공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6980l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

💃글쓴쀼 가을옷겨울옷 결제 일분전 옷좀부ㅏ줘~!💃 | 인스티즈 

💃글쓴쀼 가을옷겨울옷 결제 일분전 옷좀부ㅏ줘~!💃 | 인스티즈 

극과 극 ㅋ..ㅋㅋㅋㅋ...ㅔ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
이뿌당
5년 전
글쓴쀼
깔ㅋ걸 돈쓸생각에 기분이가 좋구나~!~!
5년 전
쀼2
다 너무 예뻐 내 취향이야... 혹시 브이넥 니트 어디 건지 알 수 있을까.,,,?
5년 전
글쓴쀼
미쳐라꺼야!!
5년 전
쀼3
고마웡! 쓰니 사고 싶은 거 다 살 수 있는 쇼핑길만 걸어!!!
5년 전
글쓴쀼
쀼두💃💃
5년 전
쀼4
다예뿌당
5년 전
글쓴쀼
크~!~! 결제하로가즈아
5년 전
쀼5
다 예뽀!!
5년 전
글쓴쀼
알바하니까 사고싶은거 다산다 너무 기분 최고조이라는겅~!~!
5년 전
쀼6
밑에서 두번째 후드티 아이보리색으로 있는데 질 완전 조아 !! 딴것두 다 이쁘당 이쁘게 입오
5년 전
글쓴쀼
헉 정말이니 두근거려 두근두근 아이보리랑 엄청 고민했다 ;-;
5년 전
쀼7
혹시 검은색에 흰색 스프라이트 티 어디껀지 알 수 있을까?ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
깅엄버스...? 꺼야!
5년 전
쀼10
고마워!!
5년 전
쀼8
혹시 두번째 청바지 정보 좀 알 수 있을까 ??? 완전 내 취향저격이얌..ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
미쳐라!!
5년 전
쀼14
따랑해ㅠㅠ
5년 전
쀼9
맨 밑에 두 개 내가 산 고다..! 색은 다르지망
5년 전
글쓴쀼
어때??? 밑에꺼! 넘 귀여워서 삿ㄹ수바께없었다
5년 전
쀼11
헛 아직 나도 배송안와서 모르겠어... 근데 넘 귀여어...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼12
두번째 바지 이뿌다! 나중에 후기 알려줄 수 있을까?
5년 전
글쓴쀼
쓴읍.. 쓰니는 몸매가 그지라서 따흐흑 착용감같응건..말해줄수잇써..
5년 전
쀼13
괜찮아 내 몸매도 그지야..ㅠㅠ배송오면 착용감 알려주라!
5년 전
글쓴쀼
조)아!
5년 전
쀼15
밑에서 3번째 바지 어디꺼야? 다 예부다 ,(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
5년 전
글쓴쀼
깅엄버스!!
5년 전
쀼16
밑에서 듀번째 후드 어디꼬야?? 다 예뻐ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
티떠블유엔꺼야~! 윗쀼말 들어보니 넘 좋뎃써 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼17
밑에서 두번째 후드티 별로인것같아!
5년 전
쀼18
앗 나만 취향이 아닌강..ㅎ
5년 전
글쓴쀼
나두 ㅣ라실 쪼곰 저런옷 만늘거 같아서 고민했는데 윗쀼가 넘 예브게서..넘어가버렷스~!~!
5년 전
쀼21
오오 맘에들면 사는거지! 이쁘게 입오~~
5년 전
글쓴쀼
꼬이엉~!~!
5년 전
쀼19
다이쁘다ㅏㅏ 혹시 그린색후드티 정보알수있을까??!!
5년 전
글쓴쀼
더블유브이프로젝트꺼!!
5년 전
쀼23
고마워👍
5년 전
쀼20
혹시 5,6번 정보 좀 알 수 있을까!!!
5년 전
글쓴쀼
미쳐라!!
5년 전
쀼22
낄낄 다 예쁘군
5년 전
글쓴쀼
낄낄 행복한 소비생활 적금든지 한달두안댔는데 빼고싶다^^
5년 전
쀼24
1번 바지 어디꺼야?!옷 다 내취향!!!!!!!
5년 전
글쓴쀼
미처라!!!!!
5년 전
쀼25
헐 다 내 취향
5년 전
글쓴쀼
넘 예브지 안니. ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼26
세번째 착장 너무 내 스타일이다ㅠㅠㅠㅠ어디거야??!
5년 전
글쓴쀼
미쳐라꺼야!!
5년 전
쀼27
와 개부럽당
5년 전
글쓴쀼
행벅합니다 돈ㅇ최고야
5년 전
쀼28
쓰니씨 4번 스퀘어넥 너무 예쁜데 정보좀 부탁해용
5년 전
글쓴쀼
쀼28씨 저거슨 미쳐라입ㄴ당 즐거운 쇼핑생활 하세용
5년 전
쀼29
결제 고고!
5년 전
글쓴쀼
고고~!
5년 전
쀼30
혹시 4번째 치마두 사는거야??
5년 전
글쓴쀼
앗 아니 ㅜㅜ
5년 전
쀼31
밑에서 두번째꺼 있는데 내 최애 후드티!!
5년 전
글쓴쀼
다 저거 좋다 그러네 ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼32
오 다 예쁜것 같아 쓰니 눈썰미 음층난디??😉
5년 전
글쓴쀼
내 눈썰미는 모두 쓴이의 상상속에서 나오지 깡깔깔깔 🤠🤠
5년 전
쀼33
다 예뿌당!! 근데 맨 마지막 옷은 너무 흔한 것 가타ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
겨울에 많이입겠자?ㅜㅠ
5년 전
쀼34
와 다 내 스탈이야ㅑ ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
나두 ㅜㅜ💓
5년 전
쀼35
8번째후드티랑 맨밑정보좀줄수있어?!완전이뻐ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
이거!!
5년 전
쀼38
맨밑도이거야!?
5년 전
글쓴쀼
맨밑응 이거!! 악 사진 왜안떠 ㅓ블유브이프로젝트꺼야!
5년 전
쀼40
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ고마워뭔가했어
5년 전
쀼36
맨밑자켓 엄청 부하다는 말이있오 생각보다 많이! 사이즈 잘 선택하길바래..
5년 전
글쓴쀼
헉..사이즈..줄이러가야겟다
5년 전
쀼37
두번째 다섯번째 어디꺼야ㅜㅜㅜ뉴ㅜㅜ?
5년 전
글쓴쀼
다 미쳐라!!
5년 전
쀼39
다 예부다👍🏻👍🏻
5년 전
글쓴쀼
꺄하💃
5년 전
쀼41
이쁘다
5년 전
쀼42
두번째 사진 어디껀지 알 수 있을까..?
5년 전
글쓴쀼
미쳐라야!!
5년 전
쀼56
고마워!😆😆
5년 전
쀼43
다 예뽀ㅜㅜㅜ 혹시 브이넥니트 위에 검정바지랑 코디된 니트 어디건지 알 수 있을까..!? 단추 달린!
5년 전
글쓴쀼
미쳐라!!
5년 전
쀼48
으앙 고마오!
5년 전
쀼44
미쳐라 옷은 항상 옳다 ,,
5년 전
글쓴쀼
오늘 첨 밨는데 넘 예쁘다 ㅜㅜㅜ배송오고 질 좋으면 단골해야지
5년 전
쀼45
미쳐라 단골로서 질 보장합니당 !
5년 전
글쓴쀼
다행이야 ㅜㅜ
5년 전
쀼46
마지막옷 모얌?
5년 전
쀼51
222 마지막 넘 예뽀ㅠ
5년 전
글쓴쀼
더블유브이프로젝트꺼야!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
따흑...그럼...이김에...살을..빼보자..(옷을향ㅇ한강한욕구)
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
바지는 깅엄버스꺼구 후드티는더블유브이프로젝트꺼야!
5년 전
쀼50
다 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
고마어!.!
5년 전
쀼52
후드티 위에 두갠 별로인거같앙 단지 나의 의견!..
5년 전
글쓴쀼
의견 고마엉💓
5년 전
쀼53
무난하고 깔끔하다 예뻐!
5년 전
글쓴쀼
행벅해
5년 전
쀼54
밑에서 다섯번째 반팔 옷
나 흰색 노란색 있는데 이뿨 내가 사이즈 잘못사서 슬프지만

