공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 31924l 1
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 개인적으로 진진님 너무 예뻐...
5년 전
쀼8
나도 진진님이랑 김다영님ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼47
홀 나도 김다영님 ㅠㅠ
5년 전
쀼46
진진님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상예뿌심 진짜
5년 전
쀼304
진진님 제에ㅔ에에에일좋아 진짜 편집도 어쩜 그렇게 잘하시는지 귀여우면서도 분위기있고 진짜 그렇게생겼으면좋겠어 너무예뻐ㅠㅠ
5년 전
쀼2
나는 김습습님 ㅠㅠ
5년 전
쀼4
헉 나도 김습습님 너무 좋아해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼42
나도 이분생각하고 들어왔다 진짜넘이쁘심 ㅠㅠㅠㅠ세상예쁜사람 다섞어놓은얼굴
5년 전
쀼91
ㄹㅇ 이 분 생각하고 들어옴 진짜 예뻐
5년 전
쀼141
진짜 이 분 너무 인정 ㅠㅠㅠㅠ 나도 이사람 생각하면서 들어왔더
5년 전
쀼148
나도 이분생각하고 들어옴...
5년 전
쀼283
나도 이분 생각하고 들어옴 ㅠㅠㅠㅠ 습습님 겁나 이뻐
5년 전

쀼3
나는 헤이즐님 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
진짜 고급지게 생기셨어 구찌 느낌 ㅠ
5년 전
쀼27
ㅠㅜㅠㅠ 진짜 예쁘셔 다른 유튜버님들 다들 매력적이고 예쀼시다ㅠㅠ
5년 전
쀼29
222222 헐 나도 헤이즐님 완전 내 취향
5년 전
쀼37
그치 ㅠㅠㅠ얼굴형이랑 눈코입 조화랑 두상까지 완벽해ㅠㅠㅠ 완전 내 워너비 ㅠㅠㅠ몸매도 진짜 예쀼
5년 전
쀼38
ㄹㅇ 성격도 좋고...하 다가지심
5년 전
쀼121
헐 나도 헤이즐님 생각하고 들어옴
5년 전
쀼395
이분은 그냥 연예인 ㅠㅠ 두상 엄청 작으심
3년 전
쀼5
나는 리안ㅜㅜ
5년 전
쀼9
22ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
3333 ㅠㅠ너무ㅜ 매력있구 이쁘셔 ㅠ
5년 전
쀼55
5년 전
쀼61
55555555ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼76
66ㅠ
5년 전
쀼94
5년 전
쀼98
5년 전
쀼102
5년 전
쀼171
5년 전
쀼229
5년 전
쀼243
12 진짜 내가 얼굴 때문에 구독한 유일한 분 사랑해요 리안님
5년 전
쀼267
5년 전
쀼298
5년 전
쀼299
5년 전
쀼317
너무 예쁘셔요...이 분 영상 보자마자 바로 입덕

5년 전
쀼320
5년 전
쀼325
1818 실물봤는데 핵예였다....
5년 전
쀼336
5년 전
쀼369
4년 전

쀼6
나는 윤그린님 ㅠㅠ진짜 내 이상형 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼35
222그린님 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼79
5년 전
쀼85
4444ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉언니
5년 전
쀼110
5년 전
쀼114
666666 분위기갑
5년 전
쀼116
777짱예
5년 전
쀼118
8888...
5년 전
쀼198
9999... 실물이 그렇게 요정이라던데
5년 전
쀼268
10 교정기빼고 웃으시는거 완전 사랑스러우셔
5년 전
쀼371
4년 전

쀼7
누구양?
5년 전
쀼11
Yoo’s beauty
5년 전
쀼10
킴닥스님도 ㄹㅇ예쁨 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
학 ㅠㅠ 킴닥스님 ❤️
5년 전
쀼155
5년 전
쀼158
5년 전
쀼173
5년 전
쀼284
헐 나두 킴닥스님 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

