공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11751l

나 23살쓰 인생 첨으로 명품 가방 샀는디 40 | 인스티즈

나 23살쓰 인생 첨으로 명품 가방 샀는디 40 | 인스티즈

영롱한 가방 보고 가세욧,,, 스트랩 80 가방 210 총 300,,, 💓 두 번째 건 엄마 거 시계 산 거~~~ 신난댜

이런 글은 어떠세요?

쀼1
예쁘다ㅠㅠㅜ
5년 전
쀼2
헐 예쁘다..ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼3
예뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼4
난 무서워서 못들고 다닐거같아... 쓰니 그사세👍
5년 전
쀼5
한국에서 산거야?
5년 전
쀼6
영수증에 하남이라고 적혀있옹!
5년 전
쀼7
앗 내가 그걸 못 봤네!!생각한 것보다 저렴해서 외국에서 면세로 산 줄 알았어! 고마워 쀼
5년 전
글쓴쀼
하남 스타필드야~~~~!!
5년 전
쀼9
고마워!!
5년 전
쀼8
헐 예뻐!!
5년 전
쀼11
띠용 스트랩도 따로 팔아?
5년 전
글쓴쀼
띠용 그렇다능 ㅠㅠ 스트랩만 80~120라눙 ㅠㅠ
5년 전
쀼12
너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼13
헉 진짜 영롱하다.. 예뻐
5년 전
쀼14
와 보자마자 예쁘다고 외쳤어 ㅠㅠ 이쁘다!!
5년 전
쀼15
진짜 예쁘다ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼16
펜디 예뿌다아아아
5년 전
쀼17
와 스케일 갑
5년 전
쀼18
와 명품가방 사진 봐도 그냥 그랬는데 이건 진짜 이뻐
5년 전
쀼19
펜디 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ 나도 사고싶다
5년 전
쀼20
헤엑 스트랩도 따로 사는거구나 ㄷㄷ 신기하다
5년 전
쀼21
너모 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ브랜드 떼고 봐고 예쁨
5년 전
쀼22
가방 이뽀ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼23
와 여태껏 명품후기중에 가방 젤 이쁘고 트렌디한거가태👍👍
5년 전
쀼24
예쁘다
5년 전
쀼25
와 진짜 예쁘다 ,,,
5년 전
쀼26
헉 예쁘당
5년 전
쀼27
펜디꺼 예쁘더라!! 등록해뒀더니 집으로 뉴스레터 오는데 볼 때마다 예쁘다고 생각했어
쓰니가방도 예쁘다☺

5년 전
쀼28
오ㅏ 한번에 400결제..
5년 전
쀼29
와 진짜 예버!!!!
5년 전
쀼30
펜디 가방 너무 예뻐ㅠㅠ
5년 전
쀼31
헉 왜케 부자야ㅠㅠㅜ 넘 예버..
5년 전
쀼32
헐 예뿌다ㅠ
5년 전
쀼33
왕 ㅠㅠㅠ 너무예브다
5년 전
쀼34
헉 가방 진짜 예쁘당
5년 전
쀼35
펜디 짱예ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼36
헷 스타필드에서 일하는 익으로서 반갑구만!!
5년 전
쀼37
뻰디☆
5년 전
쀼38
펜디 넘나 예쁜 것..!!!
5년 전
쀼39
사고싶어진다... 나도 가서 내취향을 찾아봐야지
5년 전
쀼40
헐 펜디ㅠㅠㅠ 진짜 사고싶어ㅓ
5년 전
쀼41
우왓
5년 전
쀼42
예쁘다