모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/2/02) 게시물이에요

내가 정말 아끼는 내 새끼 40 | 인스티즈

낮에 참치캔 하나 줬더니 기를 쓰고 다 먹더니... 결국 지금은 잠만, 잠만...

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박 완전 예뻐 세상에
9년 전
익인5
심쿵심쿵심쿵
9년 전
익인2
헐진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인3
아ㅠㅠㅠㅠ어쩌뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀얍다
9년 전
익인6
엄청 예뻐 ㅠㅠ
9년 전
익인7
있자나...쓰나.. 냥이 발사진 한장만 찍어주면안될까?ㅠㅠ
9년 전
우리 집 고양이 발 까매! 괜찮으면 이따가 찍어서 줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인17
사랑해 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 냥이발 모으는중이라서
9년 전
왜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 까먹을 수도 있어서 만약 안 오면 다시 불러주라 나중에!
9년 전
익인19
구냥.... 냥이 발보면 쩰리같아서 보는거 좋아해.. 근데 고양이 털알러지있어서 직접적으로는 못보거든ㅠㅠ
9년 전
아아... 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털 진짜 ㅏㄴㅎ이 날...려...

9년 전
익인20
글쓴이에게
시간날때 생각나면 올려주라~~~ 진짜 야옹이 예뽀ㅠㅠ

9년 전
응 알겠어!

9년 전
!

9년 전
익인138
글쓴이에게
아!!!!!!!!!헐!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야!!!!!!!!!!!!!!!!이렇게!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!고양이 귕워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!발도 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
망했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

9년 전
익인54
글쓴이에게
핰...♥지나가던 익인인데 심쿵당하고 가요..

9년 전
익인8
으어어귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
익인9
헐 대박 예쁘다
9년 전
익인10
아 진짳귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 귀야운 애들 보ㄴ면 눈물 나는데 눈물나 ㅠㅠㅠㅠ 어떧해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미묘다 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋겠다
9년 전
익인11
오구이쁘다 나 고양이 별 관심 없는데 이쁘다 얘는 ㅠㅠㅠ
9년 전
익인12
예쁘다
9년 전
익인13
눈 너무이쁘나ㅠ퓨ㅠ
9년 전
익인14
오ㅓ진짜이쁘다
9년 전
익인15
와 진짜 매력적이야
9년 전
익인16
고양이ㅡ종류가 뭐야
9년 전
9년 전
익인21
털많이빠져? 진지하게 러시안블루랑 고민되서 그래 냄새는??? 출근할때 한마리만 사도 우울증안걸릴까? 미안 ㅜㅜ
9년 전
내가 고양이 냄새 좋아해서... 그건 잘 모르겠고 나도 러시안블루랑 고민하다가 샴! 사실 털은 좀 많이 빠져... 근데 우울증은 안 걸렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 자 엄청
9년 전
익인22
하......역쉬...ㅜㅜ털..털털털털털 ㅜㅜ고마워
고민된다 ㅜㅜ분양가 얼마정도야??

9년 전
난 이거 아는 분이 내 선물로 사주신 건데...수컷인데 45만원으로 들었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
익인23
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수컷!!!대단하다 쓰니 이쁘게 잘키워 너무 이쁘다 사랑많이 받은것같아

9년 전
익인37
22에게
쓰니는 아닌데 샴은 다른 종에 비해서 털 완전 덜빠지는 종이야 ㅋㅋ
물론 상대적으로 덜 빠진다는 뜻..