쀼12
난 제니크러쉬ㅠ
5년 전
쀼307
제니크러쉬님 메이크업 진짜 내 취향 탕탕 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼13
난 젤라 포니 이사배 경선
5년 전
쀼14
난 디어제리랑 조디
5년 전
쀼15
난 진짜 김습습님..
5년 전
쀼16
헐 완전 매력있게생기셨다
5년 전
글쓴쀼
희주 님 ㅠㅠ 진짜 완벽해 ㅠ
5년 전
쀼17
난 요새 제리님...🙆‍♀️
5년 전
글쓴쀼
제리님 ㅠㅠㅠ진짜 고급지게 생기셨어
5년 전
쀼18
난 채소님 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
방금 보고 왓는데 이브셔ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼22
채소님 립 리뷰 진짜 짱...
5년 전
쀼19
난 로즈하님ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅇㅇㄹ 닮으셨어 ㅠㅠ 넘 이부
5년 전
쀼150
5년 전
쀼151
5년 전
쀼21
맞아 이분 진짜 고양이 같으셔 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼23
개인적으로 이사배
5년 전
글쓴쀼
넘사벽 ...진짜 너무 이부심
5년 전
쀼24
난 갠적으로 에바님..ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
에바님 체고 ㅠㅠ
5년 전
쀼112
5년 전
쀼132
어마쟈....외모며 성격이며 마인드며
롤모델 ㅜㅜ

5년 전
쀼174
5년 전
쀼239
5년 전
쀼25
나는 로즈하님 넘 예쁘신것같야 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
로즈하님(≧∀≦)❤️❤️
5년 전
쀼280
로즈하님 넘 예뻐 ㅠㅠ!!!
5년 전
쀼26
다영님 이사배님 김습습님
5년 전
쀼28
이 분 너무 예쁘시다.... 진짜 유니크하고 세련되면서 독특한게ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼30
난 다영님ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼31
나는 리수님!!!!
5년 전
쀼32
다영 제니크러쉬 헤이즐ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
쀼33
난 포니님..ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁨
5년 전
쀼34
난 오드님....진짜 내 기준 1위임
5년 전
쀼56
오드님 진짜 분위기 갑
5년 전
쀼277
오드 ㅇㅈ...짱옙뻐
5년 전
쀼36
난 개인적으로 헤이즐,로즈하 투탑
5년 전
쀼152
5년 전
쀼39
희주언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걸크쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼40
난 다영님이랑 젤라ㅜ
5년 전
쀼41
난 라뮤끄님.. 넘예뻐
5년 전
쀼43
난 윤그린님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 풍성한 속눈썹 좋아하는사람 이분 영상 꼭봐 뷰러도 그렇고 너무 예쁘게 잘 찝으심
5년 전
쀼44
이사배 최고,,,
5년 전
쀼45
저 립멀까ㅜㅜ
5년 전
쀼48
난 포니님
5년 전
쀼49
저분 누구셔..?
5년 전
글쓴쀼
희주 치면 바로 나오셔 !
5년 전
쀼50
뷰티는 아니지만 데이나님ㅠㅜㅜㅠ진짜 너무 예뻐
5년 전
쀼51
난 썸블리님 너무 예쁘셔,,
5년 전
쀼52
난 킨다쿨아영님
ㅠㅠㅠ

