공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
혹시 정샘물 스타실러 파데 라이트쓰는 사람한테 더블웨어 어떤 색상이 좋은지 알고있는 뷰들 없니??

쀼1

6년 전
글쓴쀼
더블웨어 본 컬러 노란색이 많이 돈다고 하던데 크게 차이 안 나??
6년 전
쀼5
더블웨어는 다 누리끼리해 그래서 난 다른 핑베랑 섞어서 발라
6년 전
쀼2
라이트 쓰면 본이 적당할듯
6년 전
쀼3
정샘물이 그닥 밝은편이 아니라
6년 전
글쓴쀼
맞아맞아 난 화사한 것보다 내 피부랑 딱 맞는 걸 원해서 일부러 라이트로 썼거든 근데 본은 노랗단 얘기가 많던데 별 차이 없어??
6년 전
쀼4
본이 노란건 맞는데 어두운건 아님 그걸 뭐라고 설명해야하지 겁나 노래 근데 어두운건 아님 본도 밝은 쪽에 속해서 노란톤인데 미친듯이 어두운 색은 아니다 이거지,, 설명을 못하겠음
6년 전
글쓴쀼
무슨뜻인지겟했어ㅋㅋㅋㅋ 혹시 쿨본이랑 포슬린 어떤지 알려줄 수 있을까?
6년 전
쀼6
글쓴이에게
쿨본은 안썼고 본이랑 포슬린 썼는데 본은 섞어서만 썼고 포슬린은 단독으로도 썼음 포슬린은 색 이쁨 밝고 근데 얼굴색이랑 비슷하게 쓰는거 좋아하면 너무 밝아서 싫어할것같은 근데 밝은거 좋아하면 포슬린도 좋음

6년 전
글쓴쀼
6에게
그렇구나 얼굴이랑 목이 많이 탄 상태라 그냥 본 써야겠다ㅋㅋㅋ 진짜 고마워ㅠㅠㅠ 도움 많이됐어!! 쀼 적게 일하고 돈 많이 벌어❤️

6년 전
쀼7
글쓴이에게
아냐아냐 근데 테스트해보는게 제일 좋아서 주위에 백화점있으면 색이라도 테스트 해봐!

6년 전
글쓴쀼
7에게
응응 알았어 고마워!!

6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
패션 이쀼니들 이 옷 살까말까???(っ˶ᐢ. .ᐢ˵)っ12 09.24 08:25689 0
다이어트 근육량 18.8키로인데 심각한거야❓6 09.23 20:44461 0
다이어트 필테 헬스 식단 다 하는데 과체중이야 6 09.23 23:29309 0
다이어트 익들아 키160인데 48->45 가면 이목구비 더 뚜렷해져..?5 09.24 04:07293 0
다이어트 체지방률 40퍼면 근력운동 필요해?5 09.23 23:56400 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
화장품 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위