공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2360l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 계속하는중!!! 나 진짜 체력 똥망이었는데 진짜 나도 힘들어서 계속 포기했거든 그래서 하기전에 다른 가벼운 운동으로만 풀어주기만 하고 나중에 천천히 하는게 좋아
5년 전
쀼2
3일 정도 하고 나면 허벅지가 진짜 꾹꾹 아프거든ㅠㅠㅠㅠ 그래서 근육통 풀어질때까지는 이틀?정도 안해!
5년 전
쀼3
나그거 일주일에 4번? 정도 두달째 하고있는데 엄마가 내다리볼때마다 날씬해졌다하고 이쁘고 탄탄하게빠진데 진짜 짱인듯! 일주일만 참으면 그이후론 안아파!
5년 전
쀼11
혹시 식단조절했어??
5년 전
쀼13
아니ㅎㅎ 하루에 두끼먹는데 먹고싶은거먹고 많이 먹었다 싶으면 다음날 조절해서 먹어 ㅎㅎ
5년 전
쀼14
옹~ 고마워융!
5년 전
쀼4
두번하고 몸살남
5년 전
쀼5
나 하루에 3번 매일 했는데... 근육통 있어도 참고했어 참 독했다 식단도 거의 굶으면서 마일리 했사 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼6
나 한달동안 매일매일 했는데 그때 다리이뻐졌다는 소리 진짜 많이 들었어 고작 한달동안 한시간도 안되는 시간을 투자했을 뿐인데
5년 전
글쓴쀼
혹시 살은 얼마나 빠졌어?
5년 전
쀼9
나 4키로 정도 빠진듯!!
5년 전
쀼12
한달동안 식단 조절했아?
5년 전
쀼15
반식하고 군것질 안했오
5년 전
쀼7
3일째쯤 슬슬 괜찮아지구 일주일되면 하나도 안아파!
5년 전
쀼8
나 거의 반년? 정도 매일매일 꾸준히 했는데 처음 했을 때 3일 동안 바닥에 앉지도 못했어ㅠㅠ 계속 하다보면 안아픈데 익숙해지지 않는 운동이랄까...??ㅋㅋ
5년 전
쀼10
나 요즘 매일하는데 힘들어서 그렇지 계속하니까 이제는 하나도 안아파ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼16
근육통 심한데 무리해서 하면 근육 파열될수도 있데 ㅠㅠ 못하겠을땐 쉬었다가 하는거 추천해 ㅜ
5년 전
쀼17
나 한때 운동으로만 빼겠다고 다짐했을때 연속으로 세번도 한적 있었는데 얻은건 거의 축구선수급 허벅지였다..
5년 전
쀼18
효과는 좋은 거 같아 한달 꾸준히해서 근데 이틀 삼일 했을 때 제일 아픈데 그냥 참으면 이쁜 종아리 라인 얻는다ㅜㅜ 근데 꾸준히 안하면 돌아와...
5년 전
쀼19
나 처음할때부터 별로 안힘들어서 계속 했오!
5년 전
쀼20
3일에 한번씯은 해봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1번만햐도 나는 군살정리되길래 3일 알배겨있다가 괜칞아지면 운동하고 또 3일 알배기고

5년 전
쀼21
다리는 그렇게 오래 못하고 팔 배 종아리 운동 그사람거 있는데 이거 매일하고 한달반동안 8키로뺌 다하면 30분도 안걸림
5년 전
쀼22
4일했다가 3일째쉬는중 이제 다시해야지
5년 전
쀼23
일주일동안 쭉 했었는데 라인 이뻐졌다고 함
5년 전
쀼24
난 근육돼지 됨..ㅋㅋ뭐가 어디서부터 잘못된걸까ㅠ
5년 전