5년 전
쀼66
222 아 진심 내 최애 유튜버 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 예뻐 옷도 잘 입으시고 너무 좋아
5년 전
쀼53
리안 새벽ㅜㅜ
5년 전
쀼54
난 리수님이랑 윤그린님ㅠㅠㅠ 너무예쁘심
5년 전
글쓴쀼
리수님 체고 ㅠ
5년 전
쀼57
뷰티쪽은 아닌 것 같은데 오늘의하늘님도 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
하늘님 ❤️❤️ 세상 러블리 ㅠㅠ
5년 전
쀼58
난 아영님ㅠㅠ진짜 매력있어
5년 전
쀼59
리즈리사보다 예쁜 사람 못 봄,,
5년 전
쀼60
웬만한 연예인보다 예쁜 것 같아ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
2222인정 ㅠㅠㅠ똥머리 한 영상 봣는데 그냥 여신 ㅜ
5년 전
쀼346
와 이사람 대박이다
4년 전
쀼81
3333333 진심 인정....
5년 전
쀼62
난 연우님 ㅠㅠ진짜 맑게 생기심ㅠ
5년 전
쀼63
이 분 ㄹㅇ 모든 립 소화 ,,,,
5년 전
쀼64
난 뷰튜버는 아닌데 슬기님이랑 asmr 하시는 뀨님
5년 전
쀼65
인정 ㅠㅠㅠㅠㅠ유즈뷰티 사랑해요ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼67
희주님 너무너무너무 예뻐 말투도 귀엽고 몸매는 말해모해 ㅜㅜ사랑이야
5년 전
글쓴쀼
몸매 ㅠㅠ 진짜 워너비..그냥 다 가지신듯 ㅠ
5년 전
쀼68
포니 이사배
5년 전
쀼69
난 리수? 그 분... 진짜 내 취햘
5년 전
쀼70
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ희주님이랑 진진님 봤던 영상도 새로워..!!
5년 전
쀼71
하늘님 소윤님 다예님 클로이님ㅠㅠ 넘우 이뿌ㅠㅠ
5년 전
쀼72
난 소윤님ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼73
예쁘고 러블리하고 매력 철철인 분들 짱많음!! 유튜브 볼 때마다 감탄하면서 본다 크으으으
5년 전
쀼74
난 킨다쿨님 ! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 아영언니 진짜 예브고 영상미 최고고 다 가졌다 흑흑
5년 전
쀼75
헐 진짜 이쁘시다
5년 전
쀼77
난 윤그린님이랑 asmr뀨우님ㅠ뀨우님 실물봣는데 진짜 걍 연옌급이야ㅠ
5년 전
쀼78
난 로즈하,,,
5년 전
쀼80
진심ㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜ 쓰니맘 내맘... 구독 유튜버 중에서 단연 독보적 분위기라고 생각함 하얗고 개성있고 립 특히 바를 때마다 진심 이렇게 다 착붙이어도 괜찮은건가 싶음...
5년 전
쀼82
박민정님 아는 사람~~~ 민정님 체고ㅠㅠ
5년 전
쀼119
하아아아아잇
5년 전
쀼358
헐 대박 민정님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼83
나는 김습습님ㅠㅠ 과거사진 보는데 진쩌 넘예뻐
5년 전
쀼84
받고 난 윤그린님
5년 전
쀼86
난 킴닥스님 써니님 ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼87
이분 화장이 너무 내 취향이여서 자주보는데 너무 좋아ㅠㅜ
5년 전
쀼88
오 진짜... 독특하게 예뻐 정석으로 생긴 게 아닌 매력있게
5년 전
쀼89
난 메이가 제일 좋았는데 갑자기 활동안하더라 ㅠ 그 회사에선 말도없고.. 기다리라고만 하고
5년 전
쀼90
난 제리님 조디님ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼92
습습님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여산같아..ㅠㅠ
5년 전
쀼93
포니 유깻잎
5년 전
쀼95
진진님 넘 옘버......
5년 전
쀼96
난 브이로그 올리시는 슬기님...
5년 전
쀼97
맞아 나 저분 좋아해ㅠㅠ
외국어도 잘하시구

5년 전
쀼99
나는 요즘 젤라님..
5년 전
쀼122
5년 전
쀼131
5년 전
쀼271
4444444ㄹㅇ 너무좋아ㅜㅜ
5년 전
쀼100
난 한별님!! 완전 여신 포스 ㅠㅠ
5년 전
쀼130
22 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 공주님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자존감 뿜뿜이라 더 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼101
상아님 ..! 상아튜브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익들 꼭봐줘 분위기 대박이고 진짜 엄청 우아+이쁘심
5년 전
쀼103
난 그 바라던 바다님 진짜 예쁘소ㅠㅠ
5년 전
쀼104
헐 진짜 내가 완전 사랑하는 유튜버 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼105
로즈하 ㅠ ㅠ 세젤예
5년 전
쀼106
바라던 바다...진짜 얼굴 내 롤모델,,,
5년 전
쀼107
오드님도 짱예야....
5년 전
쀼108
샨토끼!!!!!!!! 샨토끼 만세~~~
5년 전
쀼153
222222ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ말투도 짱 좋아ㅜ
5년 전
쀼109
다영님 미아님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼111
댓글에 나온 분들 다 넘 예븜 ㅠ
5년 전
쀼113
희주님 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아
5년 전
쀼115
나는 슬기님..❤️
5년 전
쀼149
율리아??
5년 전
쀼117
에바님 눈이 국보급,,,
5년 전
쀼120
데이지님 아는 사람 없니 ㅠㅠ 목소리도 너무 좋아
5년 전
쀼123
난 젤라님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태닝 뽐뿌온거 첨이야 대조.녜...
5년 전
쀼124
카인다쿨 아영님... 윤그린님.....그리고 내 사랑 싣니님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과즙상 어쩔겨
5년 전
쀼125
난 포니님..
5년 전
쀼126
김습습님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼127
내 사랑 하늘님,, ❤️
5년 전
쀼128
뀨우님 아는 사람??ㅠㅠ ㅍㄹㄷㅅ48 ㅈㅇㅇ닮으셨어ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼146
5년 전
쀼129
내 기준 한별님하고 헤이즐니뮤ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼133
쓰니 덕분에 예쁜 분들 많이 알아간당ㅠㅠ
5년 전
쀼134
김습습님ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
5년 전
쀼135
뷰티쪽은 아니지만 난 예소리 님 영상 다 챙겨봄ㅠㅠㅠㅠㅠ말도 너무 이쁘게 하시고 귀여우시고
성격도 너무 착하시고ㅜㅜ짱!!
맛있는거 먹는거 보고싶은 익들 달려가

