모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/2/08) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ..로얄캐닌은별로야..??

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리는 프리미엄 엣지~ 로얄캐닌은 움... 잘 몰겠당ㅠ.ㅠ 좋다는 사람도 있고 안좋다는 사람도 있어서..
9년 전
익인2
울집 냥이는 로얄캐닌만 먹더라ㅠㅠ 로얄캐닌 약간 기름기 많은 사료라서 살쪄...★
9년 전
익인3
이즈칸
로얄캐닌 가격은 비싼데 별로...

9년 전
익인4
로얄캐닌 가격에 비해서 사료 성분이 별로래 홀리스틱급 사료로 한 번 알아봐 로얄캐닌은 홀리스틱 밑에 슈퍼 프리미엄인가 그 등급이고.. 나는 뉴트로초이스+프리미어 엣지 먹이는 중 이거 다 먹이면 이즈칸으로 바꿀려곸ㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
익인5
프엣도 슈퍼 프리미엄 등급임ㅋㅋㅋㅋ 홀리스틱 아냐ㅋㅋㅋㅋ 근데 완전 저급 마트사료 같은 거 아니면 애들이 먹고 탈 안 나고 맛동산 예쁘게 만드는 사료가 우리애한테 젤 좋은 사료래.
울집 애만 봐도 금사료라는 오리젠 먹일 땐 늘 설사 때문에 병원 들락거렸는데 로얄캐닌은 기호성도 좋고 맛동산도 예쁨. 수의사 쌤이 로얄캐닌 먹이라더라. 맞는 사료 먹이는 게 제일 좋은거라고.

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 이 강아지 종이 뭔거같아?12 05.31 02:43243 0
반려동물 강아지 어떤 스타일이 더 좋아? 전부 같은 강쥐야5 06.07 18:5869 0
반려동물아깽이 습식사료 먹으면 물 안 마셔도 돼?13 06.06 10:4734 0
반려동물 누나 잠들면 안대7 05.30 23:58167 2
반려동물우리집 고양이 밥은 잘 안먹고 물만먹어서 화장실 청소하면 8 05.30 22:4144 0