모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/2/04) 게시물이에요

숙제하고있는데 고양이가 무릎냥이가되었다 | 인스티즈

ㅠㅠㅜㅠ 숙제 그만둘까ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 무릎도아니고 허벅지냥인가ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
냥이무늬 진짜 이쁘다ㅜㅜ
9년 전
나무 나이테같지않아?ㅋㅋㅋㅋ 무늬마저도 귀여움..♡
9년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㄱ나이텤ㅋㅋㅋ그렇게 말하니까 그렇게 보이잖앜ㅋㅋㅋ
9년 전
이것봐ㅋㅋㅋ 진짜 무늬가 나이테같아ㅋㅋㅋㅋ 신기함ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인7
너무예쁘다진짜나이사진소장해도될까ㅜㅜㅜㅜ?
9년 전
응응 괜찮아! 예쁘다니 고맙당ㅋㅋㅋ

9년 전
익인2
아 심장아퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
익인3
허벅지에 저러고 앉는거 조르ㅜ귀 ㅋㅋㅋㅋ제대로 눕혀줘!
9년 전
식빵굽고자고있어서 건들지를 못하겠당ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
익인5
난 그럴때 그냥 손으로 밀어서 눕히거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘어질때 표정 당황하는게 귀여워서
9년 전
너무해ㅋㅋㅋ지금 늠름하게 주무시고계셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치즈 진짜 좋아
9년 전
쟤가 치즈인건가?(혼란)

9년 전
익인9
글쓴이에게
내 컴퓨터상으로는 노랗게 보이는데??????내 컴이 잘못된건가????(혼란) 갈색이야???

9년 전
내눈에는 갈색+연갈색 섞인것같은데 잘모르겠다(혼란)

9년 전
이런색?

9년 전
익인10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ결론:쓰니 고양이 세젤귀..우리집고양이도 무늬있었으면..!

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅋㅋ 익인이도 고양이키우는거야?

9년 전
익인11
글쓴이에게
응 어쩌다보니 터앙키우고있음ㅋㅋㅋ 털 하얀애! 눈 파랗고

9년 전
헐 알지! 터앙은 털많이빠지지않아??

9년 전
익인12
글쓴이에게
밥 잘맥이고 캔이랑 영양제 좀 챙겨주니까 잘 안빠지더라ㅋㅋㅋㅋ 그래도 어쩔수없는..테이프질은 필수지

9년 전
오 그렇구나.. 근데 우리집애가 지금 6개월인데 원래 애기때는 털이안빠지나? 12월에 데려왔는데 털빠지는시기가 아닌거니?ㅠㅠ

9년 전
익인14
글쓴이에게
애기때는 털 잘 안빠졌던거같아! 근데 봄-여름 넘어가면서 털갈이시즌이라 엄청 빠지고..ㅋㅋㅋㅋ 가을-겨울 넘어가면서도 여름털 빠지고 겨울솜털 올라오느라 엄청 빠짐
5년간 고양이 키웠던게 있어서..매년 패턴이 그랬어ㅋㅋㅋ그럴땐 걍 부지런해지는게 답인듯

9년 전
나 엄청 게으른데ㅋㅋㅋ나는 얘가 털을 빗으로 빗어줘도 안빠져서 강철털인줄..☆ 진짜 털갈이시즌되면 공기에 날아다니는거 보이고 입에 털들어가고 그래?

9년 전
익인15
글쓴이에게
응..거실에 햇빛 들어오면ㄷㄷ얘 놀아주고 숨돌릴때 잠깐 공중 봤는데 장난아니드랔ㅋㅋㅋㅋㅋ반찬에도 털 들어가있고 물 떠놓으면 한두개는 예삿일이고ㅋㅋㅋㅋ 입에도 가끔 들어가
털갈이때는 손으로 등털 잡고 살짝 집어서 빼기만해도 우수수 올라왔음 ㅎㄷㄷ

9년 전
헐 엄청두렵다 지금이 계속되면 좋겠어ㅋㅋㅋ 이것저것 알려줘서 고마워! 익인이 잘자~

9년 전
익인16
글쓴이에게
그ㅐ래 쓰니도!! 갑자기 너무 궁금한데 묻기도 뭣한거 있으면 여따가 답글달아ㅋㅋㅋ 잘자!

9년 전
천사다♡ 이댓글 스크랩해둬야겠다ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!

9년 전
익인아 고양이가 이빨이 빠졌는데 이갈이하는거 맞지??ㅠㅠㅠ

9년 전
익인4
귀여워 귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽다니 고마워!ㅋㅋㅋ 이건 덤?이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
익인13
헐 짱 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전