5년 전
쀼136
헉 처음봤는데 아름다우시다
5년 전
쀼137
퓨어디님 넘 예쁨...
5년 전
쀼138
나능 hyulari.. 최공
5년 전
쀼161
ㅇㅈ
5년 전
쀼139
난 뀨우님ㅠㅠ
5년 전
쀼263
5년 전
쀼140
나는 진짜 힐러리? 외국 분이신 것 같은데 힐러리라고 읽었던 것 같은데 진짜 이분 너무 예쁘심 내 이상형
5년 전
쀼182
힐러리 마자! 필리핀이었나..? 아무튼 그쪽 분이라고 알고 이따
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼192
응 그니까 필리핀 확실!이 아니라 그쪽 분이라고..! 베트남이랑 필리핀이랑 가깝자나 ㅎㅅㅎ...
5년 전
쀼226
헐맞아나도이사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼233
힐러리ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내 최애뷰튜버ㅠㅠㅠ넘조아ㅠㅠ
5년 전
쀼142
나는 포니님너무이뾰
5년 전
쀼203
5년 전
쀼144
난 슬기님
5년 전
쀼244
헐 맞아 나도 이 말 하려고 들어옴ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼245
슬기님 최고... ㅠㅠ
5년 전
쀼286
5년 전
쀼145
난 지나님! JINAZZU
5년 전
쀼147
나는 포니 이사배 포니는 진짜 예뻐...
5년 전
쀼154
진진님 너무 예쁨..... 취향저격
5년 전
쀼195
5년 전
쀼156
바라는바다....최고
5년 전
쀼176
22 진짜 이쁘셔!!ㅠㅜ
5년 전
쀼196
5년 전
쀼218
5년 전
쀼223
55555ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼228
5년 전
쀼240
5년 전
쀼266
5년 전
쀼295
5년 전
쀼386
10....진짜 브이로그 안움직이고 정적으로 카메라만 나두고 조곤조곤 말하눈데도 세상 재밌어...
4년 전