5년 전
글쓴쀼
반팔..최고
5년 전
쀼57
맨 마지막 거 나두 잇다 완전 기여워
5년 전
글쓴쀼
혹시 마지막꺼 사이즈 뭐샀어?? 많이 부해보여?? 윗댓들 보고 L에서m으로 바꾸긴했는데 ;-;
5년 전
쀼58
이뻥!
5년 전
쀼59
9,11정보좀 ㅠㅠ
5년 전
쀼60
다 예뻐ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
글쓴쀼
요깅
5년 전
쀼68
꺅 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼61
밑에서 두번째 옷 정보줄수있늘까?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
티떠블유엔꺼야!!
5년 전
쀼62
난 딱 하나사능게 아니라 여러개 산다면
후디 한두개&위에 스타일 두어개로 샀을듯. 쓰니는 뭐샀음??

5년 전
글쓴쀼
저위에있는거.....다...... 사실 갑자기 동생이 돈뺏어가서 동생이돈주길 기다리는중 얼릉 시키고싶어 따흑 기다리면서 3개정두 더 추가했다 깔깔
5년 전
쀼64
다?? 이요올... 많이샀ㄴ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 옷들이 안질리는 스타일같가서 걱정없겠다!
막상 오면 몇번안입 질리는경우들 있잖오..ㅜㅜ
근데 저옷들은 안그럴듯해!! 부러웡이이ㅣㅇㅇ ㅎㅎ 예쁘게입오!!!

5년 전
글쓴쀼
고마어!!나 예전에 진짜 질리는???그런 옷만사서 지금 입을옷이넚다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ 나이들어가면서 스타일두 바꼇스.. 러블리심플채고
5년 전
쀼63
아, 부럽다..ㅜㅜ
난 해외살아서 이런예쁜아템들 해외배송비 주고라도 사고파도 아예 배송자체를 해외는 안하눈데가 넘많아ㅜㅜ

5년 전
글쓴쀼
나두..해외..원츄
5년 전
쀼65
노우노우.. 한국사람에겐 역시 한국이 최고우..ㅜㅜ
해외아템들은 차라리 구하기쉬웅것같오.. 한국아템들은 구하기힘들오.. 한국이아니거나 한국에 지인이 없으면 ㅠㅠ

5년 전
쀼66
극극극동의 ㅋㅋ 러블리 심플 모던 깔끔 뭐 이런 스타일? .. 거기에 악세사리나 신발.가방.모자. 헤어스타일로 딱 포인트만.
아.난 배색이나 캐릭터같은것들두...
베이지한게 심심한게 아니라 깔끔한거라는거 ㅋㅋ
아아 나도 급쇼핑땡기는데

5년 전
쀼67
올 다 무난 예쁨~~~!
5년 전
쀼69
흰색팬츠 어디꺼양 쀼야 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전