굴 ㅎ 이랬는데 지금은 맨날 나이로 놀리고 ㅜ

9년 전
솜7
그렇게 따지면 서로 기분만 상함
9년 전
글쓴솜
따지는게 아니라 솔직히 꽁기할수도 있는거지 나 기분상하게 하는 말투로 쓴것도 아닌데ㅜ 쿠크
9년 전
솜9
쿠크깨지지마.. 쓰니 입장에서는 꽁기하겠지만 늪덕들은 사생활 채널 생겨서 엄청 좋아함
9년 전
글쓴솜
그래 축하해~
9년 전
솜11
난 대도님 팬인데 양띵채널 만들어졌을때 처음에 꽁기했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초창기에 영상올리는거나 그런게 대도님이랑 비슷한게 보여서

9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
솜12
헐 맞아ㅋㅋㅋㅋ 지금은 좀 다르다고 느끼는데 초창기에는 뭔가 티내면 유치한거 같고 하여튼 좀 그랬어ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴솜
솔직히 나두 느낌..대도방송본지 4년됐고 양띵본지 2년?ㅋㅋㅋ 걍 그땐 유투브 초창기라 다들 서로 참고를 많이한듯? 꼬똥이랑 코코랑에서 확 ㅎ 느낌
9년 전
솜17
응응 그러니까 너무 꽁기해 하지는 마! 양띵도 초기에는 다른 유투버 참고를 한거니까!
9년 전
글쓴솜
17에게
다들 해외 유투버보고 참고하니깤ㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ

9년 전
솜20
근데 사실 누구의 사생활 채널은 검색해도 몇분 더 나오시더라구...
9년 전
솜21
저번에 양띵인미 핧때도...ㅎㅎ
9년 전
솜22
~~인미 는 씨제이랑 계약해서 하는걸로 알아@3@! 양띵님 악어님 말고도 계약하신 다른 비제이 분들 인미도 많아 오해없엇으면 좋겟어 부끄//_//
9년 전
솜23
이거는 양띵님이나 악어님뿐만 아니라 타비제이들도 많이한걸로 암! 씨제이량 계약한 비제이들 거의다함
9년 전
솜24
양띵님팬입장에서는 좀 불편할것같긴해ㅠㅡ
나도 아거님사생활채널나왔을때 좀 걱정되긴했어ㅠㅠㅠ

9년 전
솜25
솔직히 양띵이랑 합동 방송하면서 양띵팬들 쓸고가긴했어....얻는건 악어가많을텐데...
9년 전