쀼157
나는 젤라님 ㅜ
5년 전
쀼230
나두 젤라님ㅠ진짜예쁘신고같아
5년 전
쀼159
asmr하시는 지이님!!!!! 목소리랑 말투도 너무 좋음ㅠ
5년 전
쀼160
예스리아 ,, ㅈㅇ님 여자친구분 .,,,..,.,.,.. 진짜 너무 예뻐 너무 ,..,,.,.,.,
5년 전
쀼170
22 근데 이분은 본업이 배우라.. 괜히 연예인이 아니다 싶은..
5년 전
쀼290
ㄹㅇ...예슬언니 완벽해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말도 잘하귶ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
쀼162
다예님 ♡♡
5년 전
쀼163
다영, 리안, 이사배, 뷰투버는 아닌 거 같지만 유깻잎ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼164
한별 제니크러쉬 유스뷰티 윤그린 체고
5년 전
쀼165
나의 사랑 싣니님!!
5년 전
쀼166
윤터터님 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼167
나는 바라던 바다님ㅠㅠㅠ 진짜 너무 이뻐ㅠ
5년 전
쀼168
허ㄹ 나 진짜 이 분 외치면서 들어왔어 진짜 머리부터 발끝까지 완벽쿠해 ㅠ누ㅜ누뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼169
제니크러쉬ㅜㅜㅠ
5년 전
쀼172
휴라리/힐러리 넘예뻐............
5년 전
쀼177
난 헤이즐이랑 아 그 미국 준인데 아시아계처럼 생기신분😭😭
5년 전
쀼178
난 더수지님... 진짜 마네킹같음
5년 전
쀼179
난포니 최근영상썸네일보고헉했다
5년 전
쀼180
나는 윤그린님ㅠㅠ
5년 전
쀼183
22ㅠㅠ 그린님 잔잔한 분위기 너무 좋아
5년 전
쀼276
333333 진짜 분위기 갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼288
444진짜 완벽한 미녀
5년 전
쀼181
소윤님ㅠㅠㅠㅜ 인스타 보면 평소 말투도 넘 귀욥
5년 전
쀼184
난 루이비님
5년 전
쀼185
연우님 오드님 ㅠㅠ
5년 전
쀼186
김습습님도 ㅠㅠ
5년 전
쀼187
와 첨 보는 분이라 댓글 보고 유튭 찾아갔는데 영상도 너무 예쁘다... 쀼 덕분에 구독했어 ㅠㅠ
5년 전
쀼188
아 난 오늘 와썹맨 댓글에서 본분... 이름 기억 안난다 크리스탈 닮으신분
5년 전
쀼189
난 리안님... 분위기 진짜 독보적
5년 전
쀼193
브이로그 올리는 슬기님,, 렬루 수지닮음 넘 예뻐
5년 전
쀼225
진짜 수지 닮은거 인정ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
5년 전
쀼194
난 다영님!
5년 전
쀼197
안유진님 짱예
5년 전
쀼199
난 에바ㅠ
5년 전
쀼254
222222!!
5년 전
쀼200
로즈하님....
5년 전
쀼201
나는 유깻잎님 너무 예쁘신 거 같아 완전 이국적이고 화려하게 생기셨어ㅠㅠ
5년 전
쀼202
다영!!
5년 전
쀼204
코코릴리님 진짜 대박인데 ㅜㅜㅜ아는분ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼210
이분 분위기너무좋아ㅠ
5년 전
쀼313
이분 울학교이시다 짱이쁨ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼205
윤그린 아영 이사배ㅜㅜ
5년 전
쀼206
난 젤라...
5년 전
쀼207
슬기님 제발 봐주라... 수지닮으셨고 넘예..
5년 전
쀼208
유깻잎님.. 웬만한 연예인보다 짱예...
5년 전
쀼209
난 이사배 너무예뻐
5년 전
쀼211
마테 님 사랑해요 마이 원 앤 온리
5년 전
쀼212
젤라 진짜
5년 전
쀼214
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
쀼213
맞아 이분 ..쩔
5년 전
쀼215
난 씬님...
5년 전
쀼216
난... 김습습님...
5년 전
쀼248
5년 전
쀼217
하늘하늘 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼219
내기준 제니크러쉬... 진짜 볼떄마다 감탄함 ㄹㅇ
5년 전
쀼220
써니님ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼221
Kindacool아영님 모든게 취저
5년 전
쀼224
난 바라던바다님ㅠㅠ
5년 전
쀼227
난 지혜
5년 전
쀼232
외쳐 갓리수ㅠㅠ
5년 전
쀼235
엠마뷰티랑 jenn imㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼236
아 희주님 진짜 너무너무 이쁨 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼238
난 바라던바다...
5년 전
쀼241
소윤님ㅜ진짜 너무 예쁘신데ㅜ매력 철철 넘치신다
5년 전
쀼242
국내 이사배님 국외 엘리자로즈,,,
5년 전
쀼246
이사배님 포니님 진짜 이쁘신듯
5년 전
쀼247
난 조디님 하니 닮았어
5년 전
쀼249
난 디어 제리님ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼250
나는 진진님 ! 진진님 5년팬으로서 언급 은근 많아서 뿌듯하다 ㅠㅠ
5년 전
쀼251
나는 바라던 바다님이랑 다영님 ㅠㅠ 너무좋아용
5년 전
쀼253
김습습님도 이쁘셩!!!!!
5년 전
쀼255
나는 샨토끼님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예쁘셔
5년 전
쀼256