9년 전
익인18
헐 진짜 이뻐
9년 전
익인24
애교많아?많을것같애ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
애교 진짜 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인25
헐... 눈이 동그랗고 파랗다... 진짜 예뻐ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
익인26
헐대박완전이뻐
9년 전
익인27
헐 진짜 미묘다 너무 이뻐....ㅇㅁㅇ... 우리집 아이는 부르면 한 한시간 뒤에 오는데..후.. 애교도 많다니 부럽다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잘 때 빼고 부르면 잘 오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥... 하는 짓 보면 강아지 같아...
9년 전
익인96
한시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 한시간 전에 부른 걸 기억하고 오는 것도 용하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인28
헐 진짜 이뻐
9년 전
익인29
심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인30
허응 ㅠㅠㅠ 이뻐 ㅠㅠ
9년 전
익인31
으읅 핥어택
9년 전
익인32
오 진짜 예쁘게생겼다
9년 전
익인33
헐 진짜 예쁘다 와 세상에... 나보다 낫다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인34
중성화수술해야대??
9년 전
해야하긴 하는데 우리 고양이는 아직 발정기도 안 와서 아직 안 했어! 물론 미리 해주는 건 맞지만...딱히 해주고 싶진 않더라...
9년 전
익인35
예쁘다ㅠㅠ
9년 전
익인36
끄아아아앙 완전귀여워 어떡해애애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 털날리는것만 아니면 고양이 너무너무 키우고싶당 ㅠㅠㅠ 오구예뻐라ㅠㅠ
9년 전
익인38
아진짜귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
익인39
끄어어어어엉귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인40
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다
9년 전
익인41
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인42
으악 진짜 인형같다 심꿍
9년 전
익인43
허억허억......심쿵!...
9년 전
소리 뭐냐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인44
학학!!!헉헉!!ㄱ...귀여웟..!!
9년 전
9년 전
익인45
헐....뭔가 인스타에서나볼법한 이쁜고양이야....핡...ㅈ..저장!!
9년 전
익인46
인형이다
9년 전
익인47
헐 예쁘다...
9년 전
익인48
하..진짜 귀엽다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인49
이쁘다ㅜㅜ
9년 전
익인50
진짜 이뻐!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인51
헐 대박 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전예뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인52
ㅇ와진짜이쁘다헐
9년 전
익인53
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인55
헐 샴고양이ㅠㅠ귀엽다
9년 전
익인56
헐심쿵진짜이쁘다
9년 전
익인57
어이구진짜예쁘다ㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
익인58
와 진짜이쁘다!
9년 전
익인59
세상에 짱예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고양이 미모가 대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인60
흐어 완전이뻐,.,
9년 전
익인61
헐 진짜예뻐..
9년 전
익인62
어엌 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인63
왕 나랑 이불 또같다
9년 전
9년 전
익인65
헐 예뻐...
9년 전
익인66
진짜예뻐...
9년 전
익인67
헐 진짜 예쁘다
9년 전
익인68
헐 되게 예쁘다...
9년 전
익인69
와 진짜 예쁘게생겼다 대박...내가 본 샴중에 젤예쁨 ㄷㄷㄷ
9년 전
익인70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인71
헐 귀여워
9년 전
익인72
헐 완전 미묘
9년 전
익인73
귀여워ㅠㅠ
9년 전
익인74
어 너무 이쁘다 진짜
9년 전
익인75
헐 진짜 귀여워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인76
샴이지??진짜 이삐다ㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
익인77
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인78
헐귀여워..
9년 전
익인79
이쁘다..ㅠㅠㅠ
9년 전
익인80
나저종진짜격하게좋아해ㅜㅜ왜이리이뻐쪽쪽쪽
9년 전
익인81
와 진짜 예뿌다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
익인82
어휴 ㅠㅠ 진짜 인형같다
9년 전
익인83
샴 진짜 키우고싶은데 집에 요크셔테리어가 있어서 못키운다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
익인84
세사나만사나!너무이뻐!!!!!!♡,♡
9년 전
익인85
귀여우엉
9년 전
익인86
와 너무이쁘다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인87
아..심쿵 털썩..
9년 전
익인88
진짜 이쁘다ㅠㅠ
9년 전
익인89
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인90
학 너무 귀옵다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ쓰니야 냥이 혀 보여주면 안될까?..
9년 전
어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인91
나 애완동물 혓바닥 성애자야... 변태같ㄴ...ㅣ...? 근데 너무 귀어워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위에 발바닥 찍어달라는 익인도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변태같진 않고 도전은 해볼게...!
9년 전
익인92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 인스타할생각없뉘 허엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
익인93
ㅎㅎㅎ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠ
9년 전
9년 전
익인94
헐 눈동자색 엄마야 내 심장아 진정해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인95
헐 이쁘다 이뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
익인97
귀엽다ㅠㅠ
9년 전
익인98
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인99
와 진짜 세상에 대박 예뻐
9년 전
익인100
헐팬더같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅐ팬더고양이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인101
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인102
아 이뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
익인104
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인105
헐 완전 인형같다!!!
9년 전
익인106
아낄만 하네~^^
9년 전
익인107
헐 샴?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인108
헐짱귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
9년 전
익인110
헐...귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인111
귀엽다ㅠ 이뻐
9년 전
익인112
헐ㅠㅠ진짜예쁘다뽀송뽀송나도울집야옹이키우는맛으로사는데쓰니심정이해간다ㅠㅠㅎㅎㅎ
9년 전
익인113
눈 진짜 예뻐........세상에.............
9년 전
익인114
와대박이쁘다ㅠㅠㅠㅠ겁귀ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
익인115
헐 겁예ㅠㅠ
9년 전
익인116
헐 진짜 너무이쁘다 세상에
9년 전
익인117
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인118
카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인119
와 세상에나 마상에나 너무 예뻐
9년 전
익인120
와 심쿵 인형인줄 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인121
헐 완전이뻐
9년 전
익인122
첫번째 사진 겁나예뻐 눈 보석같다
9년 전
익인123
눙물 귀여워서 눙물
9년 전
익인124
헐귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인125
오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어아어아ㅘ오어유ㅏ오아오아아오어ㅣㅏ꺄아아ㅏ개갸갸쌰꺄꺄ㅓ갸ㅑㄱ
9년 전
익인126
헐 샴!!!!!!!!!!ㅠㅠ
9년 전
익인127
헐 완전예뻐..
9년 전
익인128
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인129
진짜이쁘다...
9년 전
익인130
귀여워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인131
허류ㅠ핵구ㅠㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인132
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀야워ㅠㅠㅠ
9년 전
익인133
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째사진너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기가 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
아구아구ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
익인134
세상에마상에....너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ어궁ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인135
헐 귀여어ㅜ...
9년 전
익인136
진짜예쁘다...
9년 전
익인137
첫짤보고 심장 부여잡음....
9년 전
익인139
진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인140
아귀여워진짜로ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인141
헐 짱귀 겁귀
9년 전
익인142
헐 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인143
아 너무 예쁘다...
9년 전
익인144
이쁘다 근데 쓰니네 화장실 타일 울집이랑 똑같~~
9년 전
9년 전
9년 전
익인145
눈동자 큐티하네. 나처럼..ㅎ
9년 전
익인146
제목뒤에 40은뭐야??
9년 전
9년 전
익인147
펑하지 말아줘ㅠㅠ 나.평생 보러올거야 !!
8년 전
8년 전
익인148
헐.. 눈동자가 보석이야 대박쓰!!!
8년 전