공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9606l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
얼마동안 몇키로나 빠진거야?
5년 전
글쓴쀼
앗 한달정도 동안 165/53->47 되어다 ㅎㅎ
5년 전
쀼4
ㅠㅠ딱내목표다..
나도열심히 해볼게!!

5년 전
글쓴쀼
화이팅!! 할수있오
5년 전
쀼8
헐 진짜 지금 딱 나여..나랑 키 몸무게 다 독같애
5년 전
글쓴쀼
쀼도 화이팅!
5년 전
쀼2
고마워ㅠ 다이어트 다시해야지...ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼3
마자마자 배고플 때 두유같은거 먹는거 진짜 좋음.. 훅빠져 간식을 끊으니깤ㅋㅋㅋ
5년 전
쀼5
흐어ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼6
보통에서 마름 가기 너무 힘들어ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
나듀ㅠㅠㅠ 계속 실패하다 드디어 성공해ㅛ다!! 건강한 다이어트 화이팅!!
5년 전
쀼7
나도 자취생인데ㅠㅠㅠ지금 마름->보통됐는데 다시 마름가고싶다ㅜㅠㅠ스크랩하께!
5년 전
글쓴쀼
할수있오! 허ㅏ이팅
5년 전
쀼9
보통에서 마름 세상 힘듦.... 쓰니 방법 써봐야지 고마워!
5년 전
글쓴쀼
우웅ㅇ 화이팅!!
5년 전
쀼10
쓰니 고마웡💜💜 2주 정도 됐을때는 몇 키로 빠졌는지
혹시 알 수 있을까?_?