5년 전
쀼257
헐 나 이분 찾아다녔는데 이분 유투브 계정이뭐야??
5년 전
쀼258
진짜 너무 매력있고 너무 예쁘시뮤ㅠㅠ
5년 전
쀼260
혜서니!!
5년 전
쀼261
상아튜브 상아님, 디어 제리님, 맨지님
5년 전
쀼262
로즈하님 김습습님 하늘님 헤이즐님 이사배님 포니님 마이러버님들...
5년 전
쀼264
난 카인다쿨님!!
5년 전
쀼265
난 체스...체스님 아는 사람 없나..
5년 전
쀼269
난 로즈하 님 ㅜㅠㅠ💗
5년 전
쀼270
너무 매력있게 생기셨ㅇ ㅓ ㅠㅠ
5년 전
쀼272
난 다영님
5년 전
쀼273
헐 나도 ㅠㅠㅠ 진짜 옷도 너무 잘 입으시고 모든 립을 다 소화하시는... 게다가 피부도 엄청 좋으시고 하얘 ㅠㅜㅜㅜ
희주님 말고는 한별님,리안,리수,로즈하,헤이즐,하늘,포니,이사배님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쀼274
마자 나 유스뷰티 이분 메이크업 영상 맨날 봐,, 나 쿨톤이라 이분 메이크업 못따라하는데도 맨날 봐,, 그래도 무화과메이크업은 너무 이뻐서,,진챠 너무 이뻐서 내 나름대로 쿨톤으로 해석해서 어거지로 하고있지만 1도 똑같지 않은것,,,,,,, 진자 미모 너무,,허거흑흐그후엏 진짜 너무 이뻐,,,너무 이뻐,,,,허겋거흐그후ㅠㅓㄹ허너무 이뻐ㅠㅠㅓㅠㅓㅣ뮤ㅓ뉸
5년 전
쀼275
나는 리수님ㅠㅠ
5년 전
쀼278
나는 포니님...진짜 화완얼
5년 전
쀼279
난 제니크러쉬....💝
5년 전
쀼281
나는 김습습님!!
5년 전
쀼282
나는 갓사배
5년 전
쀼285
내 취향은 킴닥스님 로즈하님 하늘님 김습습님 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이렇네 네명 걸그룹 해도 됨 진짜
5년 전
쀼287
아영언니 사랑해요 ❤️
5년 전
쀼289
예소리
5년 전
쀼291
오 이성경님 느낌 난다
5년 전
쀼292
연우님ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼293
에바 박민정 바라던바다 리안 완전 내 취향ㅜㅜㅜㅜ인스타까지 팔로했는데 일상도 이뻐
5년 전
쀼294
난 제시카...
5년 전
쀼296
진짜진짜 최고 예쁘고 목소리도 나긋하고 영어하는 것도 좋고.. 혼자만 알고 싶을 정도야....
5년 전
쀼297
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼300
유깻잎..심지어 아기엄마야 세상예쁨
5년 전
쀼301
다영님 최고야 🙆🏻‍♀️
5년 전
쀼302
리즈리사님... 메컵찍은거 있단데 진짜...
5년 전
쀼303
직장인 브이로그 올리시는 분중에 니지님 진짜 예뿌셔ㅠㅠ 성격두 넘좋아보이셔
5년 전
쀼305
이분 패션센스도 대박임ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼306
아이분대박bb
5년 전
쀼308
다영님 에바님 진짜 최고 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼309
나도 유스뷰티 넘 좋아.....ㅠㅠ 완전 내 스타일임 메이크업도 스타일도!!
5년 전
쀼310
난 리즈리사...
5년 전
쀼311
디어제리님ㄹㅇㅠㅠㅠ
5년 전
쀼312
난 하늘님 너무 사랑스럽고 귀여워ㅠㅠ
5년 전
쀼314
힐러리 코코라일리ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼315
난 한국인은 아닌데... 힐러리ㅠ
5년 전
쀼316
마자 나도 이분이 젤 이쁨 매력 오졍
5년 전
쀼318
이사람 넘 매력있어 ㅠㅠ
5년 전
쀼319
나는 마테
5년 전
쀼321
다샤킴 좋아하는 사람없엉..? 다샤 개이쁜데..ㅠㅠ
5년 전
쀼322
김습습님 ㅜㅜ
5년 전
쀼323
리수....... 너무 좋아 ㅠㅠ
5년 전
쀼324
다현닮았당
5년 전
쀼326
내눈엔(주관적으루)김습습님,포니님
근데 다 이쁘신듯 이쁜사람들 진짜 많구나..!!
각자 매력이 다 달라서 신기햇

5년 전
쀼327
와 언급된 유튜버분들 다 구독한 사람들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼328
희주언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼329
이사배 에바 윤그린 김습습 한별 킴닥스님 이렇게 내취향
5년 전
쀼330
이사배 리수 이세상 미모아님 진짜
5년 전
쀼331
헉 이분 진짜 화장이랑 옷 입는 센스 완전 내취향이야 너모 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 리수님도 진짜 조아 ㅠㅠ

5년 전
쀼332
난 마테 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼333
조효진쓰,,,
5년 전
쀼364
2222 댓글보면서 왜 우리 효진언냐는 없나햇네
4년 전
쀼334
나는 오드, 우린, 리수, 소현, 포니!!! 각자 매력 넘치는데 다 닮고싶은 뷰투버분들이야 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼335
취향 많이타는 얼굴!!
5년 전
쀼337
내일을 위하영님 진짜 예쁘셔....
5년 전
쀼338
난 연우님ㅠ 볼 때마다 놀라
4년 전
쀼339
나는 김습습님이랑 헤로하 진짜 넷이 제일이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤로하는 같이있으면 어쩜 그리 다르게 이쁠까싶어 ㅠㅠㅠ(♡
4년 전
쀼340
이분 언니 얼굴 완전 내스타일.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼341
토모토모 유인님,,,,
4년 전
쀼342
난 유이즈ㅠㅠ
4년 전
쀼343
누가뭐래도 김습습,,,븉튜버계의 김태희아니냐 실물은 더 눈물나..
4년 전
쀼344
소현님 디어제리님 조디님 리즈리사님 짱
4년 전
쀼345
난 로즈하...
4년 전
쀼347
내 기준 포니갑
4년 전
쀼348
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
쀼349
모델 느낌난다..
4년 전
쀼350
리안
4년 전
쀼351
난 로즈하님이랑 리안님....그리고 브이로그 올리는 하누님도..!!
4년 전
쀼352
가을님도...가을님 진짜 여녜인...
4년 전
쀼353
가을님..
4년 전
쀼354
ㅇㅈ 이분은 걍 예뻐서 봄..
4년 전
쀼355
ㄹㅇ 이뻐서 감탄하면서 봄,,,
4년 전
쀼356
와 바비인형같애...
4년 전
쀼357
나는 안유진님.... 진짜 너무 예뻐서 얼굴 나올때마다 소리지름
4년 전
쀼359
아 희주님 ㅇㅈ 그냥 모델같으셔
4년 전
쀼360
개성있게 생기신듯
4년 전
쀼361
독특한느낌 유니크하게 생기셨다!
4년 전
쀼362
난 리안님 ㅠㅠㅠㅠ 근데 저분 되게 예쁘시다
4년 전
쀼363
희주님 리안님 박민정님 ㅜㅜㅜ내 최애
4년 전
쀼365
누구셔???
4년 전
쀼366
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
쀼367
이 댓뭐지...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼368
왱? 의견을 존중한다구 ㅠㅠ
4년 전
쀼370
리안님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼372
전통미인상은 아닌데 정말 개성+매력있게 생기셨어👍👍
4년 전
쀼373
난 내기준 포니갑 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼374
유스뷰티ㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
쀼375
나는 주낑깡님!!다시 태어나면 이렇게 태어나고싶다 ㅠㅠ
4년 전
쀼376
난 포니가 피부며 얼굴이며 실력이며 원톱같애
4년 전
쀼377
얼굴을 떠나서 스타일이 진짜 넘사임ㅠㅠ
4년 전
쀼378
그래서 이분 누구신지 알려줄사람 구독하고 싶은데

4년 전
쀼379
yoo’s beauty !!
4년 전
쀼380
꺅 고마워💖💖
4년 전
쀼381
난 그 프리지아..? 그분
4년 전
쀼382
프리지아님
4년 전
쀼383
ㅇㅈ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼387
지금도....?
4년 전
쀼388
free지아...
4년 전
쀼389
우와 뭔가 바비인형? 닮았다
4년 전
쀼392
나 박민정님.