5년 전
글쓴쀼
정확히 기억이 안나ㅠㅜㅜ
근데 초반에는 좀빠지다가 정체기오고 다시 빠졌오

5년 전
쀼11
도전해봐야겠다 진짜
5년 전
쀼12
전 스펙 나랑 비슷해..
5년 전
글쓴쀼
허ㅏ이팅!! 활수이ㅛ어!
5년 전
쀼13
스크랩해갈게 고마워❤️
5년 전
쀼14
밥 양은 어느정도로 먹었어? 주먹 단위로!
5년 전
글쓴쀼
초반에는 배고프길래 밥 한공기 꽉 채워먹어ㅛ어!! 대신 반찬 덜 먹고 밥은 현미밥 콩밥
5년 전
쀼15
슼슼 고마워!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼16
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 슼슼!!!!!
5년 전
쀼17
고마웡ㅇㅇㅇ
5년 전
쀼18
호출 고마워 쓴아~~~
5년 전
쀼20
고마워 ! 슼해가
5년 전
쀼21
슼할게 고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼22
헐 나 지금 다이어크 중인데ㅠㅠㅠㅠ팁 고마워 슼해갈게ㅠㅠㅠㅠ 나는 6시 이후로 안먹고 최대한 적게 먹어서 금방 요요오겠다ㅠㅠ쓰니 다이어트법 참고하면서 바꿔볼게ㅠㅠ!!
5년 전
글쓴쀼
나도 10-6시 사이만 먹었어!! 너무 안먹으면 다시 찌더라ㅜㅜㅜ 화이팅!
5년 전
쀼23
고마워옹
5년 전
쀼24
고마워💕💕
5년 전
쀼25
그 운동이름 레그레이즈 아니니...? 나 맨날하는 운동인데 혹시나 싶어서...
5년 전
글쓴쀼
어.. 잘 모르겠어 ㅎㅎ
5년 전
쀼26
고마워!! 스크랩해갈게💕💕
5년 전
쀼27
다이어트 자극된다..
5년 전
쀼28
한 번만 다시 알려주면 안될깡...ㅜㅜㅜ 궁금해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
수정했어
5년 전
쀼29
못봤는데 한번만 다시 알려주면 안될까 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
위!
5년 전
쀼30
못 봤는데ㅠㅠㅠ흐규 이제 온 내 잘못..
5년 전
글쓴쀼
위우이!!!
5년 전
쀼31
한 번만 다시 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
!!!
5년 전
쀼32
한 번만...
5년 전
글쓴쀼
위에!
5년 전
쀼58
꼬마워
5년 전
쀼33
나두 한번만 ㅠㅠ내가 딱 그상황...
5년 전
글쓴쀼
봐줘 위에
5년 전
쀼34
한번만 다시 와쥬면 안될까 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
왓어
5년 전
쀼35
다시 한번만 와주라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
왓다
5년 전
쀼57
와 진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼37
쀼야 다시 한번만 와줄 수 있을까ㅠㅠ?? 키 몸무게가 나랑 넘 비슷해서...
5년 전
글쓴쀼
왔어
5년 전
쀼72
고마워!!❤️❤️
5년 전
쀼38
헐 쀼야 전스펙 나랑 비슷해..혹시 다시 한번만 알려줄 수 있니ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼39
미안한뎅 한번만 다시 와줄수있어?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼62
허류ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ고마워!!❤️❤️ 나도 꼭 저 습관길어야겠당
5년 전
글쓴쀼
응웅 짜 최고야 먹는 양 자체를 줄이게 돼!!
5년 전
쀼40
쀼!! 나도 한번만 볼 수 있을까ㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼41
쀼야 한번만 다시와주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
어!!
5년 전
쀼42
너무 궁금한데ㅠㅠㅠ 다시 와주라ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼43
한번만다시와조ㅠㅜㅜㅜ제바류ㅠㅜ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼44
흑 슬프다
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼67
우앙 고마워❣️ 그럼 따로 유투브 보고 운동 같은건 안한거야??
5년 전
글쓴쀼
응 진짜 저것만 해ㅛ어... 걷기랑 l 자다리 다리 수직으로 왔다갔다... 끈기가 없어서 운동은 항상...
5년 전
쀼77
와..진짜 부럽다..ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼45
아,,, 놓쳤군요.,,
5년 전
글쓴쀼
줘!!
5년 전
쀼46
우아앗 ㅜㅜㅜㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ글 너무 늦게봤다...흐어어ㅓㅠㅠ다시 와줄순 없을까 쓰나..?😭
5년 전
글쓴쀼
다시 왔어!
5년 전
쀼47
한번만 다시 돌아와주라ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
위에
5년 전
쀼48
한번만..다시와죠..
5년 전
글쓴쀼
봐줘!!
5년 전
쀼49
다시 펑 가능할까?
5년 전
글쓴쀼
왔어!
5년 전
쀼50
한 번만 더 알려줄 수 없을까ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
수정 했어!
5년 전
쀼51
못 봤어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 한 번만 더 펑 해줄 순 없을까?
5년 전
글쓴쀼
수정했다
5년 전
쀼64
정말 정말 고마워❤️❣️ 그리구 수고했어
5년 전
쀼52
쓰니야ㅠㅠ 다시와주면 안될까ㅠㅠ 못봤어😭
5년 전
글쓴쀼
위에
5년 전
쀼69
고마워 쓰니야 ㅠㅠ❤️
5년 전
쀼53
ㅠㅠㅠㅠ한 번더 말해줄 수 있엉ㅠㅠㅠ..??
5년 전
글쓴쀼
웅응
5년 전
쀼54
한 번만 더 말해주라ㅜㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
위에!
5년 전
쀼55
한번만 더 와주면 안될까?ㅜ
5년 전
글쓴쀼
왓다!!
5년 전
쀼56
나도 참고하고 싶어서 쓰니 미안한데 한번만 더 와줄 수 있어??ㅠㅜ
5년 전
글쓴쀼
위에봐줘
5년 전
쀼65
고마웡!! 참고해서 열심히 다이어트 해볼겝!!
5년 전
쀼59
와아 고마워 ㅜㅜㅜㅜ 다시 와줘서ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
헿 다이어트 화이팅!
5년 전
쀼60
진짜 너무너무 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼61
헉 ㅠㅠㅠㅠ알람울리자마자 왔어 ㅠㅠㅠ쓰나 고마워❤️❤️❤️❤️
5년 전
쀼63
걸을 따 공반 아프지 않았어? 나도 한창 따 공복에 아침이나 저녁에 꼭 걸었는데 삼십분에서 한 시간 걸으면 골반이 너무 아파서 힘들더라구ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
골반은 안아팠는데 공복에 30분 이상은 힘없고 힘들었어ㅠㅠㅠ 그래서 꼭꼭 두끼는 잘챙겨 먹고 비타민 과일 우유도 챙겨먹어ㅛ어!!
5년 전
쀼66
잘봤어!!! 고마웡💕
5년 전
쀼68
고마워ㅠㅠㅠ나도 마름으로 가고싶었는데 도움이됐옹
5년 전
쀼70
헐 쓰니야 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번엔 꼭 성공해야지
5년 전
쀼71
쓰니야 혹시 얼마나 걸렸어?ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
나 한달 정두!
5년 전
쀼73
평소에 밀가루 먹었어??
5년 전
글쓴쀼
응응 먹었어 라면이랑 떡봈이 진짜 좋아해서 라면 첫끼로 10시에 먹기도 하고 3시에 떡볶이 먹기도 했어
5년 전
쀼74
내 목표가 47인데 부럽다 쓰니ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼75
꺅 쓴이 고마워윰🤚
5년 전
쀼76
고마워용 쓰니ㅠㅠ
5년 전
쀼78
헐 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 복 받을고야ㅠㅠ
5년 전
쀼79
두끼는 한식먹은거야?! 양은 적당히 먹구?
5년 전
글쓴쀼
한식 먹을때도 있거 먹고싶으면 라면 떡볶이도 먹었어 처음에는 배고프길래 한공기 가득 먹었어!! 대신 현미나 컹밥으로!라면 너무 먹고싶으면 첫끼로 10시에 먹고 스랬어!
5년 전
쀼80
우와 고생했어ㅠㅠㅠ고마워 나도 160/50인데 정체기라 고민이였는데 해봐야겠너ㅠㅠ
5년 전
쀼81
쓰니 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보통에서 마름으로 갈게 쓰니 기다려..❣️
5년 전
쀼82
슼!! 고마오❣️
5년 전
쀼83
슼!!
5년 전
쀼84
내 스펙이당..ㅠㅠ 나는 45 목표인데.. 마름으로 빼는 게 어렵대서 .. 쓰니 방법 해볼게!! 정보 고마워!!❤
5년 전
쀼85
슼해갈께!!
5년 전
쀼86
고마워! 슼슼
5년 전
쀼87
우앙 고마워❤ 슼할게!!
5년 전
쀼88
호곡 고마워 ㅠㅠㅠ 검색해보다가 완죠니 꿀팁이라 감사 인사 남기구 간다!
4년 전
쀼89
쓰니멋졍🥺🥺🥺
3년 전
쀼90
와 진짜 대박이다.. 나두 지금 165/54에ㅅㅓ 47 목표로 빼고 있는데 이제 4키로 남앗다 ㅜㅜ 자극받구감..
3년 전